Зимовята 2010/2011, №18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Света, мне тут говорят, что купи кухню и это удорожит на 50 долларов хатку
от, недавно вывезла свою старую, не знала куда деть)))) она такая была, что на любую кухню поместится

нет. потому что там народ давнее с пальм слез.
:rofl::rofl:

Эсперанто

lingvo internacia
вот не поняла, что значит потому что их там мало.....что получается что если много тто аццтой если мало значит классно...где логика?
Я не о том - плохо или хорошо. Просто такая вот "камерность", домашность:) - как раз в приходах с малым количеством человек, где все друг друга знают... Так было и во времена первых христиан.

SALMA

New member
Я не о том - плохо или хорошо. Просто такая вот "камерность", домашность:) - как раз в приходах с малым количеством человек, где все друг друга знают... Так было и во времена первых христиан.

катя же не сказала много их там было человек или нет. и даже если много, то что обстановка другая...нет..

фигасе старперы..само то.:)

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud, Вик мот это вирус? у меня малой кашлял сильно 3 дня и до сих пор кашляет..вобщем а таблы не нужны тк это ВИРУС само пройдет.время надо.мот и ты подожди с АБ..
я думаю, что нет, потому что при вирусе - кризис сразу в теч. дня-двух, а потом на убыль, а у нас наоборот. при всех моих действиях и лечении - только хуже день ото дня.

SALMA

New member
я думаю, что нет, потому что при вирусе - кризис сразу в теч. дня-двух, а потом на убыль, а у нас наоборот. при всех моих действиях и лечении - только хуже день ото дня.
нуда так и есть. ох. ну тогда сил тебе и Севке! поправляется пусть скорей!

axaraza

...мечта...
Вика,ты что реально брату ее хош? Про кухню-мне там надо всего пару шкафов+пару навесных.Я думаю,что комиссионка мне в помощь.Поговорила с папой-можно организовать мягкий уголок из подвала(все для дачи держит,а она неизвестно когда будет и будет ли вообще).Короче прибарахлим хатку)))) Спасибо вам за идеи:)

Что средней дать при сухом кашле???

irisa-

New member
у них менталитет другой. права маша про пальмы.
у них даже в самых что ни на есть "деревенских и крестьянских" семьях традиции воспитания есть. и в принципе традиции. У них четкие понятия вкладывают в детские бошки. а у нас как? накормил, одел, в сад, школу сдал, и растут себе. не все конечно, но подавляющее большинство.

Laffi

Active member
да ну, нафига ей эти старперы???!!!

Ты чего пока малолетки капитал на работают,а у этих "старпёров" уже всё будет к её возрасту "определения"))))))

Хотя моя бы вообще молчала(((( мой-то меня младше))))

irisa-

New member
куда?

я тоже планировала... а сейчас как то приземлило меня. хоть как раз сейчас и появилась реальная возможность переезжать.. а как же собака? куда ее деть? а кошка? а как я буду в москве за рулем ездить? там места мало (в доме, не в москве))))))))), привыкла к простору. а мама с папой? и т д....

Эсперанто

lingvo internacia
у них даже в самых что ни на есть "деревенских и крестьянских" семьях традиции воспитания есть. и в принципе традиции. У них четкие понятия вкладывают в детские бошки. а у нас как? накормил, одел, в сад, школу сдал, и растут себе. не все конечно, но подавляющее большинство.
ну так это ж от конкретной семьи зависит - все в наших руках.

катя же не сказала много их там было человек или нет. и даже если много, то что обстановка другая...нет..
Катя не сказала, я просто знаю. Когда мало людей - другие возможности: у нас просто нереально организовать то же чаепитие для прихожан, потому как много их очень. А вот по группам-интересам очень даже организуется, здорово так получается!!!

Laffi

Active member
Кто от 9-ой детской польки на Стаханова на массаж ездил??? Расскажите мне как к ним попасть??? Номерок может есть, а то в польке сказали нужно ехать записываться, нас на обучающий массаж направили...

но ведь реально не хамить типа "пойдете, мамаша, отсюда"?

церковь - это вообще отдельная тема для разговора, такое мрачное место...шиканья этих бабулек шшшшш, Вы в храме господнем, типа стойте тут с мрачным лицом и ощущайте что-нибудь (ну кто за чем пришёл, там очищение или раскаяние...типа того) ...в православную типа только в определённое время прийти можно, сесть негде....даже если человек плохо себя чувствует...короче не моё точно, лучше в чисто поле и напрямую к начальству так сказать))))

Sadalsuud

Active member
Вика,ты что реально брату ее хош?
Ну, он спросил, что да как...
Кто от 9-ой детской польки на Стаханова на массаж ездил??? Расскажите мне как к ним попасть??? Номерок может есть, а то в польке сказали нужно ехать записываться, нас на обучающий массаж направили...
надо ехать туда с направлением. можно без ребенка и можно папе. номера нет. по телефону не запишут. там во дворах в жилом доме дверь - и там этот филиал располагается. запись 2 недели назад была примерно на ноябрь.

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
но ведь реально не хамить типа "пойдете, мамаша, отсюда"?
А вот это и у нас далеко не во всех храмах.

церковь - это вообще отдельная тема для разговора, такое мрачное место...
Эх, Надя-Надя...

шиканья этих бабулек шшшшш
да, есть такая проблема. И то не везде. Просто у нас есть такие бабушки. Независимо от Церкви. Они в молодости разрушали храмы - теперь вот шипят...:(

.в православную типа только в определённое время прийти можно
В любое! Когда храм в принципе открыт - заходите на здоровье!

сесть негде....даже если человек плохо себя чувствует...
И тоже - все те же люди. На самом деле все не так печально - и уступят, и сами сесть предложат... Есть скамейки.

Православная Церковь - это Праздник и много света! Это - счастье!

оля

New member
Девочки! Всем привет!!! У нас все хорошо... Уже есть один зуб, второй на подходе...)Сидим, все грызем, носимся на ходунах....)))) Почитаю последние страницы, отпишусь...)

Домовёнок

солнышко!
я тоже планировала... а сейчас как то приземлило меня. хоть как раз сейчас и появилась реальная возможность переезжать.. а как же собака? куда ее деть? а кошка? а как я буду в москве за рулем ездить? там места мало (в доме, не в москве))))))))), привыкла к простору. а мама с папой? и т д....
далеко. к буржуям. дальним буржуям. но тоже куча всяких НО. типа как я оставлю тут одну маму. будет ли у меня потом возможность вызвать её на ПМЖ к себе. если нет, но смогу ли я к ней прилетать иногда. а если нет, то как быть? как там приживёмся. с детьми как будет. смогу ли я принять чужой менталитет (в Швеции например я жить не смогла бы. через 3 дня там, хотела бежать по морю домой). да куча всего. ну с котами и собаками можно вроде решить как-то. сделать им паспорт тоже и бери с собой. кот не мама всё-таки

Laffi

Active member
запись 2 недели назад была примерно на ноябрь.

пи...вот она бесплатная медицина(((( короче снова нужно кошелёк раскрывать...

В любое! Когда храм в принципе открыт - заходите на здоровье!
в церковь на военном кладбище....пару лет назад, сейчас не скажу....только во время службы можно было попасть...может что-то изменилось...хз

Оксана, ты не обижайся я просто свою точку зрения излагаю....ну вот отварачивает меня от церкви....вера и церковь повторюсь для меня параллельные не пересекающиеся в моем пространстве...какие-то правила, условия...у меня церковь создаёт ощущение, что Бог злой и страшный и каждый миг своей жизни ты должен помнить кара неминуема короче затюканность какая-то....а где любоффф???...ой снова меня несёт...сорри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху