Иногда можно.а это можно как-то отследить?
У моего такое поведение при коликах, может дать чего малышу, чтобы не мучался....
А у нас сення трындец (как я хорошо понимаю Домовенка) (((( до обеда еще поспал пару часов на балконе, а после обеда только висеть у мамы на груди. Хочет спать и не может, засыпает, выгибается, орет.
Воот! Один в один. Я своему счастью не могла поверить - самый кошмарный день, но одна из самых спокойных ночей ))))))О у нас точно так было вчера, думала повешусь, уже незнала что с ней делать. Потом покупались в ванночке и всю ночку поспали, только кушать вставали..
За взаимоотношениями близнецов очень итересно наблюдать.Вот что интересно, они не замечают друг друга. ....Я думаю с возрастом они "начнут дружить". Я вот тоже их обоих воспринимаю как едное целое и пока не чувствую мамой троих детей...
Поздравляем!:drinks:нам ровно 3 месяца. Посмотрим на сколько выросли и щечки наели.:tongue:
А даже и не знаю, что сказать тебе. Вчера спала на балконе четыре часа. Просто с утра мы спим в кроватке, но не долго, а уже потом на балкончик.А почему больше не гуляете?
Это точно!Я мужу говорю - радуйся, сейчас самое лучшее и спокойное время.Старшая доча спокойная, братики ещё маленькие - в доме порядок и тишина(ну, относительно).прикольно
Держитесь!Вчера пережили ужасный вечер. Малыш весь вечер плакал. Думаю газики мучали, не пукалось ему.
Сегодня купили фитбол - будем пробовать
могу только отсоветоватьДевочки, хотим купить моющий пылесос. Может, что насоветуете?
вот и спит она у меня на балконе целыми днями, вечером только периодически дома спать кладу. А то совесть мне не позволяет, сидим такие в тепле, ужинаем, а ребенок один-одинешенек в темноте, на холоде:cray: Но тут же про себя думаю, ведь ходят по вечерам с колясками гулять, так почему я рассматриваю сон на балконе вечером как издевательство над ребенком?А даже и не знаю, что сказать тебе. Вчера спала на балконе четыре часа. Просто с утра мы спим в кроватке, но не долго, а уже потом на балкончик.
какая ладная девчонка! такой красивый слипик, или что это?признавайся, где купляла?
и твой мужчинка - жених завидный!![]()
Сегодня пойдем к педиатру, нам ровно 3 месяца. Посмотрим на сколько выросли и щечки наели.:tongue:
Не поверишь - одын я... Первые 3 мес очень тяжело это правда, сейчас уже легче. Мама и свекровь приехали, посмотрели и вынесли вердикт - сами справитесь. А сами - это значицца я одна. Папа взял на себя отвод-привод старшей в школу, я кормлю малышей обоих сразу, играем вместе,массажики, фитбол тож вместе, иногда сажу обоих в шезлонги и разговариваю с ними. А вечером счастье - папа приходит.Ночью мои спят, я -практически нет. В общем все то же самое,что и с одним. Когда старшая дома, она их развлекает (её любят очень...)Лилёнок, а кто-нибудь помогает? мама или свекровь? я не представляю, как можно с двумя справляться, еще когда есть старший ребенок и папа А как кормят близнецов? сразу двоих? Один же не справишься?
хитренькие какиепосмотрели и вынесли вердикт - сами справитесь.
а это как? в какой позе?я кормлю малышей обоих сразу,
у нас есть моющий пылесос Thomas с аквафильром. У родителей мужа какой-то Philips без аквафильтра. Короче, мы один раз ковер им помыли и все, моет нормально, но точно так же ковер можно раз в год на снегу или летом из автомойки на даче помыть. Главноая причина неиспользования моющего пылесоса - тяжелый, громоздкий, долго собирать, потом мыть и разбирать. Если сразу не разберешь, то через день завоняется. Короче, морока только с этим пылесосом. Но он у нас очень хорошо себя зарекомендовал, когда делали ремонт в квартире и штробили стенки - всю эту бетонную пыль очень хорошо собирать этим пылесосом с аквафильтромДевочки, хотим купить моющий пылесос. Может, что насоветуете?
и мыа мы сегодня в поликлинику на замеры идем......)))
SALMA, привет! как сыночка назвала?