Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Nasten@
С Днем Рождения!!!
Sadalsuud
с Днем Рождения твою доченьку!!!
Veronelle
с минидырчиком!!!
Домовёнок
супер фотка! всегда умиляло, когда детки, вот так, спонтанно могут уснуть :)
tatsi_ana,
Саша -мужичек такой! мой тоже по всей квартире стулья двигает, а вот ходилку, толкать не хочет :(

я бы с удовольствием, но я в Гомеле- как вернусь, обязательно заеду к вам(если пригласите)
как будешь в Минске, звони:telephone:
девочки! я в группе оставлю свой адрес, если к часу соберемся, нормально? и еще, чем вас угощать? пиво, вино?

муж купил билеты на би2, уря, люблю их!

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
irisa-, Угарела от твоего рассказа :))) молодец Степик - не растерялся! Макс в Израиле похожим образом ветчину захомячил ))))

tatsi_ana

Active member

Tina

New member
Юля, и ты кыш )))
я сегодня напедикюренная малиново-бордовым лаком, красотища! Хожу, сама себе такая приятная :) Уложила Яну спать, сказала мужу, подожди чуток, я в ванную и будет секас. Приняла душ, выхожу из ванной, вся такая растакая... и слышу... что мой благоверный мирно себе посапывает.. ээеех.. не мыться что ли в следующий раз :scratch:

олязу

New member
наверно, мне должно быть стыдно? Да, он
да, нет...я просто вспомнила, что он такой шухерной у тебя с рождения:victory:

Уложила Яну спать, сказала мужу, подожди чуток, я в ванную и будет секас. Приняла душ, выхожу из ванной, вся такая растакая... и слышу... что мой благоверный мирно себе посапывает.. ээеех.. не мыться что ли в следующий раз
ха-ха
если б я своему мужу такое сказала, он бы сутки не спал- ждал меня:crazy:

Бегемонтёна

Active member
Настен@, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Подарок классный! Может, зря пеняешь на мужу "не понимает", "не ценит"... Походу как раз таки ценит и понимает, что такая девушка как ты заслуживает лучшего! ;)

Ириса, да, ты мастерски рассказываешь - живо и интересно! Предствила воочию всю картину твоего падения - прости - ржу ))) Степан - молодец, не растерялся!

Кристине моей частенько везет в этой жизни и перепадают ей всяческие запрещенные вкусности. Эта любительница стырить у Кирика кусочек шоколадного яйца, кукурузные палки и прочее. У же раз выловила леденец за щекой... Вообщем, мадам не теряет времени даром, Кирилл же у меня еще такой медлительный: он сначала уговаривает так мягко: "ну, Кристина, ну не надо...". И все пытается ее ручки-зацепучки убрать. Но она офигенно хваткая - вот будет бедняга Кирилл ;)

Tina

New member
и еще, чем вас угощать? пиво, вино?
а я без руля буду!!! ура!!

наверно, мне должно быть стыдно? Да, он
о, твой тоже? я и не знала
Девочки, я вот насчет ходилок-каталок хочу спросить. Я вот забегала к Марикке сегодня и взяла у нее чикковскую ходилку поюзать. У нас ламинат везде, ходилка по нему не катится, а просто скользит. Стоит ли еще что-нибудь смотреть из ходилок? Моя тоже все толкает перед собой, а ходилка ей не зашла. Может, потому что слишком быстро убегает по ламинату?

Kasik

Active member
шо моя дочь первое слово скажет "бл...ть"
Когда я Машу родила, Рома у меня еще почти не говорил, гуляем мы как-то в парке, я с колясочкой, Рома рядом топает и вдруг падает в грязь, поднимается и четко-четко с подобающим выражением произносит:" Б..!" Я была готова сквозь землю провалиться, представляю что думали обо мне гуляющие рядом мамаши :)))

че-то только сегодня сообразила видео снять, как мой Геракакл по квартире рассекает
такой класснючий пацан!

Veronelle

время перемен...
Tina, Мы, правда чтобы паркет от царапин уберечь, на колеса наклеивали такую резинку мягкую (ее вроде на дверь как утеплитель клеят). Получилось и для паркета хорошо и не так быстро едет

Kasik

Active member
Sadalsuud с Днем Рождения твою доченьку!!!
присоединяюсь! Здоровья ей и пусть всегда вас радует!

Кристине моей частенько везет в этой жизни и перепадают ей всяческие запрещенные вкусности.
Мои дети вчера рассыпали по кухне орешки в шоколаде, но потом собрали. Вечером мою посуду, вдруг Степы стало не видно- не слышно - смотрю сидит улыбается, вся моська в шоколаде и досасывает орешек
Но она офигенно хваткая - вот будет бедняга Кирилл
Моя племянница про свою младшую сестру как-то сказала: " У Кати бывают такие крепкие руки!" Мы теперь так про Степу говорим, когда он во что-нибудь вцепится мертвой хваткой

Может, потому что слишком быстро убегает по ламинату?
Степа за ходилкой только по ковру ходит, а на линолеуме не всегда успевает

Бегемонтёна

Active member
вот и Кирилл как-то сказал: "ну, Кристина, у тебя такие липкие руки" ))) имея ввиду, что она как уцепится в его машинку, а он стряхивает ее руки, так пока отклеит пару пальцев одной руки, она уже второй рукой всей пятерней и так могут бороться долго :)
а вообще, так прикольно наблюдать за их разборками и Кристининым отвоевыванием своей жилплощади и техники у Кирика )))) она так смотрит ему внимательно в глаза, улыбается и хватает все мертвой хваткой. Но, правда, равовесие ж еще не очень-то умеет держать, потому Кирилл побеждает ;)

Laffi

Active member
Что-то в нашем королевстве не ладно уложили малого в 21.00 примерно в 22 он проснулся и всё ни в какую спать...выпустили тусить....ползает, играется...мячик папе приносит....смотрели мы смотрели в надежде, что он уснёт или устанет не выдержали и я укачала его на мяче ....примерно минут 15 назад(((( НО он весь холодный и пот холодный хлещет...хотя был бодрый....начал снова ворочаться не то чтобы что-то болит просто нервно подрагиваться...я не выдержала дала глицин ...шо це такое????

Может какое отравление??? При отравлении может не быть ни рвоты ни поноса??? А еще он почти не писает сегодня ..хотя пил много по его меркам...я ж уже пихала.

Sacura

Просто мама
а если б говорить умел, явно высказался б "сука, не едет, сволочь!!!" *весь в мать*
:rofl: :rofl: :rofl:

Ириса, да, ты мастерски рассказываешь - живо и интересно! Предствила воочию всю картину твоего падения - прости - ржу ))) Степан - молодец, не растерялся!
да-да!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху