у меня
розовые

пусть сама сделает,это просто.Чем туда-сюда за ушами ездить
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, приятное местечко посидеть-выпить. Хочу своих двух девченок с работы выгулять-проставиться. Можно еще и с музычкой.
так
Вероника,буду советовать,была в сб.Пивной ресторан Гвоздь на гикало,очень понравилось.Или я давно не была....

)) там группа классная выступала,3 блока по 45 минут,песни разные,и дэпеш мод,и Сюткин ))) Но поет парень оч. классно.Есть места для некурящих,если надо,но мы сидели за столиком возле сцены.Они поют в пт и сб с 8 вечера.Шли именно с девочками,потанчить и расслабиться. Ну и это пивной ресторан,большой выбор пива,несколько вариантов вин и водка есть ))))Пиво вкусное,мясо вкусное,салаты,сырные палочки в беконе,кофе...все понравилось,пойдем туда еще.За 5 чел,наелись и напились от пуза,отдали 2 300.Но там спиртного много было )))Заказывали одно горячее на всех-мясо на гвоздях,там на гвоздях несколько вариантов мяса(говядина,грудинка,ребрышки,колбаски,курица+овощи гриль),внизу блюдо с овощами(лук марин.,картофель по-деревенски,капустка,огурчики)+3 вида соуса.Выход большой
Короче,если подробности,то в скайп пиши