Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Marussska, молодец, идейная!
Мне всегда интересно, а кого приглашать на первый год??? Где взять таких же весёлых гостей....
вот-вот... придут бабушки-дедушки... им это совсем не в тему... ре тоже ещё маленький (ну годикам к 3, чисто для деток, такое можно было бы сообразить). а ещё 1 комната, где и без шариков ступить некуда

Marussska

New member
а ещё 1 комната, где и без шариков ступить некуда
не, в 1 комнате такое провернуть никак. Но я искренне надеюсь, что у нас к тому времени будет уже 2 комнаты. А так, то может быть у родителей мужа, у них свой дом.

ре тоже ещё маленький
вот тут тоже да, но я надеюсь, что доча потом оценит мои труды) Да и самой праздника хочется.

paulette, поздравлямс зубастиков:)
как кто шшшупает эти зубы...? моя как Зоя Космодемьянская,так сожмет челюсти,фик пальцы я туда всуну. а еще потом будет полчаса ходить,как бульдог,обижаться,но рта не раскрывать:)))

tatsi_ana

Active member
ты не знаешь наших бабушек.
наши такие же! Им главное, чтобы картошка на столе была! А то, что ты всю ночь придумывал, как развлечь ре, их не ...

МАруськА, ты умничка!!! Конечно, хочется праздника! Поэтому у нас ДР всегда в 2 этапа: сначала праздник с крестными и друзьями, а потом чисто пожрать с бабушками :)))

Laffi

Active member
+1
Единственное, про наряд думаю, но что-то на мальчика сложно найти, что нибудь интересное)))
о да..это проблема века...

крестные Алисы, 2 пары наших друзей с детками примерно Алискиного возраста. Бабушки, дедушки и еще пару родственников с детками. Ну у нас вроде все не грустные. У Алисы крестная мама раньше проводила детские дни рождения, она на себя развлекалавку, надеюсь и возьмет.
повезло с родственниками, а у нас всё как у Нади((((

вот-вот... придут бабушки-дедушки... им это совсем не в тему... ре тоже ещё маленький (ну годикам к 3, чисто для деток, такое можно было бы сообразить). а ещё 1 комната, где и без шариков ступить некуда
+1
ну, почему не в тему? они же на детсикй день рождения приходят, мне кажется всем будет приятно окунуться в детство :)

Tina, ты не знаешь наших бабушек.
+1

Мда, будет мой деть без праздника как пить дать(((( Одна Б. позвонит поздравит при случае подарит штанцы какие, другая тупо денег даст на подарок ....

Patricia

Well-known member
Поэтому у нас ДР всегда в 2 этапа: сначала праздник с крестными и друзьями, а потом чисто пожрать с бабушками
это мысль!

другая тупо денег даст на подарок ....
лучше пусть тупо денег даст, чем фигню какую купит. типа "вот я мыло вам детское купила, московское, хорошее!" а у нас Бюбхена хоть залейся.

Нам вот дед автокресло пообещал. сказал выбирать.... а я нифига не разбираюсь. там же оно как-то крепится к чему-то. в нашеем фольксвагене 2000 года ничего такого не предусмотрено.

SALMA

New member
не думало пока про это...

так диагноз подтвердился?

Мне всегда интересно, а кого приглашать на первый год??? Где взять таких же весёлых гостей....у друзей, подруг наших дети уже большие им это не интересно, родителям тоже до фонаря такие тематические вечеринки....
диагноз нетипичная кишечная (без поноса но с лейкоцитами и температурой)инфекция пьем другой АБ, темпа ушла.

девы, первый год малыша это праздник если хотите дляВАС если не хотите то ни для кого, реьенку нах..не нужны сборищас да еще и зимой когда куча инфекций ему нужна не уставшая мама после готовки на 10 человек и минимум развлекалок.

Кнопочка

Active member
девы, первый год малыша это праздник если хотите дляВАС если не хотите то ни для кого, реьенку нах..не нужны сборищас да еще и зимой когда куча инфекций ему нужна не уставшая мама после готовки на 10 человек и минимум развлекалок.

+1. А еще и самому ребенку тяжело выдержать сборище гостей

SALMA

New member
А я про ДР и хочу думать, но все больше кажется, что станет лень.. Я подарю Владке поездку куда– нибудь, где мы не были. В Италию...не знаю, просто пофотографируемся, надеюсь, к тому моменту хорошим фотиком...
:derisive: щас придет Марикка а опять скажет что ты ХВАСТУНИШКА. потому что Владке пофигу куда ты ее поволокешь на ее ДР ей реально фиолетово. и фиолетово будет лет эдак до 4 . а вот тебе да развлекалово:derisive:

Poulette
, ты молодец! учебники пишешь...страна тебя не забудет!!!:laugh:

олязу, с зубиками вас!!!

Девочки сколько может идти заказное письмо в москву? месяц идет а уведомления нет!! пропало? потерялось? его могут проследить пока по РБ далее сказали Россия! есть сайт российский где можно прследить путь заказного письма мот кто знает? там документы ((((

не ну какая я хвастунишка,а? я по Турциям зимой не разъезжаю и Египтам. все ж рядом.. блин,обидно прям.

SALMA

New member
о да..это проблема века...

повезло с родственниками, а у нас всё как у Нади((((

+1

+1

Мда, будет мой деть без праздника как пить дать(((( Одна Б. позвонит поздравит при случае подарит штанцы какие, другая тупо денег даст на подарок ....

РАДУЙСЯ!!!:derisive: МОЯ пОЛИНА мне уже мозх выела что она хочет пригласить половину группы сада в лабиринт в ДИНО там чтоб обязательно был клоун и много много шаров и мыльных пузырей а и торт с свечками в виде принцессы и ей пофигу что у папы ДР в ресторане на неделю раньше.....а еще ей подарок (даже говорить не буду))) ТАК ЧТО РАДУЙСЯ!!! ЧТО НИКИТЕ ПОКА НИЧЕГО НЕ НАДО!!!)))

а мой ДР на 2 недели позднее Полиного скоромно попьем чайку дома))))))) у гораздило нас так родится всем через неделю и поторы разницы между друг дружкой))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
щас придет Марикка а опять скажет что ты ХВАСТУНИШКА. потому что Владке пофигу куда ты ее поволокешь на ее ДР ей реально фиолетово. и фиолетово будет лет эдак до 4 . а вот тебе да развлекалово

Да, я считаю, что Италия это подарок Феронике,а не Владке

Последнее редактирование:

SALMA

New member
не ну какая я хвастунишка,а? я по Турциям зимой не разъезжаю и Египтам. все ж рядом.. блин,обидно прям.

:pardon: ну ведь Владке действительно все равно. все нормуль не бери до головы)))

Да, я считаю, что Италия это подарок Феронике,а не Владке
SALMA, а ты со мной не согласна? что то не пойму твой пост

согласна!!! просто пишу, чтоб шутя , но ненавязчиво и не обидеть:derisive:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем приветик, болящим выздоравливать, детишек и их родителей с датками!!!
могут быть прозрачные сопли при прорезывании верхних зубов
а нижних? у нас вчера были прозрачные, покапала интерферон, сегодня до обеда не было, сейчас с одной чу-чуть потекло, зубов вообще нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху