Фероника, а ты ей, как собаке, нос зажми. она рот-то и раскроет![]()
да никуда )))) просто как-то часов в сутках не хватает )))) очень какая-то активная жизнь началась )))Sacura, а куда вы пропали?
Veronelle,спасибо за приглашение!!! Будем думать, т.к. можем только вечером. Классная идея)))
быстренько вылечивайтесь!Если вдруг до завтра вылечимся то придем)))
так а вы с утреца на пару часиковааааа блин у нас в четверг гости.....
ты не хочешь с двумя одна ехать?У меня муж уезжает в четверг утром.
Маленькую принцессу Дашеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
1. Оговариваю..сейчас будем мыть голову
2. Шампунь с Машей и мульта
3. Считаю...выглядит так:Никита ты готов мыть голову? ..когда говорит ДА, я ему говою считаю до трёх и потом лью воду..Готов? Закрыл глазки? И РАЗ ДВА ТРИ....из ковшика на голову потом сразу протираю лицо от воды.....мылимся...сам руками шурудит по голове..потом снова: Никита нужно смыть будешь готов скажешь..и спрашиваю ГОТОВ? если нет ..потом чуть позже спрашиваю..если всё еще не готов говорю..мол детка нужно смыть шампуньку..Маша же не ходит с мыльной головой...обычно отвечает ГОТОВ...считаю...лью..и так 3-4 раза...
главное оговаривать ему каждое движение: Никита лью воду, Никита жмурь глазки и т.д...
вытираю лицо ОБЯЗАТЕЛЬНО после каждого кувшина на голову...
нам гепатит в плечо, а полио мы пилиДелаются 2 прививки в плечо: R2 ОПВ (2–я ревакцинация полиомиелита) и R ВГА (против вирусного гепатита А).
да..пусть у малышки всё будет отлично!!!Красотку -Дашу с днем рождения!!!
Так я же работаю...это сегодня дома была одна перед гостями драила квартиру....с 11 начала в 17 закончила и завтра в штатном режиме....стибрила мою идейку врединатак а вы с утреца на пару часиков
Мы присоединяемся!Дашеньку с Днем Рождения!
Девочки,а разве не делают ещё АКДС в 2 года? Нам делали в 1.5 последний раз,след раз я поняла в 2 года.:scratch:нам гепатит в плечо, а полио мы пили
пусть растет настоящим мужчиной, пусть достигает высоких целей, пусть окружают его проверенные люди, пусть будет умным и гибким, пусть будет счастливым!
Янинку с Днем Рождения!!!!
Света, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, исполнения желаний и крепкого здоровья!!!
а, ты не в курсе? я с вамиЮляяя...ай-да с нами...я буду проставляться))))
суперррра, ты не в курсе? я с вамиЯ Кате звонила, просила, чтобы сделали столик на 7 мест
![]()
я не мымра...я раздолбайка)))).....Оленька приходи обязательно...есть местечко, ждёт тебя!!!Laffi, вот мымра)) меня не позвала ни разу в туссе!