Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Фероника, s peresadkoi v Ashhabade:)))

Veronelle, admin napisal, chto net problem) nepravilno parol vvodish))

Домовёнок

солнышко!
моя малая вчера где-то выкопала соску от бутылочки. 2 месяца уже сосками не пользуемся. а до сих пор человек всё помнит. поинтересовалась, где её сосы, и вот так и ходила весь день

оля

New member
tatsi_ana, 37 см на 37 см. ящики не убиваемые)) у меня уже года 3...и как новые

irisa-

New member
Домовёнок, а как соску отнимали?

Домовёнок, глаза у вас - озера!

Юсенька

Active member
всем приветики)))

девочки подскажите пожалуйста хорошего детского невролога. мне для старшей нужна консультация.

сегодня узнала что к 16 году закроют все спец-школы и все не совсем здоровые дети (и в психическом плане тоже) будут обучаться в общеобразовательных. вот как. как раз где то там и нашим в школу нужно будет...

Tina

New member
сегодня узнала что к 16 году закроют все спец-школы и все не совсем здоровые дети (и в психическом плане тоже) будут обучаться в общеобразовательных. вот как. как раз где то там и нашим в школу нужно будет...
абы что. У моей мамы в классе учится психически здоровый, но очень неуравновешенный мальчик. На него уходит очень много времени и сил, срываются уроки, по сути забирает время у других детей. Учитель не может крутиться только возле него. Не знаю, сложный вопрос. Все же надо как-то разграничивать.

N@tusy

New member
calandiva, Он прочный, но Матвею не очень интересно, совсем детский)) в год он бы зашел, а сейчас посолидней надо что ли

Двугодовасиков с ДРшечками)))в то я все пропустила

Tina, напомни плиз, какие книжки ты Яночке покупала и где??
И еще хочу азбуку как у Маруськи)) Маруська ты где?? Покажи азбуку

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, а как соску отнимали?
я просто в один день прошлась. пособирала всё, что нашла, и сказала "всё, больше нету сосок, мышка спёрла" ну ничего. нормально. попереживали полчасика и забыли

Юсенька

Active member
девочки еще вопросик, сейчас нас мучает вопрос кого взять котика или собачку, может у кого есть вислоухие или британские котики, как они, не слишком привередливые?

Эсперанто

lingvo internacia
особые дети и сейчас учатся в обычных школах:9-ю закрыли. Не стоит боятся: классы у них свои, да и не во всех школах они учатся. Вот учителям и впрямь сложно: к ним же особый подход нужен дефектологи должны там работать...

оля

New member
lana1974, на 1 этаже...счас фото скину... они там продаются не сложенные, в целофан сложено четыре стороны коробки+дно, короче компактно...дома самим надо сложить, легко складываются...

егорина

Active member
имею мнение по поводу особых детей.
мне кажется, делать интегрированные классы - не лучший выход.
в первую очередь для самих детей.
с большой долей вероятности они станут изгоями, это их психологическому состоянию мало поможет.
наше общество не готово к адекватному восприятию людей с особенностями развития.

tatsi_ana

Active member
наше общество не готово к адекватному восприятию людей с особенностями развития.
так оно никогда не будет готово, если эту тему постоянно задвигать.
Когда проходила педпрактику, у нас в школе делали интегрированный класс, там работали дефектологи и психологи. На некоторых занятиях детей перетусовывали с остальными классами. Это была начальная школа. Очень положительный результат. Как дальше события развивались не знаю

Marussska

New member
N@tusy, "Азбука" Белфаксиздатгрупп

Из недавно купленных у нас хит "Осенняя книга". В ней очень много событий, сидим над ней по долгу, каждый раз что то новенькое рассматриваем. https://www.labirint.ru/books/256576/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху