фотокнигу сделаешь?А ещё подарю фотографии «книга путешественницы»
Да...сегодня уже пальцем два зуба почувствовала..а вчера еще не было ничего(я мазью мазала)А как понять, что зубки вылезли?? Пальцем если потрогать, чувствуется??
вот-вот... придут бабушки-дедушки... им это совсем не в тему... ре тоже ещё маленький (ну годикам к 3, чисто для деток, такое можно было бы сообразить). а ещё 1 комната, где и без шариков ступить некудаМне всегда интересно, а кого приглашать на первый год??? Где взять таких же весёлых гостей....
не, в 1 комнате такое провернуть никак. Но я искренне надеюсь, что у нас к тому времени будет уже 2 комнаты. А так, то может быть у родителей мужа, у них свой дом.а ещё 1 комната, где и без шариков ступить некуда
вот тут тоже да, но я надеюсь, что доча потом оценит мои труды) Да и самой праздника хочется.ре тоже ещё маленький
ну, почему не в тему? они же на детсикй день рождения приходят, мне кажется всем будет приятно окунуться в детствовот-вот... придут бабушки-дедушки... им это совсем не в тему...
наши такие же! Им главное, чтобы картошка на столе была! А то, что ты всю ночь придумывал, как развлечь ре, их не ...ты не знаешь наших бабушек.
о да..это проблема века...+1
Единственное, про наряд думаю, но что-то на мальчика сложно найти, что нибудь интересное)))
повезло с родственниками, а у нас всё как у Нади((((
крестные Алисы, 2 пары наших друзей с детками примерно Алискиного возраста. Бабушки, дедушки и еще пару родственников с детками. Ну у нас вроде все не грустные. У Алисы крестная мама раньше проводила детские дни рождения, она на себя развлекалавку, надеюсь и возьмет.
+1вот-вот... придут бабушки-дедушки... им это совсем не в тему... ре тоже ещё маленький (ну годикам к 3, чисто для деток, такое можно было бы сообразить). а ещё 1 комната, где и без шариков ступить некуда
ну, почему не в тему? они же на детсикй день рождения приходят, мне кажется всем будет приятно окунуться в детство![]()
+1Tina, ты не знаешь наших бабушек.
это мысль!Поэтому у нас ДР всегда в 2 этапа: сначала праздник с крестными и друзьями, а потом чисто пожрать с бабушками
лучше пусть тупо денег даст, чем фигню какую купит. типа "вот я мыло вам детское купила, московское, хорошее!" а у нас Бюбхена хоть залейся.другая тупо денег даст на подарок ....
диагноз нетипичная кишечная (без поноса но с лейкоцитами и температурой)инфекция пьем другой АБ, темпа ушла.не думало пока про это...
так диагноз подтвердился?
Мне всегда интересно, а кого приглашать на первый год??? Где взять таких же весёлых гостей....у друзей, подруг наших дети уже большие им это не интересно, родителям тоже до фонаря такие тематические вечеринки....
девы, первый год малыша это праздник если хотите дляВАС если не хотите то ни для кого, реьенку нах..не нужны сборищас да еще и зимой когда куча инфекций ему нужна не уставшая мама после готовки на 10 человек и минимум развлекалок.
:derisive: щас придет Марикка а опять скажет что ты ХВАСТУНИШКА. потому что Владке пофигу куда ты ее поволокешь на ее ДР ей реально фиолетово. и фиолетово будет лет эдак до 4 . а вот тебе да развлекалово:derisive:А я про ДР и хочу думать, но все больше кажется, что станет лень.. Я подарю Владке поездку куда– нибудь, где мы не были. В Италию...не знаю, просто пофотографируемся, надеюсь, к тому моменту хорошим фотиком...
о да..это проблема века...
повезло с родственниками, а у нас всё как у Нади((((
+1
+1
Мда, будет мой деть без праздника как пить дать(((( Одна Б. позвонит поздравит при случае подарит штанцы какие, другая тупо денег даст на подарок ....
щас придет Марикка а опять скажет что ты ХВАСТУНИШКА. потому что Владке пофигу куда ты ее поволокешь на ее ДР ей реально фиолетово. и фиолетово будет лет эдак до 4 . а вот тебе да развлекалово
не ну какая я хвастунишка,а? я по Турциям зимой не разъезжаю и Египтам. все ж рядом.. блин,обидно прям.
Да, я считаю, что Италия это подарок Феронике,а не Владке
SALMA, а ты со мной не согласна? что то не пойму твой пост
ты че ругаесся? :acute:реьенку нах..не нужны сборища
а нижних? у нас вчера были прозрачные, покапала интерферон, сегодня до обеда не было, сейчас с одной чу-чуть потекло, зубов вообще нет.могут быть прозрачные сопли при прорезывании верхних зубов