не... я... завязала с этим деломСообщение от оля
Походу наша темка становиться заразной (в плане беременности)...
Ты тоже, Оля?
+1олязу, официально нигде
Если сразу в банк понесете на вклад, то там и проверят. Мы так делали, когда квартиру продавали.мы сення машинку продаем, хоть бы все нормально прошло...кто знает где можно деньги проверить?
Макс чувствовал, что может светить ему еще братик/сестричка - засопливил в тот день, когда к тебе собиралисьТак, тенденция наметилась, с кем повстречаюсь, те и беременеют.
капее-е-е-ец... не увидимся еще долго!!!Аленка86, поздравляю, легкой тебе беременности. Так, тенденция наметилась, с кем повстречаюсь, те и беременеют. С Юлей-Ласси встретилась в Мазе, с Аленкой86 - у нее дома, с Юлей-Тиной почти получилось, но еще ж не вечер.
:haha::haha::haha:капее-е-е-ец... не увидимся еще долго!!!
одежда любая ))) обувь у нас сандали обычные высокие )какая там одежда-обувь нужна-удобна?
одежда любая ))) обувь у нас сандали обычные высокие )какая там одежда-обувь нужна-удобна?
Вы приходите и переодеваетесь? Или занимаетесь в том, в чем пришли с улицы? я про одежду....одежда любая )))
одежда любая. Мы приходим раздеваемся, одеваем сменные босоножки и занимаемся.Девочки, кто водит детей в развивалки, какая там одежда-обувь нужна-удобна?
одежда любая. Мы приходим раздеваемся, одеваем сменные босоножки и занимаемся.Девочки, кто водит детей в развивалки, какая там одежда-обувь нужна-удобна?
да, байку верхнюю или куртку снимаем и всеМы приходим раздеваемся, одеваем сменные босоножки и занимаемся.
я!кто знает вкусный рецепт тушеного кроля?
рецепт в студию! у меня тоже кролик есть в запасе