Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Veronelle

время перемен...
Veronelle,спасибо за приглашение!!! Будем думать, т.к. можем только вечером. Классная идея)))

Маша, думайте и приезжайте! Тину с собой захватите :)

Если вдруг до завтра вылечимся то придем)))
быстренько вылечивайтесь!

Veronelle

время перемен...

Marussska

New member
N@tusy,у меня было то же самое количество. Мы отмечали в Космо. Заказала отдельную комнату с программой. Понравилось очень. Алиса от клоуна балдела, у Космика с рук не слазила. С 11 до 3 были. И ничего не надо было готовить. А вечером тихонечко посидели с дедушками и бабушками.

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
1. Оговариваю..сейчас будем мыть голову
2. Шампунь с Машей и мульта
3. Считаю...выглядит так:Никита ты готов мыть голову? ..когда говорит ДА, я ему говою считаю до трёх и потом лью воду..Готов? Закрыл глазки? И РАЗ ДВА ТРИ....из ковшика на голову потом сразу протираю лицо от воды.....мылимся...сам руками шурудит по голове..потом снова: Никита нужно смыть будешь готов скажешь..и спрашиваю ГОТОВ? если нет ..потом чуть позже спрашиваю..если всё еще не готов говорю..мол детка нужно смыть шампуньку..Маша же не ходит с мыльной головой...обычно отвечает ГОТОВ...считаю...лью..и так 3-4 раза...
главное оговаривать ему каждое движение: Никита лью воду, Никита жмурь глазки и т.д...
вытираю лицо ОБЯЗАТЕЛЬНО после каждого кувшина на голову...

а моя истерила-истерила, а потом вдруг прошло. теперь даже просит голову помыть, поливаю-промываю душем, ей нравится (извращенка), даже просит полить ещё

Делаются 2 прививки в плечо: R2 ОПВ (2–я ревакцинация полиомиелита) и R ВГА (против вирусного гепатита А).
нам гепатит в плечо, а полио мы пили

Laffi

Active member
Красотку -Дашу с днем рождения!!!
да..пусть у малышки всё будет отлично!!!

так а вы с утреца на пару часиков
Так я же работаю...это сегодня дома была одна перед гостями драила квартиру....с 11 начала в 17 закончила и завтра в штатном режиме....стибрила мою идейку вредина

Так перекличка на 26-ое Тусэ 20.00...Катя огромное спасибо:
1. Я
2. Настя будет к 21
3. Наташа
4. Маша
5. Вероника

кто еще желает ...есть 2 места)))

Юляяя...ай-да с нами...я буду проставляться))))

Юсенька

Active member
записалась с детьми в бассик, сделаю справки, пойдем, есть вопрос, девочки, кто ходит с деткой в бассик, вы просто трусики одеваете или есть что специальное для малых, мы в туалет не просимся, вдруг сюрприз будет?)))

vasilek123

New member
Дашеньку с Днем Рождения!
Мы присоединяемся!
нам гепатит в плечо, а полио мы пили
Девочки,а разве не делают ещё АКДС в 2 года? Нам делали в 1.5 последний раз,след раз я поняла в 2 года.:scratch:

пусть растет настоящим мужчиной, пусть достигает высоких целей, пусть окружают его проверенные люди, пусть будет умным и гибким, пусть будет счастливым!
Янинку с Днем Рождения!!!!
Света, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, исполнения желаний и крепкого здоровья!!!

С Прошедним Днём Рождения!
Уж лучше поздно,чем никогда))
То Не открывался сайт,но времени не было.

Laffi

Active member
а, ты не в курсе? я с вами :) Я Кате звонила, просила, чтобы сделали столик на 7 мест :)
суперррр

Laffi, вот мымра :))) меня не позвала ни разу в туссе!
я не мымра...я раздолбайка)))).....Оленька приходи обязательно...есть местечко, ждёт тебя!!!

Максимку, с Днём Рождения!!!!!
Крепчайшего ему здоровья, отличных подарков ...маме крепкой нервной системы!!!! С праздником вас !!!!

Последнее редактирование:

N@tusy

New member
Laffi, Надя, я лечусь усиленными темпами, но сегодня мне оч плохо, завтра точно скажу пойду или нет((

Макса с Днем Рождения!!! Побольше здоровья и игрушек!!

Вика, мы очки покупаем Сурганова, 29, там очень хороший выбор пластиковых оправ детских.

Юсенька, Мы в обычных плавках в бассейн ходим, пока все ок, но даже если пописяет, это же детский бассейн, не думаю, что проблема будет))

Сверху