по мне так такой вариант вполне уместен. Мне скоро платить за массаж, не вся сумма есть в валюте. А по какому курсу сейчас считать?может 2.5 предлагать и оплату валютой
по мне так такой вариант вполне уместен. Мне скоро платить за массаж, не вся сумма есть в валюте. А по какому курсу сейчас считать?может 2.5 предлагать и оплату валютой
я так и хотела. А то вижу, что в инете иногда и 6000 и 6500 просят, вот и задалась вопросам.Fiest@, не меньше 5000.
Люди, какое там??? Не хотите ли по 8000?не меньше 5000
на жданах по 7 считаютFiest@, не меньше 5000.
так ёлки. 2 дня подряд. после ночного сна. то есть человек не евши 5 часов, а от еды всё равно отказывается? злюсьДомовёнок, ну ты ж сама не всегда кашу хочешь есть
неа, не хочу))))Люди, какое там??? Не хотите ли по 8000?
Мда....Девочки, пачка бумаги А4 в тырненте от 40000!
Ну не знаю, что и сказать....на жданах по 7 считают
няня-помощница по хоз-ву плачу 7 тыщ в час 3 раза в неделю в белках конечно 4 часа 3 раза в неделюдевы, у кого няни - скока платите? и скока часов в неделю работают? и в какой валюте???
с этим курсом доллара вот думаю, может 2.5 предлагать и оплату валютой. бо пипец она стоить будет, если 3.5 в час.
SALMA, и что предлагаешь? тоже 7 тыр. в час???
просто с этим долларом моя личная зп упала в 2 раза. так я жду, что спрос упадет на нянь. нет?
мне сегодня звонила дама, хотела 3.5. имхо по нынешним временам это много.
спасиб..вот диплом пишу)...попробую его хоть сдать на большую оценку))..а ты носишь свой эргобэби??? я уже давно его таскаю и дома и на улице, это лучше, чем даже коляска, я неустаю..ношу в вертикальном положении..завтра в нем сфоткаюсь на улицеТатиана, с госами!!! Главное, что все позади, прошло как страшный сон)
давай давай. Очень меня интересует поза ребенка в рюкзаке)
мой тож глазеет ..глаза так выпучивает на мир...а мы и 2 часа ходили..конечно он потом уснул...теперь стал в коляске проситься в рюкзак..понял, что там круче..эргобэби вещьмы ходили в рюкзачке, она по сторонам глазела.
Таня,это-самое главное.Сдала и забудь теперь.РАССЛАБЬСЯ.я сдала госы...
майко отличная,по качеству очень хорошо.Покупала себе другой расцветки за 35,а уже 90. ЖУТЬ!как вам моя майка..не очень?