не коты их не едят , тока мышек, тем более он в клетке, а если выпустить из нее, это уже умышленное убийство .зачем грех на душу брать.сам умрет скоро от старости..)))))SALMA,Diva_morskaya, но скайпом я пользуюсь ооооооочень редко
irisa-,рассмешила. и сочувствую. Степа у тебя все время в памперсах? а какает в разное время?
SALMA,ну дык заведи котенка. он поможет избавиться от хомяка (жестоко, да?)
какает беспорядочно, но может и на горшок под настроение))) ходит да - в памперсахСтепа у тебя все время в памперсах? а какает в разное время?
и яxvostik,
так ты собираешь компанию на губки? я хочу!
ну что я могу сказать - молодцы мама и ребенок))) я мы ленивые - и мама и ребенок)))irisa-,а можно мне похвастаться? мы вообще без памперсов с июля. и ночью в том числе. ни разу не промахнулась.
Давай подробности!!!!! Все смотрю на эту страну!!! Фотки!!!заскочила на минутку, мы переехали-таки в КГ, не прошло и сто лет)) по привычке тусуемся в одной комнате))) интернета нет, дел море. А и еще все-таки съездили в Абхазию, тож только вот вернулись, удивительная страна, одна дорога вдоль всех городов, с одной стороны дороги море, с другой-гооооры, поднимались в горы, какая там красота уххххх. А и про нестабильную обстановку какие-то басни ходят видимо, там такое спокойствие нереальное, хотя, может поэтому мы одни и валялись на пляже
нет, ничего не надо, тока ждать чтобы закрылось. ВОТ С этого года пошли на синхронное плаваниея до врача еще не дошла , там массажи или что-нить нужно делать или просто ждать пока само закроется? и Злата занимается каким-нить видом спорта?
а я думала у меня одной такой дурдом))))Сообщение от SALMA
у меня когда старшая из сада возвращается это такой дурдом Ромашка, что хочется бежать сразу к трем неврологам)))
+1000 а мне самой в дурку хочется...
у нас не прошло - мы пошли на синхронное плавание, там 1 час бассик, 1 час или акробатика, или хореография... Спокойствие первый час.поэтому отдали на спорт.гимнастику,она тогда в душ и спать )) хоть 2 вечера дома спокойно ))
а мы на прыжки в воду))) 45мин зал и 45 мин вода...мы пошли на синхронное плавание, там 1 час бассик, 1 час или акробатика, или хореография
мужу понравились?оля, оооочень экономно) но так долго котлеты я делаю впервые))
ты очень ТЕРПЕЛИВАЯ) Я бы мозг весь выпотрошила!)))подождем до понедельника в пн в ЖЭС позвоню.
ага, мой все туда ооочень хочет...с детства ностальгия... как вы туда добирались?Молодцы! покажи Абахазское море на фотках..
массаж,очень длительный. с рождения и до месяцев трех.в нете глянь.у Даши один глазик сильно гноился.у кого в прошлом были такие проблемы, как и чем вы вылечили глазки у малявок?
туда и ходим )) только в Брилевичахна Ванеева какая-то секция "Маугли"
масла какого накапать,эфирного.убрать запах? ковер выкидывать жалко..
здрасте))) в 8 лет в гимнастику и прыжки не берут(кудя я только не обращалась в нашем районе - наших малолеток не берут (только с 8лет).