ржу)))))))))))))))как тимоша, только лучше?
ну типа да
моя Саша постарше была, поэтому я ей просто сказала нормально разговаривать
он может просто так твое внимание на себя тянуть, если ты ему вслух замечаешь
а ты говоришь ему, чтобы говорил, как умеет?
а у меня сегодня самый неудачный день в жизни! Верите? Надеюсь, что не весь день, а только половина
вторая половина вроде нормально пошла)))))
повезла я, значит, кошку в ветеринарку швы снять после стерилизации. Приехала, все ок. выхожу - а у меня колесо одно в ноль. А место такое - во дворе клиники и стоит 1 машина. подходит к ней парень, я к нему - накатай мне колесо, плиз! он: нету насоса. у тебя есть? - нету... а сама в это время названиваю мужу и брату.... без остановки. он грит: я счас в магаз схожу, если не дозвонишься - посмотрим запаску и поставим. я: ок
взяла др телефон. этот выключила, включила и он, козлина, заработал!
Еду за малой, надо было в кассу заехать - захожу, а там очередь - я таких еще не видела... приехали с ней домой, кошка счастливая шарится по комнатам))) мы голодные и злые))) вот тока оклемалась...
надо идти на какие курсы по шиномонтажу))))))) парень этот говорит: мотри, как я делаю и учись на будущее(прям мужа моего цитировал), а потом грит: жми на тормоз, чтобы колесо не прокручивалось(в точности, как муж говорил)))))) так я ничего и не увидела уже второй раз) но, подозреваю, что все просто