Я говорю то,что нам прописывал врач.При том я консультировалась и с педитром дополнительно.Не нужно засовывать глубоко и пшикать.Я пшикаю просто на язык,не даю воды и еды 10-15 минут.чем лучше? Детям нельзя использовать спреи
Не поймёшь этих врачей)) Не раз убеждалась,у всех своя точка зрения.нам йодинол прописывал терапевт участковый.....а палочку в рот не глубоко,мне сказали,что даж если немного попадает,уже отлично....
программка так и называется microsoft office/ красный значок такой. если его не предлагает сразу в списке "открыть с помощью". попробуй "открыть с помощью"- "выбрать программу"-"обзор" и поищи на диске С в папке офиса такой красный значок (у меня он называется ois.exe).офис есть, я щелкаю правой кнопкой на фотку и выбираю "открыть с помощью", там предлагается только просмотр фотографий виндовс, Windows live photo gallery, Paint - нигде в этих программах не нашла "изменить размер"
так не язык же болит, а горло, в чем смысл этой процедуры?Я пшикаю просто на язык,
да ну 2 разаА вот йод для несформированной детской щитовидки(тем более в нашей неблагоприятной стране,где нехватка йода) опасен.Ранки ведь йодом до 2 лет минимум не обрабатывают.
А чем сглатываем мы? Туда вот именно и попадёт.)))так не язык же болит, а горло, в чем смысл этой процедуры?
Каждому решать за себя и своего ребёнка.да ну 2 раза
тк считаю должным поделиться тем,что может помочь ребёнку.Или навредить( по словам доктора)
чего-то там...зав отарингологией
Я слушаю врача. Касик,а ты состав прививок читала?Но они рекомендованы ВОЗ))vasilek123, ты считаешь, что фенол в орасепте лучше йодинола?
Правда у каждого своя.Всё субъективно. Твоя участковая и ты лично для тебя грамотнее,но не для меня))поливать язык гуашью, мало того, что сомнительное удовольствие, так еще и реально опасное для жизни. Для меня тема исчерпана, бо я и моя участковая педиатр, как оказалось, гораздо грамотнее, чем
к сожалению, я знаю, как многие в нашей стране становятся завами ((( вовсе не от большого ума )))Правда у каждого своя.Всё субъективно. Твоя участковая и ты лично для тебя грамотнее,но не для меня))
и участковыми тоже))к сожалению, я знаю, как многие в нашей стране становятся завами ((( вовсе не от большого ума )))
выбираешь Paint - рисунок - изменение размеров и наклонатам предлагается только просмотр фотографий виндовс, Windows live photo gallery, Paint - нигде в этих программах не нашла "изменить размер"
а где reima можно посмотреть?я своим парнишкам в этом году решила reima брать
Только ли йодинол? ангину?Йодинол ангину убил за 3 дня напрочь.
почему?чем лучше? Детям нельзя использовать спреи
до 2-х лет никакие спреи нельзя. слышала от нескольних обычных НОРМАЛЬНЫХ врачейпочему?
и что значит детям? это до какого возраста?