ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!девочки мы ключи получили!!!!!!! УРА!!!!!!!! мне просто не вериться....
Последнее редактирование:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!девочки мы ключи получили!!!!!!! УРА!!!!!!!! мне просто не вериться....
Слушай, эти игрушки нравятся именно тебе или все же Никите?я пока куплю первую партию игрух.
Поздравляем!!!девочки мы ключи получили!!!!!!! УРА!!!!!!!! мне просто не вериться....
он же гельминтокс. давала его. кошке дайте его тожеа детям можно пирантел, я его давала.
молодец.Заказала столик на 20-00 в пт) в комнате рядом со сценой) на фамилию Гутман
ага, я ж фотки твои привезу.ухххх...как же я жду пятницу...
что?оля...
что?оля...
у меня новья нету. но тени естьтак так так, судя потому что я не успею ничего прикупить, придется остаться дома. против блескучих Надиных теней и туники я ничто.
вот именно!Слушайте, ну и бредятина! Вы действительно в это верите?
особенно ТИБЕТСКИЙ МОНАХ сильно сечет в галактических нулевых полосах, работе системы электроснабжения и прочем))
не слушайте ее! нашли кого спрашивать! щас порасскажет про свой наряд, что нам с нашим гардеробом только на танцы в ДК МАЗ :haha:о даааа...я сегодня забрала зелёную тунику ...блЯскучуюююю, на плечо спадает.....тени чёрные с серебром купила....всё я готовая))))
еще серьги в уши и начес и оля...80-е ...а да лосины чёрные на жопку необходимы и тогда полный комплект будет))))
красиво )))Все, я спать. Всем спокойной ночи) Начиталась тут перед сном про конец света и вам расскажу))) Я его, правда, для себя с рождением Алиски отменила
http://total.kz/hitech/technology/20...elal_zayavleni
Что красиво?красиво
про конец света красиво написано, прям аж дождаться 21 декабря скорее хочетсяЧто красиво?
я всерьез раздумываю над мини-мини-мини джинсовой юбкойВы сейчас договоритесь-одену шорты)))))
я всерьез раздумываю над мини-мини-мини джинсовой юбкойВы сейчас договоритесь-одену шорты)))))
о, у меня же шорты есть!Вы сейчас договоритесь-одену шорты)))))
о, и мини джинсовая юбкая всерьез раздумываю над мини-мини-мини джинсовой юбкой
ага. давай без них!так-с, может, не джинсы?
ага. давай без них!так-с, может, не джинсы?
Слушай, эти игрушки нравятся именно тебе или все же Никите?
да-да...вспомнить бы еще к чему я твоё имя писала))) и где именно))))ага, я ж фотки твои привезу.
что?
что?
:dirol: ню-ню..я бы попросила....не слушайте ее! нашли кого спрашивать! щас порасскажет про свой наряд, что нам с нашим гардеробом только на танцы в ДК МАЗ :haha:
ооо я как раз на Мерлина Менсона иду в этот день)))))))))))))))))))))))))))про конец света красиво написано, прям аж дождаться 21 декабря скорее хочется![]()
ага и остаться в полной темноте с поклонниками Мерлина Мэнсона на 3 дня ))))ооо я как раз на Мерлина Менсона иду в этот день)))))))))))))))))))))))))))
белорусы настолько талерантны, что даже то, что они поклонники Мерлина Менсона не вырвет из их сердец сумленность и добрасардэчнасть))))ага и остаться в полной темноте с поклонниками Мерлина Мэнсона на 3 дня ))))
вот это сказано так сказано!!)))) респкт и уважуха тебе)))))белорусы настолько талерантны, что даже то, что они поклонники Мерлина Менсона не вырвет из их сердец сумленность и добрасардэчнасть))))
вот это сказано так сказано!!)))) респкт и уважуха тебе)))))белорусы настолько талерантны, что даже то, что они поклонники Мерлина Менсона не вырвет из их сердец сумленность и добрасардэчнасть))))