Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
если какое-нить тебе "убийственное" посоветовать или околомедицинское - эт ко мне
мне посоветуй ))) Я посмотрела Доктор Хаус, Анатомия страсти, Отчаянных домохозяек, Скорую помощь, сейчас смотрю Частную практику, но мне пока что как-то не очень

Я таскаю, но она хорошо по ступенькам скачет.
И еще у меня проблема, нама когда продавали не положили переходники для бампера, и теперь я их нигде не могу купить.:cray:

давай я еще раз гляну,может,привезу в декабре?

егорина

Active member
Kasik, мне понравились "чисто английское убийство", "касл", "за гранью" (так-сяк), "следствие по телу", сейчас смотрю "кости".

щас еще раз пойду гляну свой диск.

мне посоветуй ))) Я посмотрела Доктор Хаус, Анатомия страсти, Отчаянных домохозяек, Скорую помощь, сейчас смотрю Частную практику, но мне пока что как-то не очень

24 часа. очень хороший сериал. неоторваццо! в напряжении держит.

самое лучшее средство для похудения-заняться чем-нибудь любимым,оторванным от еды. я вяжу,шо дурная. малой песенки пою,она рядом трется. а поесть забываю. вспоминаю,когда мелкую кормлю. сейчас спустила все ВСЕ деньги,что муж оставил,пока он в командировке,на нитки,наборы для скрапа... вот,открыточки делаю...кайф:)))

Nessy

Active member

Sacura

Просто мама
плохо(((
приходила врач, наслушала хрипы, прописала АБ, предлагала больничку
темпа ниже 38 не опускается
малая капризная, плохо ей, постоянно душит кашель, до рвоты, доходит до приступов, отекает гортань - тяжело дышать, тогда заворачиваю ее в одеяло и к раскрытому окну, дышать воздухом...
я ночь не спала, с утра хожу неумытая, почти ничего не ела, молока мало....
скорей бы все прошло
Девочки, кто-нить делал деткам ингаляции с беродуалом? помогал? а то он, зараза, дорогущий (((

Elen

New member
Девочки, кто-нить делал деткам ингаляции с беродуалом? помогал?
я Злате делала, он получается, снимает отек, сильный препарат... А увлажнитель есть?
Держитесь!!! Выздоравливайте!!! Наши кулачки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху