Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
обойдется этот ковер и без путешествий)))

Степа ходит за кошкой и объясняет ей куда надо "а-а-а")))))))))))) куда Фросе надо - до него значит дошло, а куда самому надо - непонимэ)))))

достали все они меня своими какашками)))))

xvostik

New member
SALMA,Diva_morskaya, но скайпом я пользуюсь ооооооочень редко

irisa-,рассмешила. и сочувствую. Степа у тебя все время в памперсах? а какает в разное время?

SALMA,ну дык заведи котенка. он поможет избавиться от хомяка (жестоко, да?)

SALMA

New member
я те отправила запрос.

SALMA,Diva_morskaya, но скайпом я пользуюсь ооооооочень редко

irisa-,рассмешила. и сочувствую. Степа у тебя все время в памперсах? а какает в разное время?

SALMA,ну дык заведи котенка. он поможет избавиться от хомяка (жестоко, да?)
не коты их не едят , тока мышек, тем более он в клетке, а если выпустить из нее, это уже умышленное убийство .зачем грех на душу брать.сам умрет скоро от старости..)))))

xvostik

New member
SALMA,у моей сестры кот сожрал всех хомячков штук 9, в т.ч.малюток (((((((((((( кстати, сколько хомяки живут?

xvostik

New member
irisa-,а можно мне похвастаться? мы вообще без памперсов с июля. и ночью в том числе. ни разу не промахнулась.

Tina,а у тебя откуда были губки? у подруги спросить на хошь? я вот жду-жду, кто же меня возьмет в заказ (40шт за 7у.е.). ну и Маша-домовенок предлагала за 3шт 1у.е.

irisa-

New member
irisa-,а можно мне похвастаться? мы вообще без памперсов с июля. и ночью в том числе. ни разу не промахнулась.
ну что я могу сказать - молодцы мама и ребенок))) я мы ленивые - и мама и ребенок)))

Elen

New member
заскочила на минутку, мы переехали-таки в КГ, не прошло и сто лет)) по привычке тусуемся в одной комнате))) интернета нет, дел море. А и еще все-таки съездили в Абхазию, тож только вот вернулись, удивительная страна, одна дорога вдоль всех городов, с одной стороны дороги море, с другой-гооооры, поднимались в горы, какая там красота уххххх. А и про нестабильную обстановку какие-то басни ходят видимо, там такое спокойствие нереальное, хотя, может поэтому мы одни и валялись на пляже
Давай подробности!!!!! Все смотрю на эту страну!!! Фотки!!!

я до врача еще не дошла , там массажи или что-нить нужно делать или просто ждать пока само закроется? и Злата занимается каким-нить видом спорта?
нет, ничего не надо, тока ждать чтобы закрылось. ВОТ С этого года пошли на синхронное плавание

Сообщение от SALMA
у меня когда старшая из сада возвращается это такой дурдом Ромашка, что хочется бежать сразу к трем неврологам)))
+1000 а мне самой в дурку хочется...
а я думала у меня одной такой дурдом))))

поэтому отдали на спорт.гимнастику,она тогда в душ и спать )) хоть 2 вечера дома спокойно ))
у нас не прошло - мы пошли на синхронное плавание, там 1 час бассик, 1 час или акробатика, или хореография... Спокойствие первый час.

xvostik

New member
irisa-,это не только от меня зависит. ну ничего, потерпи немножко, обычно мальчики осознают назначение горшка позже девочек.

xvostik

New member
синхронное плавание, прыжки в воду, спортивная гимнастика... кудя я только не обращалась в нашем районе - наших малолеток не берут (только с 8лет).

оля

New member
irisa-, сдавал на Маяковского, за парком Челюскинцев

оля, оооочень экономно) но так долго котлеты я делаю впервые))
мужу понравились?

подождем до понедельника в пн в ЖЭС позвоню.
ты очень ТЕРПЕЛИВАЯ) Я бы мозг весь выпотрошила!)))

Молодцы! покажи Абахазское море на фотках..
ага, мой все туда ооочень хочет...с детства ностальгия... как вы туда добирались?

calandiva

New member
у кого в прошлом были такие проблемы, как и чем вы вылечили глазки у малявок?
массаж,очень длительный. с рождения и до месяцев трех.в нете глянь.у Даши один глазик сильно гноился.

на Ванеева какая-то секция "Маугли"
туда и ходим )) только в Брилевичах

убрать запах? ковер выкидывать жалко..
масла какого накапать,эфирного.

xvostik

New member
олязу,пойду поищу по каталогу еще раз (((((((( хочу сына хотя бы на плавание отдать, если не поздно

Tina,рассмешила

calandiva,про массаж спасибо. но у сестры инета нету, живет за Дзержинском

Слимка

New member
Могу я себе в следующий заказ губок закинуть. У меня 30 шт получится 10 уе.

Аника

Active member
irisa-, советуют кормить в том месте или корки апельсиновые набросать.

Kiota

New member
Молодцы! покажи Абахазское море на фотках..

Давай подробности!!!!! Все смотрю на эту страну!!! Фотки!!!
альбом выложу на ФБ, рассказ тоже подробный напишу, как инет проведем.
Море чистое-читсое, прозрачное все камушки на несколько метров видны, на фотках потом покажу.))

заехали с детьми в старую кваритиру, так Нина сразу : Мама, домой пиехали!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху