Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
k@ty@, по поводу книжек и театров
Книжки люблю почитать, но читаю редко, т.к. люблю читать хорошие книги. а где их взять? сейчас столько много литературы, что я теряюсь. проведу полдня в книжном и ничего не куплю. Книг много, хочется купиьт такую, чтобы не прогадать. Электронную книгу покупать не хочу, т.к. мне важна книжка со всеми сопутствующими аттрибутами - сходить в книжный, выбрать, красивый переплет, хорошая бумага, запах новой книги...
Театр.. не люблю... мало ходила. Школьные посещения театра с классом отбили все желание :)

Tina

New member
Дави их гусеницами, Кравчук!
))))) смешно ей ))) а у меня дурдом ))) я не знаю, где половина моих вещей. Позавчера обнаружилось, что у меня нету трусиков :secret: Постиранные где-то у мам, еще были новые - то же фиг знает, где они.. Пришлось отдолжить чистые трусы у мужа :))) ну, ничего так, как шортики ))) И вот, вчера хожу я такая с утра: ноги и прочее небрито,в безрукавке мужа, в трусах мужа и думаю: я вообще женщина?!! Полетела в магазин за трусиками и за колготками, протратила 500 тыс., побрила ноги в умывальнике - вроде полегчало ))))

Kasik

Active member
привет! я в этой Германии не знаю чем ребенка кормить: не могу найти обычную кашу, купила ему рис-кукурузу - не нравится, остальные каши со всякими бананами-яблоками и т.д. или молочные :(

Veronelle

время перемен...
Tina, Юль, вот правда, когда читаешь тебя - оборжаться)))) а если реально себя на твоем месте представить.....(( держись!!!

егорина

Active member
Veronelle, он джо. про нику щас спрошу. я тож один раз была. когда грозой накрыло лагерь на купалье.

Veronelle

время перемен...
привет! я в этой Германии не знаю чем ребенка кормить: не могу найти обычную кашу, купила ему рис-кукурузу - не нравится, остальные каши со всякими бананами-яблоками и т.д. или молочные :(

Вот те раз - в Германии ребенка нечем покормить :))) а просто кашу сварить? Ну и главное - грудь!!! :)

Veronelle

время перемен...
Veronelle, он джо. про нику щас спрошу. я тож один раз была. когда грозой накрыло лагерь на купалье.

Эх жалко мужа рядом нету, и в скайпе - спит небось или гуляет... А так бы он с удовольствием о пале потрещал - любит вспоминать это дело. А про грозу это когда автобус в грязи застрял???

lana1974

Member
Всем доброго утречка!
На улице солнышко, может сегодня день будет без дождей?
десны уже расходятся, ну ждемс!!!!
Нам уже 7,5 мес., а зубов неть. Настена говорит мама, ползает, становится на ножки, а зубов не видать.

Бегемонтёна

Active member
всем приветик, дамочки! :)

мы пропали, но как раз в тему - книжку читала. А тк в нете я в основном пока Кристи укладываю спать, то и читать время остается только в это же время. А я ж в отличие от Тины читаю на телефоне или электронной читалке - так зависала даже вечером в темноте. Я вот как-то сами книги бумажные - ну неудобно мне их держать и закладки вечно теряю :) Так что извините нас - пропаж. Затянуло меня.

Ну и на Нарочи недельку были - там ваааще не хотелось что-либо читать, писть и прочее. Отдыхали мы :)

девочки, у меня тут назрел вопрос: кто куда собирается отдыхать на море? Или ездил уже? Может, порекомендуете отель в Египте? Без претензий на 5-ку, но хорошую 4-ку. Мы отдыхали в Шарме и в Хургаде и в 5-ке и в 4-ке - особой разницы не увидела. Но важно, чтоб был детский бассейн и площадка.
А я пойду пока вас почитаю :)

lana1974

Member
Кто из Лошицы и не только, может кому интересно:
В Минск привезли мощи святых Петра и Февронии. Ковчег доставили из российского Мурома. Торжественная встреча мощей прошла в Лошице у поклонного креста строящегося Богоявленского храма - близ пересечения Игуменского тракта и переулка Чижевских. Святыня останется в нашем городе до 10 июля включительно. Ее поместят в специально обустроенную скинию - палатку в форме церкви площадью 40 кв. м. Мощи будут доступны для паломников круглосуточно, в последний день до 20.00. Проезд к поклонному кресту автобусами №№2, 52, 65, 123, 124, маршрутными такси №№52, 46, 56 до остановки "Переулок Чижевских".
Начиная со 2 августа каждый вторник в 19.00 во временном храме Богоявленского прихода на улице Чижевских, 4, будут служить молебны святым Петру и Февронии. Во время таких служб прозвучат прошения о созидании семьи, даровании ребенка, чистой и пламенной любви и семейном благополучии.
Православная церковь почитает Петра и Февронию Муромских как покровителей семьи. Святые супруги княжили в Муроме, скончались в один день и час 25 июня (8 августа по новому стилю) 1228 года. Похоронены они в одном гроб

кто куда собирается отдыхать на море?
Мы собираемся на юг на Черное и Азовское море 11 июля на 21 день. В составе большой семьи + моя мама, поедем первый раз. Не думаю, как проедем 1500 км на машине, как бы никто не заболел, как все пройдет. Просто я в предвкушении отдыха и знаю, что все будет тип-топ.

Veronelle

время перемен...
Всем доброго утречка! Пусть уж погодка получше будет!!!

А я боюсь зубов, как кормить потом??? А врач сказала, что десны уже расходятся, ну ждемс!!!!

Не боись! Кормят же и до двух лет, когда зубоооов ))) я когда сворачивала ГВ у Софии было 16 или уже 18 зубов и ниче, как видишь, опять кормлю и радуюсь появлению зубов )))))

k@ty@

Active member
Всем привет!!!
ЙАХОООООООО!!!!!!:declare::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: У МОЕГО ПУПСА 1 ЗУБ!!!!:dance::dance::dance: Но мозг за ночь он мне вынес)):)))

В Минск привезли мощи святых Петра и Февронии.
Мама вчера мне тоже сказала. Она ночью поедет, а я не знаю как...там же людей будет....
что все будет тип-топ.
Конечно будет ТИП-ТОП:eek:k::yes:
Может, порекомендуете отель в Египте?
Sunrise Holiday, Они мне уже приплачивать должны за рекламу:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху