Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member

Tina

New member
А я, а я....
Первый раз в жизни (ну почти первый) сделала дрожжевое тесто И напекла-таки рогаликов. Вкууусно
и кто там на руки свои жаловался? :) вот, умница! я тебя поздравляю с первым рогаликом не комом :)

Laffi

Active member
я когда заказывала с крейзи8, то никаких налогов не платила, расчет был по схеме как я описала ))) мне кажется, самим заказать, дешевле выйдет ))) я только про крейзи и 6рм глаголю ))) про остальные не знаю

налог не платила т.к шопфас в штате Пенсильвания....там товары не облагаются, а в случае Маруськи наверное другой штат и другое законодательство.....если через шопфанс мне тоже кажется дешевле...но народ подсобирать нужно, чтобы кол-вом взять)))))А еще шопфанс там нац. почта США быстро НО дорого...а есть еще Митс...долго, но дёшево...именно у него вроде как посылка по 5 кг.стоит столько же сколько и 1 кг порядка 40$....сейчас погуглю

Смотри: http://www.usatovar.by/index.php/deliverymain/delivery/151

Sacura

Просто мама
налог не платила т.к шопфас в штате Пенсильвания....там товары не облагаются, а в случае Маруськи наверное другой штат и другое законодательство.....
я не спорю )))

если через шопфанс мне тоже кажется дешевле...
вот!

но народ подсобирать нужно, чтобы кол-вом взять)))))
мне кажется у нас много желающих будет

а есть еще Митс...долго, но дёшево...
так с него кажись по 2-3- мес идут посылки

Laffi

Active member
Sacura,ну смотрите в посылке весом от 15 кг ...1 кг. будет стоить порядка 10$...наберём???? чтобы не сильно дорого получилась доставка в РБ...и идти такая посылка будет 6-10 дней...

Laffi

Active member
Sacura,открой ту ссылку что я дала выше

есть же какие-то лимиты на вес посылки...

• Priority Mail International: посылка идет в течение 6-10 рабочих дней и приходит на почту. При отправке Priority Mail International любая посылка бесплатно страхуется на сумму эквивалентную $60.
Максимально допустимые размеры и вес посылки:
- максимальная длина не должна превышать 105 см.
- сумма 3-х измерений (длина + 2 высоты + 2 ширины) не должна превышать 197,5 см.
- максимально допустимый вес посылки 30 кг.

vasilek123

New member
Девушки, как вы считаете, сходить ли к ортопеду нам? Мы ещё не ходим за ручку, а прыгаем в основном. Не садимся полностью и не встаём. Думаю,из-за веса,мы были почти 13 700,похудели почти на 1 кг. Вроде он на полу активничает,но ползает на на четвереньках, а как-то из под боку,переваливается что ли.
Массажистка говорит,не трогать,мол тяжёлый и ленивый :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху