Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
а детям можно пирантел, я его давала.
он же гельминтокс. давала его. кошке дайте его тоже :) суспензия есть :) не будете совать в глотку :)

Заказала столик на 20-00 в пт) в комнате рядом со сценой) на фамилию Гутман
молодец.
осталось дбз со свекровью на ночь детей и с мужем на предмет выделения бюджета. скока денег надо? в 50 долларов уложусь?

ухххх...как же я жду пятницу...
ага, я ж фотки твои привезу.

что?

что?
так так так, судя потому что я не успею ничего прикупить, придется остаться дома. против блескучих Надиных теней и туники я ничто.
у меня новья нету. но тени есть :)
я буду в джинсах и топе черном. без блеска, зато в рюшечках :)

Слушайте, ну и бредятина! Вы действительно в это верите?
вот именно!
особенно ТИБЕТСКИЙ МОНАХ сильно сечет в галактических нулевых полосах, работе системы электроснабжения и прочем :)))

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
особенно ТИБЕТСКИЙ МОНАХ сильно сечет в галактических нулевых полосах, работе системы электроснабжения и прочем :)))

Ну как он сечет, видно из статьи, и в комментах так и написано ))).

SALMA

New member
ага статья убойная , осбенно мне нравится выедьте загород на природу и поживите там месяц, а лучше до весны.))))))))

у малого темпа нормальная , кашель вроде уже откашливающий я иду на встречу!

Tina

New member
о даааа...я сегодня забрала зелёную тунику ...блЯскучуюююю, на плечо спадает.....тени чёрные с серебром купила....всё я готовая))))
еще серьги в уши и начес и оля...80-е ...а да лосины чёрные на жопку необходимы и тогда полный комплект будет))))
не слушайте ее! нашли кого спрашивать! щас порасскажет про свой наряд, что нам с нашим гардеробом только на танцы в ДК МАЗ :haha:
ладно, прибедняться не буду - у меня сапоги новые - в них и пойду, и джинсы новые и в кофте без блесток ))))

Все, я спать. Всем спокойной ночи) Начиталась тут перед сном про конец света и вам расскажу))) Я его, правда, для себя с рождением Алиски отменила
http://total.kz/hitech/technology/20...elal_zayavleni
красиво )))

Юсенька, поздравляю! :yahoo:

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
егорина, уложишься!)

Tina, 21 декабря?)) меня не будет!))))))

Вы сейчас договоритесь-одену шорты)))))

егорина

Active member

Tina

New member

Laffi

Active member
Слушай, эти игрушки нравятся именно тебе или все же Никите?

он с ними активно играл...вот и посмотрим...
для второго Р. остануться еже ли чего))))

ага, я ж фотки твои привезу.

что?

что?
да-да...вспомнить бы еще к чему я твоё имя писала))) и где именно))))

не слушайте ее! нашли кого спрашивать! щас порасскажет про свой наряд, что нам с нашим гардеробом только на танцы в ДК МАЗ :haha:
:dirol: ню-ню..я бы попросила....

про конец света красиво написано, прям аж дождаться 21 декабря скорее хочется :)
ооо я как раз на Мерлина Менсона иду в этот день)))))))))))))))))))))))))))

k@ty@

Active member
Шорты, так шорты)))
Ну и пробки((( если Женя меня не дождется-не удивлюсь(((

Laffi, ну вот)) у нас с тобой конца света не будет)) мы будем заняты)))

Laffi

Active member
ага и остаться в полной темноте с поклонниками Мерлина Мэнсона на 3 дня ))))
белорусы настолько талерантны, что даже то, что они поклонники Мерлина Менсона не вырвет из их сердец сумленность и добрасардэчнасть))))

irisa-

New member
белорусы настолько талерантны, что даже то, что они поклонники Мерлина Менсона не вырвет из их сердец сумленность и добрасардэчнасть))))
вот это сказано так сказано!!)))) респкт и уважуха тебе)))))
а я никуда конечно не иду. во-первых - я опять толстая, во-вторых - муж и так отпускает меня неделю на полдня, как то совесть не позволяет отпроситься у него еще и на пятницу, в-третьих .....- я опять толстая))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот это сказано так сказано!!)))) респкт и уважуха тебе)))))
а я никуда конечно не иду. во-первых - я опять толстая, во-вторых - муж и так отпускает меня неделю на полдня, как то совесть не позволяет отпроситься у него еще и на пятницу, в-третьих .....- я опять толстая))))))))))))))))))))))))))))))))))))

k@ty@

Active member
Я это сделала) еще уход какой-то Женя забомбила)
irisa-, давай с нами!!!! Хоть увижу тебя наконец-то!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху