Девочки, у вас дети нормально вечером засыпают, с первого раза?
Мой стал хуже засыпать.Раньше быстренько ел и засыпал.Теперь реагирует на малейший звук,движение и ...Как следствие засыпаем дольше и можем сделать несколько попыток.
Девочки, у вас дети нормально вечером засыпают, с первого раза?
и мне. одно греет, что они НЕ МОИМлин, ну как же мне жалко 190$((((
чикко полли.Так что в итоге покупаешь???
ЧАВО???укладываю на бутылке пока
грыжа пупочная. а она появляется из-за его(кольца) больших размерова с чего это??? слишком большое (я серьезно)???
ГДЕ???но я белорусское не даю, там есть лимонная кислота
???? это как?укладываю на бутылке пока.
а это что? кефирчик?покупаю Бифидобакт 0.
это не новое, у клецкого консервного ребрендинг, раньше был Непоседановое питание РБ Camma,
думаю,что сосет бутылку и с ней засыпает,как и "укладываю на груди"???? это как?
а,это сленг ИВшников))))думаю,что сосет бутылку и с ней засыпает,как и "укладываю на груди"
а должна была? во скока будешь?егорина-Оля,не перЯдумала ещё гоститься?
ну мало лиа должна была?
во скока скажешь:locomotive:во скока будешь?
Молодец! Ловите теперь....)Алиску прорвало по полной на ползанье, не остановить. Уже становится на коленки возле дивана и шарит ручкой, вдруг чего зацепит.
Блин, совсем не соответствую, ни одному из перечисленных пунктов...Итак, что же должна делать мама, чтоб ее не упрекнули в лени.....
1. ночью ловить пописы
2. усыплять потом детей
3. ..............
Дома неплохо бы говорить на 2х языках. Пусть ребенок впитывает иностранную речь с пеленок.
ПРисоединяюсь! Растите здоровенькие.Шарпейчик,с шестимесячьем!
Не, туда не надо лезть...Я ему ничего там не открываю и не промываю. может надо?
Класс!!!у нас вчера зубик вылез![]()
ага)))а,это сленг ИВшников))))
Я думаю всех тут нас тогда можно назвать ленивецами,ну кроме Тайги может-там же какой-то язык на Э присутствует-эсперанто,что ль.Может еще кто не ленивеца,а я ленивеца чистой воды.И самое страшное,что мне ни капельки не стыдно)))Можно смело называть меня ленивицей.)))
ну пописы не ловлю и мыло не тру на терке, а вот фрикадельки делаю, покупаю немороженное мясо, сама делаю фарш и леплю много фрикаделек - зато есть стратегический запас и суп можно приготовить за 20 минут. Ну не нравятся мне магазинные фарши, как-то стремно ребенку давать такие котлеты (речь естественно не про грудничка, а про старшую дочку).Блин, совсем не соответствую, ни одному из перечисленных пунктов...
Можно смело называть меня ленивицей.)))
Ага - для практики. Папа с двумя младшими только на эсперанто и общается.Оксана,ты разговариваешь дома на нем?
ну во скока... ну давай после 13.00 подруливайте - няня наша уйдетво скока скажешь
я и Чижик мой.axaraza, а ты в каком составе будешь?
вот у нас, как у васДевочки, у вас дети нормально вечером засыпают, с первого раза?
молодец, пусть развивает мелкую моторикуСашка вчера мне кнопку пробела отковырял ... как-то...мгновенно...раз и все.)