А куда в бассейн ходите?ходим в бассейн два раза в неделю
А куда в бассейн ходите?ходим в бассейн два раза в неделю
я, в нашу школу. МЫ ходили год назад. Там специально для таких малявок делают. минут 40 длится представление с танцами и песнями. Родители приносят свои подарки и дед мороз их потом раздает. Могут приходить и не ученики школы. В прошлом году по моему 70000. Платить только за ребенкаДевочки, а вы поведете своих малышей на какие-нибудь новогодние представления?
Наташа, хорошо, что ты об этом сказала. А до какого ряда нельзя вставать?Сидели во втором ряду, там нельзя вставать.
200 дет.сад, который находится за ТЦ Магнит.А куда в бассейн ходите?
У нас в школе тоже что-то будет. Но мне самой хочется куда-то дополнительно сводить, хочу праздника и ощущения Рождества и Нового Года.я, в нашу школу. МЫ ходили год назад.
Юля, у вас есть бабушки, свобода перемещения, а мне приходится чем-то развлекать и себя, и ребенка. Одевания/раздевания там происходят легче, так как спасает сок, печенье и другие дети, но я все равно выхожу оттуда всегда мокрая и красная ))) По времени: занятия начинаются в 13.15. Мы выходим в 12.50 и в 14.40 мы уже дома (это с заходом в магазин). Детей на занятии 5-7 (периодически кто-то болеет). Занятие начинается с зарядки в воде (мамы держат деток на коленях и тренер показывает движения сначала руками, а потом ногами), далее детей берем за руки и водим ими по воде на спине, животе, боком (как полощем белье ))) во написала), затем берем детей под мышки, бросаем перед ними игрушку, поливаем на голову воду и говорим: Плыви, затем у всех индивидуальная программа (кто-то с кругом, кто-то ныряет). Все детки ведут себя по-разному. Во вторник Арина была без настроения и ничего не хотела делать, поэтому большую часть времени играла с лейкой и другими игрушками. Про толк: я думаю, что в любом случае это полезно для позвоночника, нервной системы. А еще для меня очень важно, что Арина на занятия ходит с удовольствием.вот ты молодец. А мне что-то лень в бассейн ходить. Сама точнее хочу, в хороший большой. А с Яной не хочу - опять эти одевания, раздевания. Точнее я не знаю, как это выглядит. А сколько на это время уходит? А сколько там детей? Что вы там делаете? а дети себя прилично ведут? толк от занятий есть?
Наташа, хорошо, что ты об этом сказала. А до какого ряда нельзя вставать?
буду, принесу!принести его в субботу на лекцию в рост или ты не пойдешь???
Девочки, а вы поведете своих малышей на какие-нибудь новогодние представления? Как вы думаете, можно ли в нашем возрасте высидеть в цирке?
И еще ))) Что вы делаете с красными щеками от мороза?
У нас в школе тоже будет Дед Мороз, подарит подарки (которые нам надо купить). Я тоже думала не сходить ли нам на какую елку, но т.к. она у меня шилопопик еще тот, то,боюсь, долго не высидим.У нас в школе тоже что-то будет. Но мне самой хочется куда-то дополнительно сводить, хочу праздника и ощущения Рождества и Нового Года.
Мы вчера в банк ходили, а там украшали зал, ставили елку, так Арина не хотела уходить )))
Где покупала?Алисе на др дерево с феями elc, на Рождество Лунтика, на НГ не знаю еще, может железную дорогу, а может просто деревянный маракас, он у меня уже есть ))
Мы в цирк ходили несколько раз, высиживает 2 часа, с собой беру сок, печенье. На утренники пойдем на работы -мужа и мою, в прошлом году от деда мороза не отходила ни на шаг, в хороводе естественно нем ходила, со мной за ручку вокруг елочки круги нарезали))))) В это воскресенье идем в театр на предстовление- очень любит, хотя шилопоп еще тот.Девочки, а вы поведете своих малышей на какие-нибудь новогодние представления? Как вы думаете, можно ли в нашем возрасте высидеть в цирке?
Потом нам раскажи, пожалуйста.Но я еще ничего точно не узнавала.
Мне понравилась Юлина, но я еще в поиске.А каку вы жд насмотрели как у Юли тины?? Я ба побольше зотела, но чтобы также все остальное было, интересно модно там рельсы докупать??
ОГО! Ну вы молодцы!Мы в цирк ходили несколько раз, высиживает 2 часа, с собой беру сок, печенье. На утренники пойдем на работы -мужа и мою, в прошлом году от деда мороза не отходила ни на шаг, в хороводе естественно нем ходила, со мной за ручку вокруг елочки круги нарезали))))) В это воскресенье идем в театр на предстовление- очень любит, хотя шилопоп еще тот.
дерево на амазоне. Еще не приехало, надеюсь успеет.Где покупала?
примерно то, что узнала. Билеты уже продают. Стоимость 70000 на каждого пассажира не зависимо от возраста. Сеансы разные по времени. За пол часа до поезда представление на вокзале, потом на поезд и в лесу встречает Дед Мороз и Снегурочка, потом опять на вокзал с песнями и плясками. Примерно 1,5 часа длитсяПотом нам раскажи, пожалуйста.
вот и я думаю, что пропала куда-то.Народ, а где Касатка?
меня лунтик интересует)))дерево на амазоне.
а может дети что-то знают про папок, чего не знают мамки? )))пкапка и блябль ))))
нормально всё с нейНарод, а где Касатка?
:biggrin:а может дети что-то знают про папок, чего не знают мамки? )))