абы что. У моей мамы в классе учится психически здоровый, но очень неуравновешенный мальчик. На него уходит очень много времени и сил, срываются уроки, по сути забирает время у других детей. Учитель не может крутиться только возле него. Не знаю, сложный вопрос. Все же надо как-то разграничивать.сегодня узнала что к 16 году закроют все спец-школы и все не совсем здоровые дети (и в психическом плане тоже) будут обучаться в общеобразовательных. вот как. как раз где то там и нашим в школу нужно будет...
я просто в один день прошлась. пособирала всё, что нашла, и сказала "всё, больше нету сосок, мышка спёрла" ну ничего. нормально. попереживали полчасика и забылиДомовёнок, а как соску отнимали?
Оля, а в каком отделе они продаются? В Цуме не была года 3...в ЦУМе продают ящики для игрушек оранжевые и синие, ооочень прочные и можно ставить друг на друга, стоят в районе 50 000 бел.р.
так оно никогда не будет готово, если эту тему постоянно задвигать.наше общество не готово к адекватному восприятию людей с особенностями развития.
согласна.так оно никогда не будет готово, если эту тему постоянно задвигать.