и чего не заходишь в гости? гы-гы...гы-гы )))
и чего не заходишь в гости? гы-гы...гы-гы )))
не было таких цен....мы Лере уже за 180 у.е. покупали 5 лет назадМне почему-то помнится цена в 80-100 уев
торчалка между ног убирается?
для игрушек очень удобнои корыто это внизу зачем?
у нас все нормуль...это у тебя в Капелле?у кого-нить еще выгорел капюшон в коляске или это мне одной так сказочно повезло???
И мне не нрав., что клеёнка...
Девочки, кто по сколько времени детей в слинге или рюкзаке носит?
А может ты стала кушать что-то аллергенное? Тока не ржи. Просто я как съем что-нить "непотребное", так то же самое происходит.у моей Яны пися стала краснеть
вопрос!так это ж мальчик в мужской палате. а моих в какую положат? в женскую? к бабам?????))
Мне такой из Польши привезли вместо чикко полли. Как раз думала спросить может есть у кого-нибудь такой. А то расстроилась с легонца, так как на чикко настраивалась. Потому как про этот ничего не знаю. Надеюсь только, что Кам фирма хорошая. Ерунду не делаетhttp://7d.by/chair/6483/
а такой вам как???
У тебя же капелла? У меня с первым была, капюшон очень быстро выгорел((девы, а у кого-нить еще выгорел капюшон в коляске или это мне одной так сказочно повезло???
странный какой-то. торчалка между ног убирается?
так и у нас похожий,тока между ног штука съемная и 2 столика в комплекте,а еще он серо-розовый с ежиком.Мне такой из Польши привезли вместо чикко полли. Как раз думала спросить может есть у кого-нибудь такой. А то расстроилась с легонца, так как на чикко настраивалась. Потому как про этот ничего не знаю. Надеюсь только, что Кам фирма хорошая. Ерунду не делает
заржала )))) ну, ваще может быть. У нее на щеках высыпание или от моей клубники, или от Яниной морковки ))) Морковку и клубнику убрала, жду когда пройдет. Щас буду как Настена - аааа! отчего пися покраснела?!!! от морковки?!!!Тока не ржи.
)))) я тоже уже удивлялась этому и пришла к выводу, что они так пишут на игрушках, которые нельзя ребенку одному давать играться. Ну там же штырек, а вдруг зафигачит куда-нибудь. Вот и пишут. Под наблюдением мамы все игрушки можноА я вот купила сегодня Сашке пирамидку, а на ней написано, что не рекомендуется детям до 3 лет ...
Странно....
трехлетнему ребенку будет интересно играть с пирамидкой????
ДА??? а я её даже не прикрепляла...это торчалка самая удобная вещь в стуле- поверь моему большому опыту)))
Так Е жевот и я уже думаю который час - а какой вит тогда в растительном масле?
ой,так точно не должно быть.Может,жарко просто,преет?Я как начала в слинге таскать у моей Яны пися стала краснеть, натирает наверно. Может, я не так ношу?
ужеи чего не заходишь в гости? гы-гы...
какая прелесть! Цветник просто!фотки с моря)
супер. особенно третьяфотки с моря)
мне нравится торчалка в чикко полли моём. она приделана к столику. а не к сиденьюэто торчалка самая удобная вещь в стуле- поверь моему большому опыту)))
неатрехлетнему ребенку будет интересно играть с пирамидкой????
поздравляю.у нас зуб и мы кричим "ам-ам!!!" за столом, когда кушать требуем!
здорово! такие все девочки хорошенькие и все разные, в каждой своя изюминка ))) Дианка наверно папина копия, а Злата и Лера на тебя похожи, а Дианка только папина )))фотки с моря)
клево!!!!!и опять ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!прям Агатка дала сеня жару!!!!у нас зуб и мы кричим "ам-ам!!!" за столом, когда кушать требуем!
вроде кукуруза есть в буслике на раковскомдевочки, кто видел в продаже низкоаллергенный хайнц - гречку, кукурузу?
и тут вы нас обскакали!у нас зуб и мы кричим "ам-ам!!!" за столом, когда кушать требуем!