блин, я забыла, про себя... завтра ж надо будет весь день у плиты... блин... пойду в холодильник гляну, что купить, что ли...У нас, как и у тебя, тоже праздник!
У Влада ДР?
блин, я забыла, про себя... завтра ж надо будет весь день у плиты... блин... пойду в холодильник гляну, что купить, что ли...У нас, как и у тебя, тоже праздник!
так они ведь совсем разные по действиюили лучше Лазолван чем Толзингон????
(((( понятноSacura, пойду гляну. Синупрет с 2х
Это где так?Quinny ещё меньше,там сиденье идёт как гамак.
:haha:блин, я забыла, про себя... завтра ж надо будет весь день у плиты... блин... пойду в холодильник гляну, что купить, что ли...
У Влада ДР?
мне посоветуй ))) Я посмотрела Доктор Хаус, Анатомия страсти, Отчаянных домохозяек, Скорую помощь, сейчас смотрю Частную практику, но мне пока что как-то не оченьесли какое-нить тебе "убийственное" посоветовать или околомедицинское - эт ко мне
Я таскаю, но она хорошо по ступенькам скачет.
И еще у меня проблема, нама когда продавали не положили переходники для бампера, и теперь я их нигде не могу купить.:cray:
мне посоветуй ))) Я посмотрела Доктор Хаус, Анатомия страсти, Отчаянных домохозяек, Скорую помощь, сейчас смотрю Частную практику, но мне пока что как-то не очень
моя педиатр советует не давать на спирту таким малюпасам...Сообщение от tatsi_ana
А еще синупрет, но это уже от соплей внутри которые.
малышам можно?
что за они?нама когда продавали не положили переходники для бампера, и теперь я их нигде не могу купить.
+1я за тонзилгон! даю и Саше и Кате, очень он мне нра
глянь, пожалуйста, а вдруг будут?давай я еще раз гляну,может,привезу в декабре?
переходник для ручки прогулочной коляски (ручка за которую деть держится, кот перед ребенком).что за они?
плохо(((Sacura, как Даша?
я Злате делала, он получается, снимает отек, сильный препарат... А увлажнитель есть?Девочки, кто-нить делал деткам ингаляции с беродуалом? помогал?
Я бы вторую взяла, но у нас есть столик чикковский и Матюша от него тащится))народ, ну гляньте ж на игрухи - какую взять? хочу завтра съездить