Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
кто как привык и кому как удобно. грани идейности не в СС и сексе , а в 1 комн квартире и наличии детей старше 5 лет ...вот тут начинается идейность. я без шуток((

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
че-то я в той теме не поняла, о чем спор))))) или мало читала) или не с теми интонациями))))
мы с 2-мя детьми в 1 комнате умудрялись) никто не просыпался (или это мы без разгона? :)))) при неспящем дите как-то не хочется, не до того :)))
был случай, когда Сева во сне в самый пикантный момент засмеялся в голос - всю жизнь буду помнить... от смеха продолжить не удалось)))
а как-то было дело. утро вс. мы валяемся в кровати, обнимаемся. дети бегают туда-сюда... вот лежим так вобнимку, болтаем(к слову дети видят, как мы целуемся, т.е. мы не скрываемся от них при поцелуях). так вот. заходит Саша (пару месяцев назад дело было) и говорит: вы тут что, сексом занимаетесь? мы такие - ... с чего ты взяла? она: ну просто, обнимаетесь тут...
мы: нет)))
она: ну может маленьким таким сексиком?
мы: нет :)
а все от того, что когда-то, на вопрос, что такое секс, я ей сказала, что это - когда дядя и тетя много-много целуются и много-много обнимаются :)))

но я комплексовала по этому поводу
я - нет :)

вот вопрос: а что делать, когда ре "приносит" мат? моя спрашивает недавно6 а что такое пи..юли?
сразу встречный вопрос: где услышала?
Илона так говорит...
я говорю, что Илона плохие слова говорит и так нельзя говорить. это плохие слова.... растерялась я в этот момент. чувствую, что неправильно, а как надо?
дите растет, скоро школа, а я ее совсем не готовлю к "реальной" жизни... :(
что говорить? а то научат же...

Последнее редактирование:

SALMA

New member
что говорить? а то научат же...
я так говорю как есть. что говорят ТАК только некультурные и невоспитанные. такого слова нет. это ругательное слово. те дети которые так говорят, над ними будут смеяться( в саду), в школе). не говори так больше.

Sadalsuud

Active member
ну вот просто я понимаю, что сейчас я для нее авторитет в этом плане, в семье так не говорят и она не будет. а там, за пределами семьи и дома, в школе... как бы так сделать, чтобы она не подумала, что раз все говорят, то и буду, только не при маме, бо мама сказала, что это плохо...
блин, сама же ругалась, как сапожник... но не при взрослых )))) не париться? хотя и не парюсь пока особо.
но очень неприятно и режет прямо слух, когда дети под балконом играют в футбол и матеряться, как.... не знаю, кто... хотя это мальчики... от девочек не слышала. от девочек как-то слышала в общ. транспорте, малолетки такие, которым на всех плевать... фу, как противно...
не, моя точно такой не будет )))))))))))) проехали))

SALMA

New member
ну вот просто я понимаю, что сейчас я для нее авторитет в этом плане, в семье так не говорят и она не будет. а там, за пределами семьи и дома, в школе... как бы так сделать, чтобы она не подумала, что раз все говорят, то и буду, только не при маме, бо мама сказала, что это плохо...
блин, сама же ругалась, как сапожник... но не при взрослых )))) не париться? хотя и не парюсь пока особо.
но очень неприятно и режет прямо слух, когда дети под балконом играют в футбол и матеряться, как.... не знаю, кто... хотя это мальчики... от девочек не слышала. от девочек как-то слышала в общ. транспорте, малолетки такие, которым на всех плевать... фу, как противно...
не, моя точно такой не будет ))))))))))))
на данном этапе ты можешь объяснить и рассказать альтернативу. что да другие так говорят, но они ....... тут придумывай сама что тебе сказать чтобы она не повторяла. твоя задача донести что нужно так и не нужно потому что..... а не потому что такого нет. понимаешь..

а там, за пределами семьи и дома, в школе
с чего ты взяла что там за пределами она будет? ....донесешь до нее, не захочет и не будет.))

Sadalsuud

Active member
ой, она счас перл выдала))))))
в шутку ей говорю: помой севе попу, а?
а она: ай, фу, я боюсь...
я: а как ты своим детям попы мыть будешь?
она: а я не буду.
я: как? с грязными попами будут ходить?
она: вот посмотришь. я просто рожать не буду.
я: как не будешь? а кто маленьких-маленьких внуков родит? малышей таких хорошеньких...
она улыбается и грит: да... надо как-нибудь постараться так сделать, чтобы они были не большие))))))))))

и уже сколько раз говорит, что я не старая, а новая))))

как думаете,какой велик лучше купить: без педалей 2-х колесный который или 3-х колесный с педалями? или лучше 2 сразу?

мой егор тоже горшок вынести не может за алесей...

мою сестру младшую (21 год человеку) раньше тошнило (буквально) от Владкиных каков. сейчас тоже тошнит,но говорит,что сдерживает.

Эсперанто

lingvo internacia
Sadalsuud, можешь еще сказать,что так говорят те,кто свои мысли выражать не умеет... Вот предложите постоянно матерящемуся сказать пару предложений без мата-...:) Не выйдет.

tatsi_ana

Active member
Вот предложите постоянно матерящемуся сказать пару предложений без мата-... Не выйдет.
если это филолог или журналист - то легко ;)
весело тут у вас )))))))
Катя мне вчера сказала, что "б..ь" - это плохое слово, а вы как ребенку объяснить... )))))))))

SALMA

New member
сли это филолог или журналист - то легк
да только вряд ли филологи и журналисты общаются матом так, что их попросят сказать пару предложений без них.
без педалей 2-х колесный который или 3-х колесный с педалями? или лучше 2 сразу?
у нас 2 и оба розовые ))))))))))))))))))))))))

irisa-

New member
но оливки прячу все время! прям беда какая-то... видит оливки - надо срочно взять... может и банку, наверное, съесть... не знаю, никогда не давала банку. но вот реально прячу, чтобы не видел...
вика, мой съел банку.....))))) больше не ест))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху