Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Ups..., какой сад?

Частный- Папа Лис

Marikka,
Поздравляю!!
Девы. А что счас изсладкого вы деткам даете?

у нас в фаворитах, шоколад, мороженное, суши и чука салат)))
так Саша разве в старшую группу ходит? ей же 4 года

Если вы про мою, то у нас разновозрастная группа, от 2,5 до школы, с весны думаю Платошу им подкинуть, он бы уже и рад, но воспетки не хотят, мелкий еще)))

Касатка, красивая ава:)

очень!

TinaА вы из холодильника соки и кефир греете? Я что- то последнюю неделю не грею и нормуль .
.

Нет, не грею. Мой, в последнее время стал нычки делать, все, что не успеет съесть, складывает в морозилку, а потом доедает)))

xvostik

New member
Sadalsuud,с прошедшим днем рождения!:give_rose:
Marikka,с днем рождения, тезка!:give_rose:

Это не школа - это исключительно инициатива учительницы.
нет. теперь это - школа.
да, теперь это -школа. это подтверждает и моя мама-учительница.

Вчера попробовала быть нежнее с мужем, со всеми ночными последствиями- с утра в ванной на зеркале надпись зубной пастой. ЛЮБЛЮ ю и цветочек нарисован.
Вот! после секаса мужики готовы на все! кто-то напишет пастой на зеркале, кто-то без напоминания вынесет мусор:)))
сказали, что очень профессионально у нее получается играть
здОрово!
Фото на тему еды:
прикольно. на последней фотке - очаровашка!!!
Marussska, фотки выше похвал, это говорит о том что у тебя богатый внутренний мир... кстати, какой у тебя фотик? у меня назрела необходимость купить новый, старый сдох.

В школе, кстати, тоже работала
когда?
а еще наш дом сдали!!!! ура, я так рада!!! надеюсь, что и ключики не за горами))
Фероника,
поздравлю!

Значения не имеет пол ребзя) но вот любит муж деток как-то по-разному) дочку с нежностью как-то, а сын-гордость. Хотя дочку прессует, типа не маленькая уже, а с сыном не сюсюкается, его бесит, что малой мамсик, и погоняло дал-тряпка))
+1

k@ty@

Active member
fekla, все даю) после рв он получал рис и гречку на воде, иногда оршанскую консерву, а сейчас метет ВСЕ) и сладости, и колбасу, и суши, и чуку, и морожко...
Tina, Надо мужу))

k@ty@

Active member
Ups..., Я тебе звонила)) консультацию хочу))
Lassie, Глазки такииииииеее))))) красотка!!!!
xvostik,)))) я про мужей)

xvostik

New member
И я пару фоток скину, Нарочаниский заповедник "Голубые озера"
живописное место, красотаааа... девочки похожи друг на друга - беленькие. на последней фотке младшая- копия папы

я поняла

k@ty@,сын у тебя будущий сердцеед. красавец

Но вот хочу в этом году лечо сделать, и аджику. Дайте классных рецептов,а?
и я хочу. и мне рецепты

Оля егорина,дай мне рецепт помидорок тех,вкусные были
можно и мне?:blush1:

а кико не хош? там как раз скидки. 70-80уе комбез получается.
где?

Kiota

New member
А что счас изсладкого вы деткам даете?
все, что и сама ем, но морожко, как и у многих в фаворитах)))

Марикка, с Днем рождения!!!
А вы из холодильника соки и кефир греете?
неа, вообще никогда не грела...

Девчонки, мамы дочек, подскажите пожалуйста, как дочку приучить писать на улице?
в смысле чтоб просилась на улице?
моя просится как и дома, потом высаживаю ее и все. Иногда может забыть, берем "запаску" с собой всегда))) Перед выходом на улицу объясняла-если хочешь в туалет просись, стала проситься) не сразу конечно.

Kasik

Active member
Девчонки, мамы дочек, подскажите пожалуйста, как дочку приучить писать на улице?
мой малой отказывается писать на улице ((( Попросится, но ни в какую свои делишки не делает, терпит до дома, до своего любимого горшка, не представляю, как с этим бороться.

олязу

New member

Sadalsuud

Active member
в ваших интересах не перекладывать это только на плечи учителя.
ппкс. я никогда не надеялась на сад. и на школу не надеюсь.
А что счас изсладкого вы деткам даете?
печеньки не ест сам, от морожка - стаканчик, пару раз лизнуть тоже, но мы его и сами не часто едим. кукурузные звездочки, ну и все :meeting: ;) фрукты не считаю
сыр очень любит, даю по 1-2 пластинки :)

ха! так оно и понятно ;)

Lassie, какая миленькая малышка!
как дочку приучить писать на улице?
а она на улице терпит?

горшок с собой берут на улицу
:swoon:

посидит и встает
мой ваще не признавал горшок. пару дней назад посадила зайца в детское ведерко, а ему показываю на горшок. так пришел и сел :))) его похвалили, порадовались, ему понравилось :) сразу встал и пошел дальше гулять. но, если в трусиках, то уже понимает, что хочет писять и будет мокро и неприятно, ноет, на горшок не идет, но пока не сниму трусы и так его не оставлю в покое или пока памп не надену(на улицу как-то торопились) - так плачет и терпит :)
на улицу с пакетом
я на это пока не готова, поэтому на улку в пампе

а я еще не начинала приучать...надо литературу умную почитать, про методы и т.д. а как в основном начинать надо? памперсы выкинуть, да?

Эсперанто

lingvo internacia
страшно это ,когда учитель после собрания сказала одному папе"у нас в классе ВСе читают,плохо или хорошо не важно,но читают,а ваш ре не знает букв и цифр.Я знаю,что есть программа и мы обязаны ее придерживаться.Ваш ребенок научится читать,но в ваших интересах не перекладывать это только на плечи учителя."
Это просто конкретный учитель. У нас каждого ребенка оценивали по ЕГО способностям и такого никогда не звучало.
Вот интересно, как так может случиться, что 6-тилетний ребенок не знает букв и цифр??? Разве что родителм нет до него никакого дела или просто отмахивались, типа, тебе это рано знать...

Девы. А что счас изсладкого вы деткам даете?
Только фруктовые консервы без сахара...Маше просто пока сахар в очень ограниченном режиме...

Тайга, я че-то не поняла, у тебя дети на домашнем обучении?
Чего вдруг? Хотя была мысль перевести Ярослава на индивидуальный план...

год точно не помню...:) Тогда как раз был первый года введения 10-тибалльной системы.

Поэтому я хожу на улицу с пакетом трусы-шорты-юбки
Нам как-то одной смены хватает... Бывает, и без оной.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
моя просится как и дома, потом высаживаю ее и все.

терпит до дома, до своего любимого горшка,

Поэтому я хожу на улицу с пакетом трусы-шорты-юбки

Молодцы
А кто еще не отучил?
мы горшок не признаем:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху