Надо у нашего спеца Кнопочки спроситьсамим заказать, дешевле выйдет
Наташа, ты где?
Надо у нашего спеца Кнопочки спроситьсамим заказать, дешевле выйдет
так Поздравляем!!!Доча начала ходить по-человечески.
а может кто пдскажет как камеру включить на ноутбуке??? Скайп есть, а меня не видят- только Я!)))качай устанавливай регистрируйся
да!Надо у нашего спеца Кнопочки спросить
Наташа, ты где?
я включаю, а меня не видят:cray:ее включать не надо. Ты сама включай при разговоре опцию "видео"
и кто там на руки свои жаловался?А я, а я....
Первый раз в жизни (ну почти первый) сделала дрожжевое тесто И напекла-таки рогаликов. Вкууусно
Ну блин, на этой ниве у нас тут все мастерицыи кто там на руки свои жаловался?
супер! главное, слышу оптимизм в твоем постекороче всё у нас классно )))
я когда заказывала с крейзи8, то никаких налогов не платила, расчет был по схеме как я описала ))) мне кажется, самим заказать, дешевле выйдет ))) я только про крейзи и 6рм глаголю ))) про остальные не знаю
я не спорю )))налог не платила т.к шопфас в штате Пенсильвания....там товары не облагаются, а в случае Маруськи наверное другой штат и другое законодательство.....
вот!если через шопфанс мне тоже кажется дешевле...
мне кажется у нас много желающих будетно народ подсобирать нужно, чтобы кол-вом взять)))))
так с него кажись по 2-3- мес идут посылкиа есть еще Митс...долго, но дёшево...
да....так с него кажись по 2-3- мес идут посылки
есть же какие-то лимиты на вес посылки...Sacura,ну смотрите в посылка весом от 15 кг ...1 кг. будет стоить порядка 10$...наберём???? чтобы не сильно дорого получилась доставка в РБ...
есть же какие-то лимиты на вес посылки...
ааа тут я пас....где Марикка???? пусть у мужа спросит)))Надя, я имею в виду лимит на нашей таможне
это они высылают, а мы можем столько принять? таможня пропустит?- максимально допустимый вес посылки 30 кг.