Просто глаз не отвесть! Славное такое лицо! И фотографии хорошищас еще покажу на пару часов пару ее фоток
буду иметь в виду. Но есть моменты, когда смотришь и думаешь ах и меня бы так красиво.... а тут не.... тут весь кайф в твоей красоте - правдаприезжай в логойск - она и тебе такую красоту сделает
оно не противопоказано, просто это место не загорает. это мне говорила знакомая онколог, она работала в ЭМС, у них там какой-то аппарат класснючий для этих дел, но как-то дороговато.родинки лучше удалять по осени, когда очень мало солнца, после удаления противопоказано солнышко.
ты мне льстишьбуду иметь в виду. Но есть моменты, когда смотришь и думаешь ах и меня бы так красиво.... а тут не.... тут весь кайф в твоей красоте - правда
ты знаешь, посмотрев на эти фото, я решила, что у меня полное лицоегорина,и все равно у тебя очень хорошее лицо.
это дело не люблю! я вообще человек не часто выказывающий бурные эмоции. Просто сегодня с твоими фото... ну вот просто что-то сошлось...ты мне льстишь
с таким цветом и красить не надо.И так красивый))про цвет волос: на первой фотке у корня см 5 - это мой натуральный.
гы-гы,еврейский)) А вообще,какая разница?)) У моего папы такой,когда смеётся достаёт губой нос.ему все говорят,что он жид пархатый,это любя среди своих коллег:crazy:А нос вовсе даже не еврейский, а такой характерный белорусский.
Неправда! Совсем нет.Вот у меня шайба,даже если сброшу 10 кг,лицо у меня так и будет полным,вернее щёки((ты знаешь, посмотрев на эти фото, я решила, что у меня полное лицо
чем простите? или даже кемлазарем
красиво фотографирует. особенно нижняя правая мне нравится. я б тоже пофотографировалась. с годами всё менее и менее фотогенична становлюсьщас еще покажу на пару часов пару ее фоток
ничего сложного. регистрируешься, заводишь кошель в нужной валюте. пополняешь наличкой где-нибудь (я на почте)Девочки, у кого есть веб-мани? расскажите как и что, а?
вырывается от нее,говорит ей "нет", плачет. трагедия одна: муж мне не верит,а я каждую такую прогулку,когда с Владой свекровь гуляет,забираю Владку в истерике уже. и потом не могу успокоить час-два.а со свекровью как себя ведет?
скажем так,еврейский нос у моей свекрови. а у тебя восточныйеврейский нос