Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Elen,я про кого-то сказала "никудышняя"??? Даже и не думала. Что думала? Пожалуй - "неосмотрительная" что ли...,даже не знаю какое слово лучше подойдет... Вообще терминами не думала. Думала просто: как жаль, что эти родители не предвидели последствия своих действий...

Случаем Никитины не доплачивают за такую рекламу?

Tina

New member
calandiva, позвони мне завтра после 09.00 , а то у меня телефон заблокировали сегодня вечером на исходящие.

Tina

New member
Где? Дайте глянуть!
Вероника была у меня на даче, я ей на телефоне показывала. Приезжай завтра в субмарину и тебе покажу )))))
Нам в конце августа поставят шкафы, я разгребу вещи и устроим сабантуйчик у меня :) А без сабантуйчика можете просто так приезжать :)

Сфоткай, плиз, по просьбам трудящихся кватэру
если я найду фотоаппарат ))))

Marussska

New member
Tina, ээ, Алиска Яну ждет!
Маша, фотография обалденная, ценный и очень нежный момент.

Касатка,а чем тебе Ди неумная и некрасивая))) Не наговаривай на свою умницу и красавицу

если я найду фотоаппарат ))))
ищи! Я тоже хочу красоту посмотреть

Laffi

Active member
Еще показать хочу, как детка моя научилась мячики рисовать, вот (мишка мой :)) http://www.babyblog.ru/user/maruska_k/3017419

Меня нет. Это раз. А два - стремно мне теперь с вами на тусовки. Не подхожу по статусу. У одних самые умные, у других самые красивые.

не переживай Никитос тож талантами не блещет)))) Круги не рисует, слов не знает так что ехай смело, когда в Минске появишься...

А вообще девочки наверное всё же раньше мальчиков развиваются...я себя тешу этой мыслью))

....
А сам муж не, никак?
НИКАК(((((((( .....ну вообще НИКАК...ну мой лично НИКАК(((((((

Marussska

New member
Ну елы палы, я и так про Алиску тут ничего не пишу, а тут вот показала, поделилась так все уже))
Мне интересно читать про деток в нашей ветке, я правда, искренне за всех радуюсь.

Laffi

Active member
Ну елы палы, я и так про Алиску тут ничего не пишу, а тут вот показала, поделилась так все уже))
Мне интересно читать про деток в нашей ветке, я правда, искренне за всех радуюсь.

))) Маша, и на меня не обижайся..я же любя...

Был тут просто разговор...

а что за разговор???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху