Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Юсенька

Active member
всем привет!

егорина, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ!

девушки, может среди нас есть риэлторы? занялась квартирным вопросом, нужна помощь в оценке квартиры и поиске покупателя.

Tina

New member
ina, нужна твоя помощь!!! помнишь ты раньше составляла список дел твоих и мужа, я потеряла его..пришли мне если ещще сохранилось...боюсь у меня не хватит ума его составить как ты....пришли на rib-tanya@mail.ru
ой, я уже забыла про этот список :) вот, было время! а сейчас у нас все просто: муж работает на работе, а я все-все остальное.Меня так достала эта работа по дому, не могу сказать, что ее очень много, но просто не хочется воообще ничего делать. Все так неинтересно, абсолютно неинтересно, еле-еле что-то делаю, в час по чайной ложке, аж саму бесит. Как-то раньше все это быстрее делалось и незаметнее. А сейчас целый день свободна и целый день хожу и маюсь с этой уборкой, то там сделать что-то, то там и терпеть все это ненавижу. Я думала, что отдам в садик - пойду на какой-нибудь фитнесс. Так ничего не хочется, я и раньше не очень любила всякие фитнесы, но надо ведь. А не хочется. Девочки, кто на какие фитнесы ходил? Расскажите, что вам нравилось-не нравилось. Может, где какой клуб хороший есть или тренер интресный, такой, чтобы заряжал своим энтузиазмом?

Юсенька, будете менять КГ?

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,классическая хореография! В отличие от просто фитнеса - душевный подъем создает, летать хочется.
А работать чего не идешь?

Маша сегодня первый день сама в детском саду. Там в группе девочка с чем-то похожим очень на стрептодермию...переживаю чуток...

Tina, так ты список нашла...пришлешь.... у меня дурдом..столько дел...работа, готовка, уборка, уроки со старшим, сад - я в РК, гитара, декупаж, деревня и т.д. и т.п...ничего не успеваю и муж говорит ничего не делаю...капец...мол только и думаю об отдыхе, а где тут не думать я же не отдыхаю, а тлько думаю.....если вдруг отдых так только с детьми, а разве это полноценный отдых.....у тебя наверное депрессия не надо заниматься тем, что не нравится.....я тоже фитнесс не люблю...поэтому делаю акцент на другое что нравится----лыжи, коньки, велик.....на велике езжу в магазин , в аптеку..кататься нет времени...здоровье принесет только что нравится...если фитнесс не принесет радость значит он только во вред...уборку делай по минимум не зацикливайся..я купила стеклоочиститель керхер...теперь не наиграюсь...зеркала окна мыть в радость, еще есть пароочиститель--хочу, тоже игрушка хорошая...нужны хобби, иначе капец
мой малой плохо говорит ходим к логопеду и всякие физиопроцедуры...проблема большая

вот мне срочно нужна помощь мужа, с помощью списка постараюсь убедить его, мужчины они порой такие непонятливые

fekla, логопедический массаж, электрофарез на шейно-воротниковую зону, дарсенваль, общий массаж и еще что-то хочет логопед назначить...все делается не сразу курс одного потом другого.....плюс три раза в неделю занятия речевые..муж возит к ней

диагноз корковая дизартрия у нас - серьезно но излечимо

Fiest@

New member
Девочки, всем привет! В тему о логопедах: может у кого есть контакты хорошего логопеда??? Мы уже ходим к логопеду полгода (в ближайшем детском центре), но динамики нет.
Татиана, а кто вам све это назначал? В детской поликлинике или на Володарского были?
Нам ставят ОНР 1 степени, но хотелось бы еще проконсультироваться со специалистом. fekla, а какой вам диагноз ставят (если конечно можешь/хочешь об этом говорить)?

fekla

New member
Fiest@,сама логопед после месяца занятий - ОНР просто. без степеней.

диагноз корковая дизартрия у нас - серьезно но излечимо
Ого, не знаю что это такое, но желаю побыстрее излечиться!!!!!

Fiest@

New member
fekla, а сколько вы уже занимаетесь с логопедом? есть какие результаты? и сколько раз в неделю?
мы занимаемся по 25 мин. 2 раза в неделю, стоимость одного такого занятия - 80.000.
Моя еще в сад не пошла, вот думаю скоро возьмут нас, может в детском коллективе у нее немного лучше будет с речью.

fekla

New member
Fiest@,30-40 мин 2 раза в неделю 130 000 занятие. Занимаемся тока месяц и мне кажется что есть прогресс. Ну и в сад мы ходим постоянно.

N@tusy

New member
Tina, читаю и вижу себя) я последний месяц уже просто бесилась от этой дом работы, нужна смена обстановки. Мне выход на работу помог, правда теперь не мешало бы в отпуск на пару нелелек))
А по фитнесу, я тоже была не любитель, но попробовала пилатес и мне оч понра)) ну и инструктора конечно своего найти, пробуй по разным клубам походить по пару тренировок

И шоппинг, шоппинг очень способствует поднятию настроения)

Tina

New member
Татиана, я тебе отправила уже

Tina,классическая хореография!
не, не мое, не хочу, все что связано с танцами я как-то не очень

-лыжи, коньки, велик.....
люблю, но не одна. Раньше с мужем везде катались, а теперь у него времени нету, а какой-то другой интересной компании у меня нету.

А работать чего не идешь?
другие планы пока

Юсенька

Active member
Tina, делаю для этого все возможное, надеюсь получится@@@@

мы в июне в Турцию летим, давно на море не была, лет 7 наверное, жду не дождусь)))

axaraza

...мечта...
Юсенька, потом расскажешь,если получится удрать с Каменной Горки.

tatsi_ana

Active member

Эсперанто

lingvo internacia
tatsi_ana, в детстве, причем не танцевать:): с чувством музыки для движения у меня не очень. Меня всегда привлекал чисто физический аспект балета - умения танцоров, серьезная физическая нагрузка с красотой движений... Где-то близко к худож.гимнастике,но по-другому.

irisa-

New member
а мы в Турции не были, у мужа какая-то прям навязчивая идея (((
в смысле - не хочет? или наоборот? мой категорически не хотел в турцию. я его заставила, еле еле. он в восторге был. теперь просится опять туда)))

Tina, а слабо в балерины податься))))

Мамочки двоих и более, расскажите, что это значит.. мой Степа с появлением младшего стал плохо разговаривать, ну то есть слова каверкать, как маленький - хоцю, неть, мамоцька, плишель и т д.. он выговаривает уже все звуки, кроме р, а тут черт те что. это он типа маленьким прикидывается, как тимоша, только лучше?

Сверху