Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
а мой степа шмеля пытается поймать.. и ведь поймает таки однажды..

егорина

Active member
а шмели кусаются?
мы вчера в логойск ездили на фотосессию :)
шмелей не видели. видели лягушек. много. и яйца ихние по всему пруду :)))

fekla

New member
Все насекомые кусаются, а шмели наверное тоже, не жалят как пчелы, но укусить могут. ))

Patricia

Well-known member
егорина, стиляжка! и причёска классная, нам до вас ещё расти и расти!
а что со щёчкмми? сыпет?

егорина, стиляжка! и причёска классная, нам до вас ещё расти и расти!
а что со щёчкмми? сыпет?

SALMA

New member
Эвелина, с днем рождения!!! классно отметить тебе!!

Тихону поскорее забыть этот кошмар с пальчиком!! пусть пальчик скорее заживет!

комнату забомбили на тыщу евро
мы сейчас в новую квартиру присматриваем обстановку. там вот детские комнаты в 1000 евро оочень дешево, радуйся.

SALMA

New member
а мы решили не делать прицесс вини пухов а делать комнату навырост с учетом того что старшей будет школьницей уже а младший уже не возраста "вини пуха")))) ну чтоб сэкономить. будем делать стиль тинэйджэра))

Sadalsuud

Active member
егорина, красота какая!!!!!!!!!! Прическа) Взгляд такой - опупеть просто! умный, задорный, удивленный))) такая девочка-предевочка прямо!

SALMA

New member
Егорина, Оля красотка!! ха у меня такой же плащ фирма MOHITO?

Sadalsuud

Active member
егорина, а сама-то! САМА! Девочка!
Егор красавец!
Такие фотки классные! Аня молодец!

егорина, какой у тебя плащик...а с сапожками - улёт! как актриса! красивые детки и ты! пальто у Алеси обзавидоваться! очень ей идет. классные фотографии,все та же знакомая снимала?

а мы решили не делать прицесс вини пухов а делать комнату навырост с учетом того что старшей будет школьницей уже а младший уже не возраста "вини пуха")))) ну чтоб сэкономить. будем делать стиль тинэйджэра))

а мы потом отклеим винни пухов:pooh_door: и приклеим новое. что там популярное будет. но вообще нам тяжелее,мы хотим под крышей на 3-м этаже потом Владе комнату сделать,придется заново все разбирать,зато будет приятная мансарда. а в ее старой комнате,я надеюсь,будет для нового малыша комната:)

егорина

Active member
ой, девочки, нашли тоже меня девочку :))) щас придет Ириса и опустит всех на землю!
пальто у Алеськи - это джордж английский.
плащ мой - это олднэви. но он стандартный, имхо :)

SALMA

New member
стандартный не стандартный ,точно такой. ясно
про пальто Алеськи я не спрашивала.

но видно тебя задело непонятно почему

егорина

Active member
SALMA, да ты че??? я сначала не поняла, про что ты спрашиваешь, и написала про алеськино пальто.
а про свой плащ - так он на самом деле стандартный, таких много, потому и показалось тебе, что мохито.
я ваще без обид... думаю, что если уж на то пошло, то твой мохито явно дороже моего олднэви за 35 долларов :)))

егорина

Active member
про комнату: у нас она в серо-сине-фиолетовых тонах вообще без картинок...

и да, дамы :)
у меня под плащом юбка есть :) а то мне в скайпе вопросы задают :)))

SALMA

New member
егорина, ясно)) а то я не поняла чего ты так с ноткой негатива))))
неа меня детские шмотки меньше интересуют. я бы не сказала что он стандартный, он классический.стандартные на мой взгляд какой-нить черный.в каких большинство. я такого плана тока у тебя тока видела, копия. серьезно. тока подкладка у меня леопардовая и вешалка металлическая кованая. наверно все и отличие. плащ классный и ты в нем тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху