Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

SALMA

New member
k@ty@, а можешь сфоткать свою конструкцию? меня интересует как орагинзовать пространство 2 спальных места+2 рабочих места, чтоб удобно и места мало.

воообще , хотела бы приехать, но у меня малая сейчас кашляет , вылечимся напрошусь к тебе))))

Лэсси, главное что все хорошо с малышом!

Домовенок, класс! ну бывают же такие дети, которые так засыпают))) мой вроде более менее спокойный, но чтоб так заснуть надо чтоб сам в 2-3 ночи вырубился где скакал))))

SALMA

New member
k@ty@, а можешь сфоткать свою конструкцию? меня интересует как орагинзовать пространство 2 спальных места+2 рабочих места, чтоб удобно и места мало.

воообще , хотела бы приехать, но у меня малая сейчас кашляет , вылечимся напрошусь к тебе))))

Лэсси, главное что все хорошо с малышом!

Домовенок, класс! ну бывают же такие дети, которые так засыпают))) мой вроде более менее спокойный, но чтоб так заснуть надо чтоб сам в 2-3 ночи вырубился где скакал))))

Кнопочка

Active member
SALMA, у нас выдвигается. Мне очень удобно. Пока спят только гости на нижней, но она по размерам как и верхняя-на взрослого. У меня Оч маленькая комната и 2 яруса-громоздко. А эта в самый

+1

Tina

New member
Юля, Тина, ты чего всех позвала, а нас нет?
вот те здрасте, как это не позвала?! Ты с вашими списками все пропустила )))
вот на 23-й стр
Сообщение от irisa-
мы можем в пятницу)
о, давайте! со своим батутом

Мы были на УЗИ ))) видели ребенка всем семейством ))) но пол не узнали, не захотел ребятенок рассекречиваться )))
ух, ты! Интрига сохраняется :) Поздравляю с хорошим УЗИ, привет малышу... или малышке ))))

fekla, распродажи пока еще есть. продержатся неделю еще точно. потом только в феврале.

я из-за этих рапродаж устала совсем. но гардероб обновила,сапог и ботинок накупила. Владку одела...подругу зову в гости затариться.а она медлит,глупая:)))

Последнее редактирование:

fekla

New member
Lassie, мне на всех узи во всех двух разах - девочка однозначно! Самое главное это здоровый ре!!!!
Была сення у гинеколога. После родов на осмотр. Так расстроенная вышла- увеличены и очень болезненны оба яичника.пойду на узи. Сказала.что плохо меня зашили.не доконца. Даже в бассейн справку не дадут((((

Фероника, вот блин. Я мужа
скрипя сердцем в чехию на хоккей отпускаю. С 24-30 января.(((((

Tina

New member
Фероника, вот блин. Я мужа
скрипя сердцем в чехию на хоккей отпускаю. С 24-30 января.(((((
не боись, если что тебе помогать будем - еды наготовим, тебя и Янинку накормим ))) Зато после того, как отправила мужа на хоккей на неделю, можешь просить у него чего угодно )))))

Frau Muller

Active member
Lassie, с хорошим УЗИ! Главное - все хорошо! А вот у меня мальчика сразу рассмотрели,в 17 недель, и потом он ничего не скрывал )).

xvostik

New member
всех со Святками! побольше чудес в жизни пожелаю всем, а чудеса там где в них верят!

девочки, спасибо всем, кто забрал меламиновые губки, спасибо что не подвели меня (ведь их заказывала за свои деньги). пользуйтесь ими с удовольствием, пусть уборка будет приятным времяпровождением!

Lana1974, когда заберешь свои губки? или они уже не нужны?

кстати, в универмаге видела губку за 15тыщ...

irisa-, еще раз спасибо за шоколадку, было очень приятно. после твоего ухода сын спросил "чем так ВКУСНО пахнет?" чем ты в тот день надушилась,а?:)

k@ty@

Active member
SALMA, кровать, а вниз одевается выдвижная) Ай, короче, приезжай!))
xvostik, спасибо большое!!!!!! Губки реально непонятные... Краны блестят, плитка сразу отмылась!!! Прости, что так долго ехала...
Только что посмотрела "двойник дьявола", ппц фильм на ночь))) а вообще понравился очень!

irisa-

New member
xvostik, правда? очень приятно, что мужчине понравилось) я не помню, или гуччи гилти или трезор ин лав)

не боись, если что тебе помогать будем - еды наготовим, тебя и Янинку накормим ))) Зато после того, как отправила мужа на хоккей на неделю, можешь просить у него чего угодно )))))
это точно!

вот те здрасте, как это не позвала?! Ты с вашими списками все пропустила )))
вот на 23-й стр
Сообщение от Tina
Сообщение от irisa-
мы можем в пятницу)
о, давайте! со своим батутом
а, да) наезд не удался)) пардоньте)))

Юсенька

Active member
всем доброго утра!

что моя молая совсем плохо спать стала, просто п...ц((((((((((( и пить просит ночью очень много

Сверху