от, недавно вывезла свою старую, не знала куда деть)))) она такая была, что на любую кухню поместитсяСвета, мне тут говорят, что купи кухню и это удорожит на 50 долларов хатку
:rofl::rofl:нет. потому что там народ давнее с пальм слез.
от, недавно вывезла свою старую, не знала куда деть)))) она такая была, что на любую кухню поместитсяСвета, мне тут говорят, что купи кухню и это удорожит на 50 долларов хатку
:rofl::rofl:нет. потому что там народ давнее с пальм слез.
Я не о том - плохо или хорошо. Просто такая вот "камерность", домашностьвот не поняла, что значит потому что их там мало.....что получается что если много тто аццтой если мало значит классно...где логика?
7 с половинойа сколькло Егору лет?
Я не о том - плохо или хорошо. Просто такая вот "камерность", домашность- как раз в приходах с малым количеством человек, где все друг друга знают... Так было и во времена первых христиан.
фигасе старперы..само то.7 с половиной![]()
я думаю, что нет, потому что при вирусе - кризис сразу в теч. дня-двух, а потом на убыль, а у нас наоборот. при всех моих действиях и лечении - только хуже день ото дня.Sadalsuud, Вик мот это вирус? у меня малой кашлял сильно 3 дня и до сих пор кашляет..вобщем а таблы не нужны тк это ВИРУС само пройдет.время надо.мот и ты подожди с АБ..
нуда так и есть. ох. ну тогда сил тебе и Севке! поправляется пусть скорей!я думаю, что нет, потому что при вирусе - кризис сразу в теч. дня-двух, а потом на убыль, а у нас наоборот. при всех моих действиях и лечении - только хуже день ото дня.
у них даже в самых что ни на есть "деревенских и крестьянских" семьях традиции воспитания есть. и в принципе традиции. У них четкие понятия вкладывают в детские бошки. а у нас как? накормил, одел, в сад, школу сдал, и растут себе. не все конечно, но подавляющее большинство.у них менталитет другой. права маша про пальмы.
да ну, нафига ей эти старперы???!!!
и я планирую.ой девочки,у меня через одного знкомые планируют сваливать кто куда. кто в Росиию, кто в Литву, кто в Киев. неужели не будет просвета.....
куда?и я планирую.
и мой.Хотя моя бы вообще молчала(((( мой-то меня младше))))
ну так это ж от конкретной семьи зависит - все в наших руках.у них даже в самых что ни на есть "деревенских и крестьянских" семьях традиции воспитания есть. и в принципе традиции. У них четкие понятия вкладывают в детские бошки. а у нас как? накормил, одел, в сад, школу сдал, и растут себе. не все конечно, но подавляющее большинство.
Катя не сказала, я просто знаю. Когда мало людей - другие возможности: у нас просто нереально организовать то же чаепитие для прихожан, потому как много их очень. А вот по группам-интересам очень даже организуется, здорово так получается!!!катя же не сказала много их там было человек или нет. и даже если много, то что обстановка другая...нет..
но ведь реально не хамить типа "пойдете, мамаша, отсюда"?у нас просто нереально организовать то же чаепитие для прихожан, потому как много их очень.
но ведь реально не хамить типа "пойдете, мамаша, отсюда"?
Ну, он спросил, что да как...Вика,ты что реально брату ее хош?
надо ехать туда с направлением. можно без ребенка и можно папе. номера нет. по телефону не запишут. там во дворах в жилом доме дверь - и там этот филиал располагается. запись 2 недели назад была примерно на ноябрь.Кто от 9-ой детской польки на Стаханова на массаж ездил??? Расскажите мне как к ним попасть??? Номерок может есть, а то в польке сказали нужно ехать записываться, нас на обучающий массаж направили...
А вот это и у нас далеко не во всех храмах.но ведь реально не хамить типа "пойдете, мамаша, отсюда"?
Эх, Надя-Надя...церковь - это вообще отдельная тема для разговора, такое мрачное место...
да, есть такая проблема. И то не везде. Просто у нас есть такие бабушки. Независимо от Церкви. Они в молодости разрушали храмы - теперь вот шипят...шиканья этих бабулек шшшшш
В любое! Когда храм в принципе открыт - заходите на здоровье!.в православную типа только в определённое время прийти можно
И тоже - все те же люди. На самом деле все не так печально - и уступят, и сами сесть предложат... Есть скамейки.сесть негде....даже если человек плохо себя чувствует...
далеко. к буржуям. дальним буржуям. но тоже куча всяких НО. типа как я оставлю тут одну маму. будет ли у меня потом возможность вызвать её на ПМЖ к себе. если нет, но смогу ли я к ней прилетать иногда. а если нет, то как быть? как там приживёмся. с детьми как будет. смогу ли я принять чужой менталитет (в Швеции например я жить не смогла бы. через 3 дня там, хотела бежать по морю домой). да куча всего. ну с котами и собаками можно вроде решить как-то. сделать им паспорт тоже и бери с собой. кот не мама всё-такия тоже планировала... а сейчас как то приземлило меня. хоть как раз сейчас и появилась реальная возможность переезжать.. а как же собака? куда ее деть? а кошка? а как я буду в москве за рулем ездить? там места мало (в доме, не в москве))))))))), привыкла к простору. а мама с папой? и т д....
запись 2 недели назад была примерно на ноябрь.
в церковь на военном кладбище....пару лет назад, сейчас не скажу....только во время службы можно было попасть...может что-то изменилось...хзВ любое! Когда храм в принципе открыт - заходите на здоровье!