Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Sadalsuud

Active member
как тимоша, только лучше?
ржу)))))))))))))))
ну типа да :)
моя Саша постарше была, поэтому я ей просто сказала нормально разговаривать :))) я сказала что-то типа: вот он будет слушать, как ты неправильно говоришь - и тоже будет так учиться говорить :) но это она больше придуривалась :)
он может просто так твое внимание на себя тянуть, если ты ему вслух замечаешь
а ты говоришь ему, чтобы говорил, как умеет?

а у меня сегодня самый неудачный день в жизни! Верите? Надеюсь, что не весь день, а только половина :)))
вторая половина вроде нормально пошла)))))
повезла я, значит, кошку в ветеринарку швы снять после стерилизации. Приехала, все ок. выхожу - а у меня колесо одно в ноль. А место такое - во дворе клиники и стоит 1 машина. подходит к ней парень, я к нему - накатай мне колесо, плиз! он: нету насоса. у тебя есть? - нету... а сама в это время названиваю мужу и брату.... без остановки. он грит: я счас в магаз схожу, если не дозвонишься - посмотрим запаску и поставим. я: ок :) ушел. я хвать за телефон опять -а он СЛОМАЛСЯ, зараза!!!!!! сенсор полетел... ну фигня, боюсь выключить и включить, бо и мне никто позвонить не сможет, мужу и брату наоставляла же неотвеченных... короче пришел парень, поржал с моего телефона, принялся менять.... поставил и говорит - едь на заправку подкачай запаску, а то сдохнет вот-вот. я: ок. приехала и не получается. В это время брат звонит, плачусь ему))) грит - еду. Нашла заправщика, грю - качай колесо)))) он - оно нормальное! ну подкатал еще чуть. потом я грю - пошли старое накатаем? пошли. пока достали.... вроде все. приезжаю домой, кошка уже поднывать начинает)) брат приехал, забрал старое колесо и повез на шиномонтаж(типа муж вечером заберет). а телефон так и не работает. Закинула кошку, села ехать за малой... а еще с утра с ней поругалась и плохо в школу отправила. я ей с утра запретила в сапогах идти в комнату за очками и сказала разуться, так она психовала и на коня меня посадила... я бы могла ей позвонить и сказать, чтобы она сама ехала, бо муж тоже уже позвонил и сказал, что стремная там запаска.... а дочка телефон дома забыла! и бля все не то и не так!
взяла др телефон. этот выключила, включила и он, козлина, заработал!
Еду за малой, надо было в кассу заехать - захожу, а там очередь - я таких еще не видела... приехали с ней домой, кошка счастливая шарится по комнатам))) мы голодные и злые))) вот тока оклемалась...
надо идти на какие курсы по шиномонтажу))))))) парень этот говорит: мотри, как я делаю и учись на будущее(прям мужа моего цитировал), а потом грит: жми на тормоз, чтобы колесо не прокручивалось(в точности, как муж говорил)))))) так я ничего и не увидела уже второй раз) но, подозреваю, что все просто :)))

егорина

Active member
Вичка, ну ты даешь. подозреваю, что мне бы в жизни никто колесо БЕСПЛАТНО не шиномонтировал.

Sadalsuud

Active member
irisa-, думаю, что надо :)
а вдруг нельзя? вдруг неправильно?))))))))))))))))))))))))))))

irisa-

New member
а мне не только колесо меняли водители сразу двух остановившихся машин, но и года 2 назад, когда я засела плотно на своей дороге, вытаскивал меня мужик на костылях со сломанной ногой))) я даже уговаривала его - не надо, мол)))

а вдруг нельзя? вдруг неправильно?))))))))))))))))))))))))))))
ты че меня дезориентируешь?))) мне нужны четкие указания)))

irisa-

New member
егорина, при чем тут звезда? надо рожу такую делать, чтоб тебе сразу захотелось помочь, а не денег у тебя попросить)))) звезда - это как раз ты)))))

xvostik

New member
Привет всем!!!
Решила к вам вернуться... Вы не против?
Сначала пойду вас почитаю с 1й страницы...

Здесь напишу, пока нету времени в личке разгребать кучу. для тех, кто просил меламиновые губки - прошу прощения, что на выходила на связь. губки, которые я заказывала в ноябре, уже разобраны (на работе в основном). но обещаю, что в этот раз не подведу, я их заказала снова, точно можно забирать через 3-4 недели. еще раз прошу прощения...

irisa-,поздравляю с пополнением в семье...терпения, мудрости и радости материнства желаю, а мальчишки-братья пусть растут здоровыми, умными и счастливыми, чтоб не ревновали друг к другу, не делили маму и игрушки )))

Алёнушка1

Active member
Мамочки двоих и более, расскажите, что это значит.. мой Степа с появлением младшего стал плохо разговаривать, ну то есть слова каверкать, как маленький - хоцю, неть, мамоцька, плишель и т д.. он выговаривает уже все звуки, кроме р, а тут черт те что. это он типа маленьким прикидывается, как тимоша, только лучше?
Внимание к себе привлечь хочет, он же видит сколько заботы получает малыш, и тоже хочет... А потом и из ложечки попросит покормить и соску :). Ну и слова коверкать, лепетать, короче все этапы младшего ребенка. Катя и ползать пыталась, когда Оля только училась это делать.
Мне кажется очень многие дети этот этап проходит.
Старшая даже просила ее запеленать :), я ей подыгрывала, в 2 года она в ни в одну пеленку уже не помещалась, я ее в простынь пеленала, очень забавные фотки получились.

irisa-

New member
девочки, никто автокресла переноски не продает? я бы купила бу

мне в конце апреля придется одной остаться с детьми. на неделю почти... ужас! муж уедет, мама не может приехать, няню искать смысла нет. расскажите, кто один с двумя оставался - как старшего в садик возить? с автокреслом переть малого с собой в сад из машины? а как их вечером укладывать - ума не приложу... малой с 7 до 11 не спит, все время требует внимания, а степа один укладываться отказывается.. научите)))

а няню найти под мои потребности нереально. мне надо утром на час-два и вечером на час. если бы в городе - то без проблем бы нашла, а тут.. что делать?

fekla

New member
irisa-,привози утром Тимошу мне, отвози в сад Степу, ну и вечером тоже самое. Я сурьезно, как раз в апреле я могу.

Я оставалась одна с детьми на 3 дня, когда ляльке было 4 мес. тоже было страшно, но я справилась.

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
irisa-, а если сильно бу- после моих детишек? Как раз собираюсь продавать занедорого.

irisa-

New member
fekla, спасибо тебе, друг!)) я еще поработаю над мамой))

Frau Muller, а какое у тебя и за сколько?

Frau Muller

Active member
irisa-, у меня макси кози, голубое,без изофикса. Если интересно, могу сфоткать и прислать ммс, только я сейчас убегаю, за сколько еще не думала, даже не знаю, сколько они стоят. Если интересно- вечером или завтра скину фотки и цену. Но не дороже 50 дол.

fekla

New member
irisa-,у меня ж няня, если совсем аврал привози не стесняйся.

Сверху