Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Sadalsuud

Active member
irisa-, не волнуйся, лечись. все будет хорошо.
у меня в 1 триместре ангина была: АБ и все такоЭ. Вроде нормально все с моим сыном.

tatsi_ana

Active member
irisa-, Ира, прекрати! Все будет с малышом хорошо! Лечись сама и береги себя, не читай всякие страхи в интернете!

егорина

Active member
irisa-, Ира, третий триместр не страшен :) ты же не пьешь всякие разные леки. все буит ОК.
наша подруга Захорошко тоже часто болела со вторым. и все ок :)

fekla

New member
Слимка, я счас даю диоктит ляльке правда.тоже от аб начался понос(((

Kasik

Active member
irisa-, все должно быть хорошо, но инфекции должны быть пролечены.

tatsi_ana

Active member
у кого-нить уши зайца? Крестнику надо на утренник в марте. Дайте погонять, плиз

Tina, в инструкции было написано, что для малышей есть вроде другие формы выпуска. Но Кате я давала так же, она не умеет глотать.
шепотом: я и сама только в первую Б научилась :)

Эсперанто

lingvo internacia
tatsi_ana,у нас есть, самодельные:): картон обшит белой тканью и мишурой, на полоске вокруг лба(в смысле, не шапкой:)).

Tina

New member
Девочки, посмотрите, какую погоду нам на сегодняшнее утро обещали http://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/ Не знала, что в Минске бывает смерч :)

Что-то у нас никаких новостей нету. Может, кто-нибудь забеременел еще? Или все только на свободу вырвались и обратно в декрет ни ногой? :)))
Фероника, ты вообще где? Как там у тебя дела? Как там у тебя с садиком? Как Владка? по голландски уже шпрехает?

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Что-то у нас никаких новостей нету. Может, кто-нибудь забеременел еще? Или все только на свободу вырвались и обратно в декрет ни ногой?

Сегодня Наташа-Натуся вырвалась из декрета. Правда, не очень она выглядела счастливой в последние дни. ))))

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, приятное местечко посидеть-выпить. Хочу своих двух девченок с работы выгулять-проставиться. Можно еще и с музычкой.

у кого-нить уши зайца?

есть просто уши, но они красно-белые (больше новогодние что ли) и есть просто маска зайчика беленькая

Фероника, ты вообще где?
Юля, Фероника на ФБ есть всегда! там есть что нового :)

calandiva

New member
у кого-нить уши зайца?
у меня
розовые :)
пусть сама сделает,это просто.Чем туда-сюда за ушами ездить

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, приятное местечко посидеть-выпить. Хочу своих двух девченок с работы выгулять-проставиться. Можно еще и с музычкой.
так
Вероника,буду советовать,была в сб.Пивной ресторан Гвоздь на гикало,очень понравилось.Или я давно не была....:))) там группа классная выступала,3 блока по 45 минут,песни разные,и дэпеш мод,и Сюткин ))) Но поет парень оч. классно.Есть места для некурящих,если надо,но мы сидели за столиком возле сцены.Они поют в пт и сб с 8 вечера.Шли именно с девочками,потанчить и расслабиться. Ну и это пивной ресторан,большой выбор пива,несколько вариантов вин и водка есть ))))Пиво вкусное,мясо вкусное,салаты,сырные палочки в беконе,кофе...все понравилось,пойдем туда еще.За 5 чел,наелись и напились от пуза,отдали 2 300.Но там спиртного много было )))Заказывали одно горячее на всех-мясо на гвоздях,там на гвоздях несколько вариантов мяса(говядина,грудинка,ребрышки,колбаски,курица+овощи гриль),внизу блюдо с овощами(лук марин.,картофель по-деревенски,капустка,огурчики)+3 вида соуса.Выход большой
Короче,если подробности,то в скайп пиши

Вложения

• 82F686A3-7F0F-4D23-BB98-4F69FDE60870.jpg
    82F686A3-7F0F-4D23-BB98-4F69FDE60870.jpg
    165.9 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:

егорина

Active member
Veronelle, гвоздь место классное!
НО! бронируй очень заранее, особенно некурящий зал.

irisa-

New member
ааа, пожалейте меня.... на все мои болезни бесконечные сверху нас накрыло ротовирусом... я сдохну!

Сверху