Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Девочки, хотим купить моющий пылесос. Может, что насоветуете?

Аника

Active member
а это можно как-то отследить?
Иногда можно.
Мы своего отправляем не боясь.
Потому, что он ездит в спортивный лагерь.
Со своими тренерами и своими детьми - одноклассниками.
Детей я знаю. Есть парочку вредных, но не "потерянных", как в той теме.
Живут они отдельно от остальных детей из лагеря.
2 раза в день тренировки и утром зарядка.
Тренера у них тетеньки строгие. я им вообщем-то доверяю.

Sacura

Просто мама
calandiva, lika, очаровательные детишки!!!!
lana1974, с трешечкой вас!!!

Олюня

New member
А у нас сення трындец (как я хорошо понимаю Домовенка) (((( до обеда еще поспал пару часов на балконе, а после обеда только висеть у мамы на груди. Хочет спать и не может, засыпает, выгибается, орет.

мы тож сег с ночи на груди.. и все утро.. спит только на руках, как опускаю в люльку или оставляю на кровати -15 мин и снова крик. Вроде не извивается и ножки не подтягивает.. млин :) какой был вчера прекрасный день и какой ужас сегодня!

Veronelle

время перемен...
calandiva, Такая позитивная малышка! И да, пухлячек что надо, сразу видно - мама вкусно готовит )))))

lika, глазастый симпапмпуля!

О у нас точно так было вчера, думала повешусь, уже незнала что с ней делать. Потом покупались в ванночке и всю ночку поспали, только кушать вставали..
Воот! Один в один. Я своему счастью не могла поверить - самый кошмарный день, но одна из самых спокойных ночей ))))))

Аника

Active member
Вот что интересно, они не замечают друг друга. ....Я думаю с возрастом они "начнут дружить". Я вот тоже их обоих воспринимаю как едное целое и пока не чувствую мамой троих детей...
За взаимоотношениями близнецов очень итересно наблюдать.
за время моей работы в школе, у меня там было много пар близнецов. В основном они дружили между собой.
Одна пара близнецов ООООчень друг друга любили - всегда вместе, постоянно защищали др др, а вот еще одна пара так вообще ПОСТОЯННО дрались, не было дня, чтобы кто-то кому-то не наподдал...))))
нам ровно 3 месяца. Посмотрим на сколько выросли и щечки наели.:tongue:
Поздравляем!:drinks:
Вчера пережили ужасный вечер. Малыш весь вечер плакал. Думаю газики мучали, не пукалось ему.
Сегодня купили фитбол - будем пробовать

Последнее редактирование:

Лилёнок

New member
Это точно!Я мужу говорю - радуйся, сейчас самое лучшее и спокойное время.Старшая доча спокойная, братики ещё маленькие - в доме порядок и тишина(ну, относительно).

Вчера пережили ужасный вечер. Малыш весь вечер плакал. Думаю газики мучали, не пукалось ему.
Сегодня купили фитбол - будем пробовать
Держитесь!

Tina

New member
могу только отсоветовать :)

А даже и не знаю, что сказать тебе. Вчера спала на балконе четыре часа. Просто с утра мы спим в кроватке, но не долго, а уже потом на балкончик.
вот и спит она у меня на балконе целыми днями, вечером только периодически дома спать кладу. А то совесть мне не позволяет, сидим такие в тепле, ужинаем, а ребенок один-одинешенек в темноте, на холоде:cray: Но тут же про себя думаю, ведь ходят по вечерам с колясками гулять, так почему я рассматриваю сон на балконе вечером как издевательство над ребенком?

Лилёнок, а кто-нибудь помогает? мама или свекровь? я не представляю, как можно с двумя справляться, еще когда есть старший ребенок и папа :) А как кормят близнецов? сразу двоих? Один же не справишься?

Laffi

Active member
какая ладная девчонка! такой красивый слипик, или что это? :) признавайся, где купляла? :)

и твой мужчинка - жених завидный! :)

Присоединяюсь детишки безумно хороши))))

Сегодня пойдем к педиатру, нам ровно 3 месяца. Посмотрим на сколько выросли и щечки наели.:tongue:

Уже и колики наверное не мучают .... поздравляем!!!!

Нам сегодня тоже к педиатру, есть кто из 9-ой детской ????
Правда что очередь нужно занимать чуть-ли не за 30 минут до начала приёма??? И в этот же день прививки делают невропотолога и кого-то там еще проходят??? А то у нас педиатр с 17 часов только принимать начинает...вот думаю, а остальные в это время тоже принимают??? Или потом к ним отдельно придётся топать???

Лилёнок

New member
Лилёнок, а кто-нибудь помогает? мама или свекровь? я не представляю, как можно с двумя справляться, еще когда есть старший ребенок и папа А как кормят близнецов? сразу двоих? Один же не справишься?
Не поверишь - одын я... Первые 3 мес очень тяжело это правда, сейчас уже легче. Мама и свекровь приехали, посмотрели и вынесли вердикт - сами справитесь. А сами - это значицца я одна. Папа взял на себя отвод-привод старшей в школу, я кормлю малышей обоих сразу, играем вместе,массажики, фитбол тож вместе, иногда сажу обоих в шезлонги и разговариваю с ними. А вечером счастье - папа приходит.Ночью мои спят, я -практически нет. В общем все то же самое,что и с одним. Когда старшая дома, она их развлекает (её любят очень...)

Tina

New member
посмотрели и вынесли вердикт - сами справитесь.
хитренькие какие :)))

я кормлю малышей обоих сразу,
а это как? в какой позе?

у нас есть моющий пылесос Thomas с аквафильром. У родителей мужа какой-то Philips без аквафильтра. Короче, мы один раз ковер им помыли и все, моет нормально, но точно так же ковер можно раз в год на снегу или летом из автомойки на даче помыть. Главноая причина неиспользования моющего пылесоса - тяжелый, громоздкий, долго собирать, потом мыть и разбирать. Если сразу не разберешь, то через день завоняется. Короче, морока только с этим пылесосом. Но он у нас очень хорошо себя зарекомендовал, когда делали ремонт в квартире и штробили стенки - всю эту бетонную пыль очень хорошо собирать этим пылесосом с аквафильтром

SALMA

New member
Девочки привет!
кого посоветуете Губскую или Шелег?

P.S. calandiva, и чего ты нас в табличку вносить не хочешь?)))

Laffi, мы из 9 детской тока мы туда до апреля ни ногой там тааакие очереди вечно...и больные дети.(((

Elen

New member
А мы решили в 2 месяца в польку не ходить, гриппы эти всякие, пойдем в 3.

Аника

Active member
Вот, бл...., не выходит у меня из головы история про этих отморозков!!!!:evil_admin:

Paulina

New member
calandiva, lika, такие малюпасики чудесные!!!! Настя, девчонки твои действительно похожи, такие бусинки обе:) Лика, мужчина в шляпе - супер!

Tina, ну у тебя и темное лагерное прошлое :))))

paulette, у нас LG моющий. хороший, мощный, но весит, зараза 10-11 кг, громоздкий. согласна с Юлей: много мороки, чтобы помыть. но все же иногда пользуюсь "влажной" уборкой: примерно раз в 1-2 месяца

SALMA, привет! как сыночка назвала?

да-да-да, нам тоже интересно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху