Ups..., какой сад?
Девы. А что счас изсладкого вы деткам даете?
так Саша разве в старшую группу ходит? ей же 4 года
Касатка, красивая ава![]()
TinaА вы из холодильника соки и кефир греете? Я что- то последнюю неделю не грею и нормуль .
.
да, теперь это -школа. это подтверждает и моя мама-учительница.Это не школа - это исключительно инициатива учительницы.
нет. теперь это - школа.
Вот! после секаса мужики готовы на все! кто-то напишет пастой на зеркале, кто-то без напоминания вынесет мусорВчера попробовала быть нежнее с мужем, со всеми ночными последствиями- с утра в ванной на зеркале надпись зубной пастой. ЛЮБЛЮ ю и цветочек нарисован.
здОрово!сказали, что очень профессионально у нее получается играть
прикольно. на последней фотке - очаровашка!!!Фото на тему еды:
когда?В школе, кстати, тоже работала
Фероника,а еще наш дом сдали!!!! ура, я так рада!!! надеюсь, что и ключики не за горами))
+1Значения не имеет пол ребзя) но вот любит муж деток как-то по-разному) дочку с нежностью как-то, а сын-гордость. Хотя дочку прессует, типа не маленькая уже, а с сыном не сюсюкается, его бесит, что малой мамсик, и погоняло дал-тряпка))
находится в районе пл победы?Частный- Папа Лис
живописное место, красотаааа... девочки похожи друг на друга - беленькие. на последней фотке младшая- копия папыИ я пару фоток скину, Нарочаниский заповедник "Голубые озера"
я понялая про мужей)
и я хочу. и мне рецептыНо вот хочу в этом году лечо сделать, и аджику. Дайте классных рецептов,а?
можно и мне?:blush1:Оля егорина,дай мне рецепт помидорок тех,вкусные были
где?а кико не хош? там как раз скидки. 70-80уе комбез получается.
все, что и сама ем, но морожко, как и у многих в фаворитах)))А что счас изсладкого вы деткам даете?
неа, вообще никогда не грела...А вы из холодильника соки и кефир греете?
в смысле чтоб просилась на улице?Девчонки, мамы дочек, подскажите пожалуйста, как дочку приучить писать на улице?
мой малой отказывается писать на улице ((( Попросится, но ни в какую свои делишки не делает, терпит до дома, до своего любимого горшка, не представляю, как с этим бороться.Девчонки, мамы дочек, подскажите пожалуйста, как дочку приучить писать на улице?
наверное это меня и ждет )))у нас пару человек во дворе горшок с собой берут на улицу
прикольно)))у нас пару человек во дворе горшок с собой берут на улицу
Во-во, точноа моя и дома к горшку не хочет подходить, сядет 5сек. посидит и встает
она ходит в платный садик, насколько я помню))))))так Саша разве в старшую группу ходит? ей же 4 года
а моя его не любит))))так что морожко - это не про нас.
+1,но надоело мне уже это,пипец.Поэтому я хожу на улицу с пакетом трусы-шорты-юбки
ппкс. я никогда не надеялась на сад. и на школу не надеюсь.в ваших интересах не перекладывать это только на плечи учителя.
печеньки не ест сам, от морожка - стаканчик, пару раз лизнуть тоже, но мы его и сами не часто едим. кукурузные звездочки, ну и все :meeting:А что счас изсладкого вы деткам даете?
ха! так оно и понятноПапа Лис
а она на улице терпит?как дочку приучить писать на улице?
:swoon:горшок с собой берут на улицу
мой ваще не признавал горшок. пару дней назад посадила зайца в детское ведерко, а ему показываю на горшок. так пришел и селпосидит и встает
я на это пока не готова, поэтому на улку в пампена улицу с пакетом
Оля:friends: (не удержалась:biggrinА что счас изсладкого вы деткам даете?
конфеты шоколадные и желатинки
Это просто конкретный учитель. У нас каждого ребенка оценивали по ЕГО способностям и такого никогда не звучало.страшно это ,когда учитель после собрания сказала одному папе"у нас в классе ВСе читают,плохо или хорошо не важно,но читают,а ваш ре не знает букв и цифр.Я знаю,что есть программа и мы обязаны ее придерживаться.Ваш ребенок научится читать,но в ваших интересах не перекладывать это только на плечи учителя."
Только фруктовые консервы без сахара...Маше просто пока сахар в очень ограниченном режиме...Девы. А что счас изсладкого вы деткам даете?
Чего вдруг? Хотя была мысль перевести Ярослава на индивидуальный план...Тайга, я че-то не поняла, у тебя дети на домашнем обучении?
год точно не помню...когда?
Нам как-то одной смены хватает... Бывает, и без оной.Поэтому я хожу на улицу с пакетом трусы-шорты-юбки
моя просится как и дома, потом высаживаю ее и все.
терпит до дома, до своего любимого горшка,
Поэтому я хожу на улицу с пакетом трусы-шорты-юбки