Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
егорина, хороший стул, очень!!! У меня у подруги был- осталась довольна очень-очень

Мне почему-то помнится цена в 80-100 уев
не было таких цен....мы Лере уже за 180 у.е. покупали 5 лет назад

торчалка между ног убирается?

это торчалка самая удобная вещь в стуле- поверь моему большому опыту)))

и корыто это внизу зачем?
для игрушек очень удобно

у кого-нить еще выгорел капюшон в коляске или это мне одной так сказочно повезло???
у нас все нормуль...это у тебя в Капелле?

И мне не нрав., что клеёнка...

так везде клеенка, тебе ж каждый день его мыть придется...

Девочки, кто по сколько времени детей в слинге или рюкзаке носит?

я вообще не ношу

Аника

Active member
так это ж мальчик в мужской палате. а моих в какую положат? в женскую? к бабам????? :)))
вопрос!

А я вот купила сегодня Сашке пирамидку, а на ней написано, что не рекомендуется детям до 3 лет ...
Странно....
трехлетнему ребенку будет интересно играть с пирамидкой????:blink::crazy:

Tina

New member
Paulette, пока не могу зайти на твою страничку. У меня тут скорость интернета медленная, очень медленная, убицца можно, как в стародавние времена на беспарольнике. Только что на форуме сидеть можно :) а одноклассники могут вааще не грузиться, вот тыркаю мышкой на тебя, а ни фига не грузится. Но я упорная, я добью этих одноклассников )))

Кнопочка

Active member
Девочки, детки на фото все буськи!!!!!!
Мне такой из Польши привезли вместо чикко полли. Как раз думала спросить может есть у кого-нибудь такой. А то расстроилась с легонца, так как на чикко настраивалась. Потому как про этот ничего не знаю. Надеюсь только, что Кам фирма хорошая. Ерунду не делает
девы, а у кого-нить еще выгорел капюшон в коляске или это мне одной так сказочно повезло???
У тебя же капелла? У меня с первым была, капюшон очень быстро выгорел((
странный какой-то. торчалка между ног убирается?

А зачем ее убирать? Мне в переговском стуле тоже нравилась эта перемычка

Nasten@

New member
Мне такой из Польши привезли вместо чикко полли. Как раз думала спросить может есть у кого-нибудь такой. А то расстроилась с легонца, так как на чикко настраивалась. Потому как про этот ничего не знаю. Надеюсь только, что Кам фирма хорошая. Ерунду не делает
так и у нас похожий,тока между ног штука съемная и 2 столика в комплекте,а еще он серо-розовый с ежиком.

Tina

New member
заржала )))) ну, ваще может быть. У нее на щеках высыпание или от моей клубники, или от Яниной морковки ))) Морковку и клубнику убрала, жду когда пройдет. Щас буду как Настена - аааа! отчего пися покраснела?!!! от морковки?!!! :)))

А я вот купила сегодня Сашке пирамидку, а на ней написано, что не рекомендуется детям до 3 лет ...
Странно....
трехлетнему ребенку будет интересно играть с пирамидкой????
)))) я тоже уже удивлялась этому и пришла к выводу, что они так пишут на игрушках, которые нельзя ребенку одному давать играться. Ну там же штырек, а вдруг зафигачит куда-нибудь. Вот и пишут. Под наблюдением мамы все игрушки можно :)

Tina

New member
и чего не заходишь в гости? гы-гы...
уже :) сижу любуюсь твоей Настенкой :) аккуратненькая такая и носик такой маленький, миленький, девчачий ))) Я завидую, у кого носики у девочек маленькие, у моей Яны какая-то картошка квадратная ))) Надеюсь, что вырастет нормальным носиком ))) хожу по всей родне детские фотки рассматриваю и пытаюсь по форме ноздрей выяснить, чей же у нее нос ))))

Домовёнок

солнышко!
у нас зуб и мы кричим "ам-ам!!!" за столом, когда кушать требуем!

супер. особенно третья

это торчалка самая удобная вещь в стуле- поверь моему большому опыту)))
мне нравится торчалка в чикко полли моём. она приделана к столику. а не к сиденью :) и не такая острая
трехлетнему ребенку будет интересно играть с пирамидкой????
неа :) а тем. что "не рекомендуется" производитель снимает с себя ответственность за случайное проглатывание/засовывание частей игрушки в рот/нос/ухо. типа чуть что мы вас предупреждали.

Patricia

Well-known member
девочки, кто видел в продаже низкоаллергенный хайнц - гречку, кукурузу?

Nasten@

New member
у нас зуб и мы кричим "ам-ам!!!" за столом, когда кушать требуем!
клево!!!!!и опять ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!прям Агатка дала сеня жару!!!!

девочки, кто видел в продаже низкоаллергенный хайнц - гречку, кукурузу?
вроде кукуруза есть в буслике на раковском

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху