Зимовята 2010/2011 № 37

егорина

Active member
блин
а я просто водой мою...
и посудомойкой...

у тебя есть Яна, появилась тогда, когда ей время пришло, а не тогда, когда ты всячески старалась ее заполучить)))
ВОТ!
ВОТ ОН, ЦИМУС!
молодец Ириса, пральна сформулировала!!!

Я трубочку мой маленькой щеткой, я для бутылочек покупала комплек, там была большая и маленькая щетка, так вот маленькая отлично в трубочку влазит

и я такой набор купила. но вообще я меняю каждый месяц: там за месяц такая дрянь вырастает. и плесень. а одну бутылку мне лень "кипятить" в паровом бутылкоочистителе (как жеж называется,слово из головы вылетело)

блин
а я просто водой мою...
и посудомойкой...

мои бутылки после посудомойки что-то совсем стали "зарастать" гадостью типа плесени..

Marussska

New member
Покажу я любимого за последнюю неделю Алискиного бейби :)))) Он то каждый раз новый, но Алиска и не подозревает. Ни с одной из кукол больше не играет, только со своим "маль бейби". Поит его молочком из бутылочки, в коляске катает, одеялом укрывает, носит бережно бережно, песни поет, вообщем, обожает очень
Полюбуйтесь на это чудо))))))))))

Ну почему я всегда узнаю о беременности на самых ранних сроках?!
я тоже на раннем узнала, даже еще ничего и видно не было. Помню, как неделю сума сходила. Очень тебя понимаю. Не расстраивайся, если в этот раз не получилось, не время значит. Все еще будет. У тебя уже есть твоя любимая девочка, будет и еще!

Marussska

New member
irisa-,мда, личинка жутковата порой выходит, но дочке нравится)) На маленьких детей говорит бейби)))

Sadalsuud

Active member
Юлечка, не бери близко к сердцу. значит, так и должно быть. а малышик будет - когда придет нужное время :)

Marussska, это ЧТО-ТО!!!!! и кто бы мог подумать??? а как вы к этому "пришли"???

Marussska

New member
Sadalsuud,Да вот что то в последнюю неделю на лепку пробило. Просит слепить то зайчика, то мышку, цветочки. Еду им лепим, типо блинов на тарелочке и яблочек. А потом я слепила червячка такого в одеялко завернула и говорю "на тебе бейби" и понеслось!

Marussska, Алиса твоя - гений! ну вот честно, мою на такие "гениальные" игры не пробивает...сегодня вообще мне гусеницу жирную в рот пихала, пока я в саду кофе пила:( на,мама,кушай,а то на диете все,да на диете:)))

Marussska

New member
Фероника, не. Это просто Алиска без меня не играет вообще, сразу в плачь, вот мне и приходится фигню всякую придумывать, чтобы разнообразить. Кухню Алискину даже затащила на кухню, чтобы она мне хоть что то давала делать. Выделила ей пакетики с разными крупами, правда все равно Алиски не на много хватает. Монеток еще пакет есть, с ними может сама немного позаниматься, а потом опять я нужна.
Вот у меня эксперимент, убрала мультики и телек уже с неделю как от Алиски, думаю, на сколько меня хватит :))

мы только телепузиков утром смотрим и вечером улицу сезам. все. убрала все остальное.
у моей новый прикол: она во рту еду может держать по полчаса,я на коня могу успеть заскочить,пока она проглотит...будто специально. не еда,а мучения. и вроде вкусно ей,а во рту держит и все. на один "прием пищи" час уходит:(

Marussska

New member
егорина, нееееее, это я:), но колбаску она катает и потом режет ножиком на кубики)))

егорина

Active member
Nasten@, ну ты помирилась???
потому как ответы от твоего мужа такие пришли, что заставили задуматься :)

Sadalsuud

Active member
Фероника, посмотрела очередную пачку фоток Владушки - ну такая прелесть! красавица! и все больше и больше на тебя похожа становится :)

Nasten@

New member
Егорина,он ничего не понял(((сухарь...ну просто ему всего там наверно 2 смс пришло и он просто сел на ЛОШАДЬ,что кто то ему какую то фигню пишет((((

irisa-

New member
Nasten@, я сразу тебе хотела сказать, что результат в общем-то предсказуем...но не решилась)))))) мужики не понимают таких вещей))) вот если б тебе его друзья вдруг накидали таких смс ты б уже в обмороке от восторга валялась, а они... кхе-кхе. они - не мы, одним словом))))

народ, сегодня гуляли со Степой и нашли в кустах маленького щеночка, выбросил кто-то, а рядом на дороге его брат задавленный машиной лежал. щенок стал пищать и лаять, а Степа плакать. пришлось взять. хотим пристроить в хорошие руки. очень милый, красивый и смелый щеночек. партос его чуть не сожрал, но тот попищал немного и начал защищаться, кусать партоса за морду))) а он его меньше раз в 20))) может кому нужна собачинка? поспрашивайте у знакомых, а?

Последнее редактирование:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветик всем!!!
Девочки, у кого есть поилки с трубочками, такие,как у Тины и Ирисы,как и чем вы моете в них трубочки?
Ватными палочками, или ватку на спицей проталкиваю.

irisa-, мне нужна собачка...но я далеко:( желаю щенку найти своих добрых хозяев. ты очень добрая..побольше бы таких людей..

Сверху