Зимовята 2010/2011 № 37

егорина

Active member
Veronelle, я тебе честно скажу - они тебя просто испортили :) ну вот реально. ты гораздо краше в жизни ;)

олязу

New member
мы сення машинку продаем, хоть бы все нормально прошло...кто знает где можно деньги проверить?

оля

New member
олязу, УДАЧНОЙ ВАМ ПРОДАЖИ!!!!

олязу, если есть желание, заскочи ко мне подарю маркер для проверки долларов, нам несколь штук из Америки привезли , невероятно популярная вещь там... проверяет доллары.. если фальшивый, то покажет...

http://tshop.by/product_25.html вот можно почитать
олязу, официально нигде
+1

fekla

New member
мы сення машинку продаем, хоть бы все нормально прошло...кто знает где можно деньги проверить?
Если сразу в банк понесете на вклад, то там и проверят. Мы так делали, когда квартиру продавали.

Девы, я дома, никаких признаков родов у меня нет. Просто очень тяжело ходить, болит копчик.

Аленка86, поздравляю, легкой тебе беременности. Так, тенденция наметилась, с кем повстречаюсь, те и беременеют. С Юлей-Ласси встретилась в Мазе, с Аленкой86 - у нее дома, с Юлей-Тиной почти получилось, но еще ж не вечер.

Veronelle

время перемен...
Так, тенденция наметилась, с кем повстречаюсь, те и беременеют.
Макс чувствовал, что может светить ему еще братик/сестричка - засопливил в тот день, когда к тебе собирались :)))

егорина

Active member
Аленка86, поздравляю, легкой тебе беременности. Так, тенденция наметилась, с кем повстречаюсь, те и беременеют. С Юлей-Ласси встретилась в Мазе, с Аленкой86 - у нее дома, с Юлей-Тиной почти получилось, но еще ж не вечер.
капее-е-е-ец... не увидимся еще долго!!! :)))
хотя ты ж возле меня в бухаре сидела :)))

fekla

New member
егорина,не валнавайся. Тож было в группе, массово.
А то индивидуально, лично, близко.

Пойду сегодня на работу, квартальные отчеты на носу.

Murashachka

New member
капее-е-е-ец... не увидимся еще долго!!!
:haha::haha::haha:

Аленка86, @@@@@@@@@@ береги себя

Фероника и Владка красотки нет слов!!!

Девочки, кто водит детей в развивалки, какая там одежда-обувь нужна-удобна?

k@ty@

Active member
fekla, Танюша, зашла про тебя почитать)) ждемс все вместе)) @@@@@@@@@@@

Фероника, ты дааа!! Красотка) Владка вне конкуренции!)

k@ty@

Active member
Veronelle, что-то фоток не вижу(((

Настя!! Вижу тебя!) огромное спасибо тебе!! Знаешь за что:give_rose:

Veronelle, увидела)
Про Тусэ в группе отписалась:)

Аленка86, поздравляю!!!) Легкой Б!!!!!)

Сверху