Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irisa-, вот блин. а я думала,химия есть какая-то. собачьи я вообще не готова еще собирать. яот кошачьих в общем-то не в восторге. мы на месяц уехали, а они тут тропинку туалетную протоптали в нашем садике. вывела Владку на прогулку,а там минное поле, и никакого оружия против этого и нет,оказывается:)))

SALMA

New member
девочки привет!
соцопрос вот дарить набор:
1. деньги + букет из 5 роз или
2. деньги +орхидеюв горшочке. что лучше? для воспитателей на выпускной..принимаются все аргументы за и против.

крысиный яд))))) ща меня кошатники обхаят)))( на всяк случай я шучу))

я до сих пор сомневаюсь)))...
просто сколько цена вопроса мот они стоят как кожаные))) или ненамного дешевле кожаных, тогда купи новые кожаные.

ты спрашиваешь совета купить или нет или так написала?...

SALMA

New member
иначе они походят на керзовые сапоги))

Девочки ответьте в опроснике моем!

Tina

New member
Laffi, я не представляю тебя в веселеньких резиновых сапогах :)

tatsi_ana

Active member
егорина, Тina, че вам по субботам не спиццо? я бы присоединилась, куда пойдете?

calandiva

New member
Оля,ты меня конкретно подсадила на этот сериал,я сегодня забросила все дела домашние и третью серию заканчиваю :)))

Лиля,орхидея. В сп на секонде девочка на 2 цветоноса по 175 000 продает(живет возле меня))) на один 150 000

SALMA

New member
по 175 000 продает(живет возле меня))) на один
я совсем не против, просто мнения в группе мам разделились, а доводы смешные. вот доводы против орхидей: это не презентабельно, как мы их дарить в горшочке будем, а вдруг им некуда ставить цветы.....
вот сегодня все-таки хочу позвонить маме из род комитета но доводы сформулировать не могу, хотя умом понимаю что все мое нутро за орхидею и нас большинство таких мам оказалось.

мы сегодня идем на цирк Китая мот кто -то тож идет?

егорина

Active member
tatsi_ana, нам не не спиццо. ты представляешь себе шоппинг в 12 дня, когда ВСЕ РИНУЛИСЬ в магазины? я не возражаю. но это без меня :)))

Оля,ты меня конкретно подсадила на этот сериал,я сегодня забросила все дела домашние и третью серию заканчиваю
если ты про меня, то скажи, классный??? :)

Tina

New member
У меня Яна научилась говорить "спасибо". Это так мило и приятно :) Покушает - спасибо :) дам что-нибудь - спасибо :) Таааак классно :)

егорина, Тina, че вам по субботам не спиццо?
а кто ж даст? моя в 8-8,30 просыпается

Юсенька

Active member
Фероника, почитала твой рассказ, оч интересно!! молодец! только я б туда не хотела... мне почему то страшно стало.

Sadalsuud

Active member
Таааак классно
еще бы!
а мой вчера сам себе под нос учился говорить "четыре"))) выговорил. я тихонько сидела и боялась спугнуть))) ходит теперь и все подряд считает :))) анэна, па, три, тытыли, пияпи))))) а то 1,2,3 и усе) мало ему было. следующий прорыв будет через 6-ку)))))))) тогда уже до 11 досчитает) надо мотивировать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху