Неплохой. своеобразный доктор.Работал раньше в роддоме.меня будет наблюдать мужчина-гинеколог Суховерхов.
я тоже его помнюНеплохой. своеобразный доктор.Работал раньше в роддоме.
SALMA, у нас выдвигается. Мне очень удобно. Пока спят только гости на нижней, но она по размерам как и верхняя-на взрослого. У меня Оч маленькая комната и 2 яруса-громоздко. А эта в самый
вот те здрасте, как это не позвала?! Ты с вашими списками все пропустила )))Юля, Тина, ты чего всех позвала, а нас нет?
Сообщение от irisa-
мы можем в пятницу)
о, давайте! со своим батутом
ух, ты! Интрига сохраняетсяМы были на УЗИ ))) видели ребенка всем семейством ))) но пол не узнали, не захотел ребятенок рассекречиваться )))
Кать я не нашла по ссылке кровать (2 в 1) выдвижную, там просто красивая мебель. ткни где имеено?только компактно расставлена))))
:rofl:слушай, ну ваще-то не сильно приятно, если твою письку целая аудитория рассматривает. тебе бы понравилось???
не-аTina, ой, а у нас его нет?
да Лэсси решила сделать всем нам сюрпрЫз. а то все сразу узнаем будет неинтересноИнтрига сохраняется
не боись, если что тебе помогать будем - еды наготовим, тебя и Янинку накормим ))) Зато после того, как отправила мужа на хоккей на неделю, можешь просить у него чего угодно )))))Фероника, вот блин. Я мужа
скрипя сердцем в чехию на хоккей отпускаю. С 24-30 января.(((((
это точно!не боись, если что тебе помогать будем - еды наготовим, тебя и Янинку накормим ))) Зато после того, как отправила мужа на хоккей на неделю, можешь просить у него чего угодно )))))
а, да) наезд не удался)) пардоньте)))вот те здрасте, как это не позвала?! Ты с вашими списками все пропустила )))
вот на 23-й стр
Сообщение от Tina
Сообщение от irisa-
мы можем в пятницу)
о, давайте! со своим батутом