Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
егорина, ааа! ну прям даже слов нет...ну так..ну так.... красиво... и нежно, и женственно!

егорина

Active member
про цвет волос: на первой фотке у корня см 5 - это мой натуральный.

Veronelle, приезжай в логойск - она и тебе такую красоту сделает :) за 5 минут :) вот такие у нас продажники ;)

Veronelle

время перемен...
приезжай в логойск - она и тебе такую красоту сделает
буду иметь в виду. Но есть моменты, когда смотришь и думаешь ах и меня бы так красиво.... а тут не.... тут весь кайф в твоей красоте - правда :)

Patricia

Well-known member
родинки лучше удалять по осени, когда очень мало солнца, после удаления противопоказано солнышко.
оно не противопоказано, просто это место не загорает. это мне говорила знакомая онколог, она работала в ЭМС, у них там какой-то аппарат класснючий для этих дел, но как-то дороговато.
я сама удаляла в клинике возле Белой вежи, но там плохо тем, что надо сначала записаться к онкологу, а уже после его разрешения удаляет косметолог. онколог как-то оч.редко принимал, а к косметологу длиннючая живая очередь, так что не советую

егорина

Active member
Последнее редактирование:

егорина

Active member
егорина,и все равно у тебя очень хорошее лицо.
ты знаешь, посмотрев на эти фото, я решила, что у меня полное лицо :(
а за полгода до этого мой директор сказал, что у меня еврейский нос :)))
так что я в принципе критична к себе :)
но фото - да, хорошие :) особенно первая.

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,ну впечатление полноты, я думаю, исправила последняя фотография:).
А нос вовсе даже не еврейский:), а такой характерный белорусский:).

Nasten@

New member
егорина, ты мне вот тож нра и не на проф фото!Ты можешь быть к себе хоть 50000000000 раз критична,но почему такими же к тебе должны быть и другие?)))))))))))))))))))ты реально хороша собой...красивое лицо,ухоженная,приятная...и я не льщу или пытаюсь в чем то тебя убеждать,просто говорю свое мнение,если что.......

егорина

Active member
все, дамы... вся такая обкомплимененная и уверенная в собственной неотразимости почапаю щас домой :)))
СПАСИБО ВАМ!!!

vasilek123

New member
про цвет волос: на первой фотке у корня см 5 - это мой натуральный.
с таким цветом и красить не надо.И так красивый))

А нос вовсе даже не еврейский, а такой характерный белорусский.
гы-гы,еврейский)) А вообще,какая разница?)) У моего папы такой,когда смеётся достаёт губой нос.ему все говорят,что он жид пархатый,это любя среди своих коллег:crazy:

ты знаешь, посмотрев на эти фото, я решила, что у меня полное лицо
Неправда! Совсем нет.Вот у меня шайба,даже если сброшу 10 кг,лицо у меня так и будет полным,вернее щёки((

Домовёнок

солнышко!
чем простите? или даже кем

щас еще покажу на пару часов пару ее фоток
красиво фотографирует. особенно нижняя правая мне нравится. я б тоже пофотографировалась. с годами всё менее и менее фотогенична становлюсь

Девочки, у кого есть веб-мани? расскажите как и что, а?
ничего сложного. регистрируешься, заводишь кошель в нужной валюте. пополняешь наличкой где-нибудь (я на почте)

а со свекровью как себя ведет?
вырывается от нее,говорит ей "нет", плачет. трагедия одна: муж мне не верит,а я каждую такую прогулку,когда с Владой свекровь гуляет,забираю Владку в истерике уже. и потом не могу успокоить час-два.

скажем так,еврейский нос у моей свекрови. а у тебя восточный:)

tatsi_ana

Active member
егорина, если это - без косметики, то страшно подумать, что такое "накрашенная" ты )))))) Хороша, между прочим! Зная тебя лично, скажу, что и ты хороша и фотограф хороший, ничего особенного она тебе не добавила, а мужу руки отрубить за такие фоты. У нас сення тоже скандал, я в кои-то веки выбралась "в люди", 40 минут собиралась!!! (для меня это ппц как долго), поехали на выставку бабочек, думала, ну се, семейный альбом лопнет от обилия красоты в нем. А фиг! Он фотик не взял!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху