Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
Девочки, а вы поведете своих малышей на какие-нибудь новогодние представления?
я, в нашу школу. МЫ ходили год назад. Там специально для таких малявок делают. минут 40 длится представление с танцами и песнями. Родители приносят свои подарки и дед мороз их потом раздает. Могут приходить и не ученики школы. В прошлом году по моему 70000. Платить только за ребенка

Lassie

New member
Сидели во втором ряду, там нельзя вставать.
Наташа, хорошо, что ты об этом сказала. А до какого ряда нельзя вставать?
Marussska, Маша, ты такая УМНИЦА! Я тобой очень сильно восхищаюсь!
А куда в бассейн ходите?
200 дет.сад, который находится за ТЦ Магнит.
я, в нашу школу. МЫ ходили год назад.
У нас в школе тоже что-то будет. Но мне самой хочется куда-то дополнительно сводить, хочу праздника и ощущения Рождества и Нового Года.
Мы вчера в банк ходили, а там украшали зал, ставили елку, так Арина не хотела уходить )))
вот ты молодец. А мне что-то лень в бассейн ходить. Сама точнее хочу, в хороший большой. А с Яной не хочу - опять эти одевания, раздевания. Точнее я не знаю, как это выглядит. А сколько на это время уходит? А сколько там детей? Что вы там делаете? а дети себя прилично ведут? толк от занятий есть?
Юля, у вас есть бабушки, свобода перемещения, а мне приходится чем-то развлекать и себя, и ребенка. Одевания/раздевания там происходят легче, так как спасает сок, печенье и другие дети, но я все равно выхожу оттуда всегда мокрая и красная ))) По времени: занятия начинаются в 13.15. Мы выходим в 12.50 и в 14.40 мы уже дома (это с заходом в магазин). Детей на занятии 5-7 (периодически кто-то болеет). Занятие начинается с зарядки в воде (мамы держат деток на коленях и тренер показывает движения сначала руками, а потом ногами), далее детей берем за руки и водим ими по воде на спине, животе, боком (как полощем белье ))) во написала), затем берем детей под мышки, бросаем перед ними игрушку, поливаем на голову воду и говорим: Плыви, затем у всех индивидуальная программа (кто-то с кругом, кто-то ныряет). Все детки ведут себя по-разному. Во вторник Арина была без настроения и ничего не хотела делать, поэтому большую часть времени играла с лейкой и другими игрушками. Про толк: я думаю, что в любом случае это полезно для позвоночника, нервной системы. А еще для меня очень важно, что Арина на занятия ходит с удовольствием.

N@tusy

New member
Marussska, Офигенный календарь)) объясни подробней, ты ей задание рассказываешь, вы его делаете, а потом она за это берет оттуда конфетку??? Или как то все по другому ?? И конфетки по одной каждый день ложишь или там все лежат и она другие не берет?? И где шили такую красоту???
Кстати прл мой ноут, сможешь принести его в субботу на лекцию в рост или ты не пойдешь???

Lassie, Мы в дельфинарий ходили и я поняла что нам еще рано) мне кажется твоя Арина тоже очень активная, ей тяжело будет долго сидеть. Я вычитала, что дет желез дорога интересна малышам, на поезде привозят на полянку и там возле елки представление. Но я еще ничего точно не узнавала.
А каку вы жд насмотрели как у Юли тины?? Я ба побольше зотела, но чтобы также все остальное было, интересно модно там рельсы докупать??

Кнопочка

Active member
Наташа, хорошо, что ты об этом сказала. А до какого ряда нельзя вставать?

Не знаю. По идее вообще нельзя. Но если далеко от арены, то они не так контролируют. А вблизи от арены точно нельзя (могут животных испугать или еще что-то...хз). Но стоят тети и именно смотрят на зрителей.

Marussska

New member
N@tusy, к календарю идем после завтра, он висит в Алискиной комнате и дверь закрыта, чтобы она туда до завтрака не вбежала.
Достает игрушку, лепит ее на елку (они на лепучке), потом достает конфету и съедает ее. Потом записку достает и отдает мне. Я ее читаю, говорю, вот дедушка тебе письмо написал и сегодня мы будем делать то то и то то. Она соглашается и мы делаем.
Каждый раз перед сном складываю все в кармашек. Если бы лежало во всех кармашках, она бы давно все раздербанила))
Вот как то так.
Заказывала на сэконде http://second.by/ponohka/3899999/nachinaem_gotovit_podarki_k_no.html

принести его в субботу на лекцию в рост или ты не пойдешь???
буду, принесу!

Девочки, а вы поведете своих малышей на какие-нибудь новогодние представления? Как вы думаете, можно ли в нашем возрасте высидеть в цирке?
И еще ))) Что вы делаете с красными щеками от мороза?

опыт показал, что моей толпа детей и предтавление пофик:))) мы же уже сейчас 2 раза на Синтеркласа ходили (Дед мороз местный). не зашло как-то особо,восторга не было,но спокойно отсидела-отстояла все, потанцевала и поразукрашивала.

Frau Muller

Active member
У нас в школе тоже что-то будет. Но мне самой хочется куда-то дополнительно сводить, хочу праздника и ощущения Рождества и Нового Года.
Мы вчера в банк ходили, а там украшали зал, ставили елку, так Арина не хотела уходить )))
У нас в школе тоже будет Дед Мороз, подарит подарки (которые нам надо купить). Я тоже думала не сходить ли нам на какую елку, но т.к. она у меня шилопопик еще тот, то,боюсь, долго не высидим.
Позавчера ходили в поликлинику забирать мой больничный, там женскую консультацию украшали, так Ксюшу тоже было не увеси оттуда ))).

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Алисе на др дерево с феями elc, на Рождество Лунтика, на НГ не знаю еще, может железную дорогу, а может просто деревянный маракас, он у меня уже есть ))
Где покупала?

Девочки, а вы поведете своих малышей на какие-нибудь новогодние представления? Как вы думаете, можно ли в нашем возрасте высидеть в цирке?
Мы в цирк ходили несколько раз, высиживает 2 часа, с собой беру сок, печенье. На утренники пойдем на работы -мужа и мою, в прошлом году от деда мороза не отходила ни на шаг, в хороводе естественно нем ходила, со мной за ручку вокруг елочки круги нарезали))))) В это воскресенье идем в театр на предстовление- очень любит, хотя шилопоп еще тот.
Ириса Так и моя на прогулках носится, просто у нас машины не ездят, все более менее безопастно, залезть сильно им некуда)))), закрываем дворы закрываем от детей на замки, выдаем игрушки и наблюдаем чтоб не побились))).

Lassie

New member
Но я еще ничего точно не узнавала.
Потом нам раскажи, пожалуйста.
А каку вы жд насмотрели как у Юли тины?? Я ба побольше зотела, но чтобы также все остальное было, интересно модно там рельсы докупать??
Мне понравилась Юлина, но я еще в поиске.

Народ, а где Касатка?

Мы в цирк ходили несколько раз, высиживает 2 часа, с собой беру сок, печенье. На утренники пойдем на работы -мужа и мою, в прошлом году от деда мороза не отходила ни на шаг, в хороводе естественно нем ходила, со мной за ручку вокруг елочки круги нарезали))))) В это воскресенье идем в театр на предстовление- очень любит, хотя шилопоп еще тот.
ОГО! Ну вы молодцы!

Marussska

New member
дерево на амазоне. Еще не приехало, надеюсь успеет.

Потом нам раскажи, пожалуйста.
примерно то, что узнала. Билеты уже продают. Стоимость 70000 на каждого пассажира не зависимо от возраста. Сеансы разные по времени. За пол часа до поезда представление на вокзале, потом на поезд и в лесу встречает Дед Мороз и Снегурочка, потом опять на вокзал с песнями и плясками. Примерно 1,5 часа длится

Marussska

New member
Lassie,в кассах обычных, где на концерты и театр билеты покупают. Я прочитала, что в переходе на ст.м Пушкинской продают. Называется "Новогодний экспресс"

Шарпейчик,на рынке видела и в Бигзе и в "поиграйке" на Раковском. В игрушечных отделах супермаркетов они есть. Разные и большие и маленькие и разных одеждах, сумочки с Лунтиками есть еще и подушки.

Ко мне сегодня елка приехала 2,2 метра! Я давно хотела высокую елку. Теперь игрушки буду на нее закупать)) Ставить ее думаю числа 14

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
всё, девы. я устала. давайте куда сходим напьёмся? как раз пособие ребёнковское пришло. можно пропить )))) ну должна же я с вами хоть раз вэтом году попасть куда-нить

пкапка и блябль ))))
а может дети что-то знают про папок, чего не знают мамки? )))

Народ, а где Касатка?
нормально всё с ней

егорина

Active member
слушайте, это уже не смешно.
я опять нашла у него в голове ЖИВУЮ СВОЛОЧЬ!!!
при том, что он ходит намазанный перметрином, в аннотации к которому сказано, что эффект при несмывании сохраняется 2-3 недели!!!!

Аника

Active member
егорина, у сестрицы моей в детстве тоже никак не выводились.
Помню, что ей кроме использования спец шампуней, полоскали волосы водой с уксусом.

Frau Muller

Active member
егорина, мне в детстве выводили вшей карбофосом, маме посоветовал врач из санстанции со словами "убивает все живое". В советское время этот карбофос продавался в хозтоварах, есть ли такое сейчас - без понятия. Но вонь в квартире стояла знатная ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху