Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Tina, фиг поймёшь, что этим детям надо. моя сегодня полчаса играла с моей ночнухой, даже умудрилась в одну пройму руку вдеть.

Nasten@

New member
Marussska, мы в 11-12.00выход и до скольки сможем ,а потом как когда...ну выход где-то с 16.30 до 18.00-как попрет.....мы дамы капризные))))ща начнется норм погода бум по такому расписанию гулять

Fiest@, не меньше 5000.
на жданах по 7 считают

Fiest@

New member

SALMA

New member
девы, у кого няни - скока платите? и скока часов в неделю работают? и в какой валюте???
с этим курсом доллара вот думаю, может 2.5 предлагать и оплату валютой. бо пипец она стоить будет, если 3.5 в час.
няня-помощница по хоз-ву плачу 7 тыщ в час 3 раза в неделю в белках конечно 4 часа 3 раза в неделю

и то щас ищу другую а то пленная она какая-то ....

егорина

Active member
SALMA, и что предлагаешь? тоже 7 тыр. в час???
просто с этим долларом моя личная зп упала в 2 раза. так я жду, что спрос упадет на нянь. нет?

мне сегодня звонила дама, хотела 3.5. имхо по нынешним временам это много.

SALMA

New member
SALMA, и что предлагаешь? тоже 7 тыр. в час???
просто с этим долларом моя личная зп упала в 2 раза. так я жду, что спрос упадет на нянь. нет?

мне сегодня звонила дама, хотела 3.5. имхо по нынешним временам это много.

конечно щас дя них работы поубавилось эта что работаету мен сейчас тоже пела мол тока за 3 доллара соглашусь потом покумекали согласилась за 7 тыщ. и щас найду замену буду с ней прощаться.

а 3 половиной мегадорого

Veronelle

время перемен...
Домовёнок, не мучься и Агатку не мучай. Моя София вообще каши не ела детские (столько денег угробила на всякие Хайнц и Нестле), и только ближе к году она стала есть обычные вареные каши и даже не на молоке, а на воде :)

Татиана, с госами!!! Главное, что все позади, прошло как страшный сон)

давай давай. Очень меня интересует поза ребенка в рюкзаке)
спасиб..вот диплом пишу)...попробую его хоть сдать на большую оценку))..а ты носишь свой эргобэби??? я уже давно его таскаю и дома и на улице, это лучше, чем даже коляска, я неустаю..ношу в вертикальном положении..завтра в нем сфоткаюсь на улице

SALMA

New member
первую искала по нету и на семействе разместила объявку так такие шушеры приходили...жесть в итоге нашла через подружку подружки знакомая знакомой и в итоге меня не устраивает она на 100% сейчас буду в агенство обращаться подруга дала контакт дквушки которая ищет по запросу, мне надо чтоб вкусно готовила и адекватно вела себя с ребеноком остальное неважно хош дам контакт если надо но там платить за поиск надо и замена если вдруг не подойдет

спрос однозначно упал.

Veronelle

время перемен...
мне тоже сегодня головой хочется об стену биться - совсем Максюша не кушает. С середины ночи всего пару раз приложился по чуть-чуть (((( я-то надеюсь, что он будет кушать и получать иммунитет и быстренько поправляться, а он приложится, чмокнет раз отворачивается и в крик, потом обессиленный засыпает мин на 15-20 и так второй день (вчера хоть кушал нормально). Самое интересное, что в целом он нормально себя ведет - улыбается, играется, темпы нет, кашля почти тоже, нос только заложен и хрипит, когда дышит. Ночь вообще спал хорошо. А как ложу его под грудь, или на руки беру и к груди - сразу ворочается, извивается и в крик. Ничего я не понимаю ((((

мы ходили в рюкзачке, она по сторонам глазела.
мой тож глазеет ..глаза так выпучивает на мир...а мы и 2 часа ходили..конечно он потом уснул...теперь стал в коляске проситься в рюкзак..понял, что там круче..эргобэби вещь

calandiva

New member
Таня,это-самое главное.Сдала и забудь теперь.РАССЛАБЬСЯ.

как вам моя майка..не очень?
майко отличная,по качеству очень хорошо.Покупала себе другой расцветки за 35,а уже 90. ЖУТЬ!

Veronelle

время перемен...
мне тоже сегодня головой хочется об стену биться - совсем Максюша не кушает. С середины ночи всего пару раз приложился по чуть-чуть (((( я-то надеюсь, что он будет кушать и получать иммунитет и быстренько поправляться, а он приложится, чмокнет раз отворачивается и в крик, потом обессиленный засыпает мин на 15-20 и так второй день (вчера хоть кушал нормально). Самое интересное, что в целом он нормально себя ведет - улыбается, играется, темпы нет, кашля почти тоже, нос только заложен и хрипит, когда дышит. Ночь вообще спал хорошо. А как ложу его под грудь, или на руки беру и к груди - сразу ворочается, извивается и в крик. Ничего я не понимаю ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху