Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Юсенька

Active member
Всем привет! Может кто хочет сходить на выставку 'тайны человеческого тела'? В след. Четверг или пятницу днем??? Одной не очень как то...

Nasten@

New member
Всем привет!Ксю тоже походила в Маугли и отказалась,тоже решили в следующем году на танцы.
По поводу тренировок и скидывания веса...в идеале сначала скинуть вес,при помощи корректировки питания,а потом уже идти на тренировки,чтобы все подтянуть.Но это если лишнего веса больше 10 кг...Если лишних 5кг,то конечно удобней совмещать.Для эффективного жиросжигания идеальны кардио или интервальные тренировки:танцы,аэробика,табата...для формирования рельефа,подтянуться и тд:пилатес,йога,йогалатес....Сйчас существуют силовые узкой направленности,типа tabs(пресс),low body (пресс,попа) и тп...Вот отлично совмещать,например 2 кардио тренировки в неделю и 1 силовую узкую-это на начальном этапе потери веса. После когда вес придет в норму,можно наоборот 2 силовые и 1 кардио в неделю.Если правильно питаться,то в течение 3 месяцев(при у словии,что лишнего веса не более 10 кг) все будет ок. По поводу питания,белков,углеводов и тд.В идеале да 2 часа и 2 часа после не есть...Углеводы до тренировки(я не о тортиках и булочках),а белок после(кефир и йогурт-это углеводные продукты).Значительное преврсходство в еде белка над углеводами нужно только культуристам перед соревнованиями или уже рельефным людям,для четкого рельефа.Т.к. происходит сушка,выводится лишняя жидкость...очень страдают почки!!!Но,вообще все индивидуально...и на самомо деле всегда лучше пройтись по пробным занятиям и определиться.А для похудения реального существует всего одно золотое правило:НЕ ЖРАТЬ!!!! Лучше способа еще никто не придумал)))))))))))))))

Эсперанто

lingvo internacia
А Маша с удовольствием отходила год В Маугли в Брилевичах, теперь открылся филиал рядом с нами - тоже нравится.

олязу

New member
Nasten@, как совсем не жрать?
или после 18.00???
мне нужно 2-3кг скинуть, вот что то не могу сообразить как?))))
в прошлом году очень помог бифлекс, подтянулось все и вес ушел - был очень хороший результат, но сейчас пока нет финансов на бифлекс(((

fekla

New member
irisa-, блина ты меня опередила. )))))
я счас на тенерифе.погода 27-33 град.океан теплый. ляпота. тока обе мои соски болеют.

Nasten@

New member
олязу, 2-3 кг это походу у тебя уже зацикленность!!!!перестань о них думать,продолжай делать то что делаешь и они уйдут!

calandiva

New member
олязу, Оль,а кто мешает дома дышать.Это же элементарно :) прогу включила и вперед.Марина Корпан или старушка Грир.Я как-то занималась,даже результаты были.Но мне скучно :(

олязу

New member
fekla, поправляйтесь! И наслаждайтесь погодой!
приедешь решим)))

Nasten@, так нифига они не уходят сами)))

calandiva, завтра посмотрю в тырнете что это такое, никогда не слышала

irisa-

New member
fekla, она все равно тебя выберет)) ко мне ездить далеко и неудобно. но я рассчитываю хотя бы на изредка.
выздоравливайте там!

я болею - просто ужас как, у тимоши отит, у степы коньюктивит... сил больше нет..

Frau Muller

Active member
irisa-,
егорина, держитесь и выздоравливайте.Мне тоже скучать некогда - у Вани кашель и сопли (называется, собрались в сад в ноябре), у Ксюши сплошные ячмени и халязионы- один пройдет, другой на том же месте появляется почти сразу. Сдали иммунограмму - показатели понижены, дали направление к иммунологу в Мать и дитя.

Юсенька

Active member
доброго!

всем скорейшего выздоровления!!!!!

мы тоже болеем, планировала в среду закрыть больничный, а сегодня ночью у Насти опять темпа((( и кашель у обоих жуткий, думаю без антибиотиков никак((( сколько на оплачиваемом больничном держат 10 или 12 дней?

Tina

New member
Девочки, у нас есть кто-нибудь, кто работает с 9 до 18, и у кого нету никого на подхвате - папы, бабушки или няни в плане забрать-отвести ребенка в садик, посидеть на больничном? Как вы справляетесь?

Ксения

New member
Всем привет! И ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!:give_heart: Мы растем. Все вроде ок. Перешли недавно в 137 сад в Лошице. Может кто тоже туда ходит?

олязу

New member
irisa-, поправляйтесь и звони если надо)!

егорина, и ты выздоравливай!!!

всех с днем матери!!!!!!!!!

Tina, Юль у меня был график с 10 до 17, и две бабушки на подхвате- и я не смогла справится со всем(((

Patricia

Well-known member
Всех с праздником!

Не представляю, как можо работать с 9 до 18. У меня с 9 до 15 и вечером дома подработка. И ночью подготовка к урокам и написание учебника. Это жесть. Я ничего не успеваю. Малая в сад почти не ходит, вечно болеет. Мама на подхвате, но вечно говорит, что ей тяжело, здоровья нет, что она решает все наши проблемы. И это при том, что муж по возможности работает дома, т.е. может уйти в 10, в 12 и вернуться к 16-17, правда, не каждый день, но всё же.
Здоровья нет никакого. Три недели не могу вылечить трахеит. Пришлось сесть на вторые антибиотики. И как только люди с двумя-тремя детьми справляются, да ещё на танцы-секции-кружки...? Мы никуда не ходим.

Юсенька

Active member
доброго утра!!!

из моих знакомы мамы с 3 детками не работают, а полностью занимаются детьми. и я не могу сказать что у них много свободного времени, тоже крутятся, благо у всех машинки свои.

Veronelle

время перемен...
Всем привет! :)
столько новостей!
Настюша, поздравляю с переездом! Долго вы к этому шли и УРА!

Какой-то странный год. С одной стороны очень много родов и много разводов. Но главное, чтобы все было к лучшему! Меня тоже иногда подмывает ляпнуть дверью....
я с удовольствием за встречу, но через недельку

Да, и всем лучики здоровья!

Сверху