У нас тоже самое. ка - красный, си-синий, бе-белый, се-серый,Никитос кстати начал пополнять свой словарный запас...правда во всех словах говорит только первые 2 слога...Ка..красный ..Ма..маленький
Мы были в прошлые выходные в зоопарке. Алисии понравилось, меня только клоун с шариками напрягал.завтра в дельфинарий пойдём...
Очень знакомо.Знаешь как у нас вечерами я ,к примеру, на кухне пью чай,ко мне прибегает/приползает вся гурьба.Я им : -Детки,посмотрите,что там папа делает,он вам калыханку включил. Они несутся к нему,смотрят мульт и ,я слышу : " А что там мама на кухне делает? Она, наверное, шоколадку ест...."
Девочки, здравствуйте. Извините, что я опять набегами. У нас проблема. Дочка не принимает папу. Не дает поцеловать, подержать за руку, отказывается вместе посидеть. Говорит: папа ди (иди в смысле отсюда), вырывается, когда он хочет с ней поиграть. И вроде папа наш образцовый, и попу мыл, и кормил, и гулял, и пеленал, и спать укладывал. И обещали папе, что девочки к папам особую любовь имеют, и ждал ее папа. но не дождался. Он пока молчит, но меня это уже напрягает. Я не могу найти причину, по которой так происходит. И что делать?
Последнее редактирование: