смотрела... помню Мэг, Кэйтлин, рыжая звезда там еще была))))))))Любовь и тайны Сансет Бич
ой, точно)))))k@ty@, у тебя 666 сообщений
Кать, спроси пожалуйста, мне пока надо на часа 2-3, несколько раз в неделю, тем более, живет она рядом. Буду приочень благодарна :give_rose:если тебе надо я могу ее спросить...
двух подожду, малую пипи посадить надоUps..., а спать когда?
она мне нравиласьрыжая звезда там еще была))
конспирируемся:dirol:Вы тут все красненьким горите, а присутствуете...
Я со своими недосыпаниями лела бы хоть на пару часов даже. Эх, мечты....двух подожду, малую пипи посадить надо
ага, один раз обязательно надо поднять. а твоя уже сама встает?А ты малую будишь? Зачем? Перестраховываешься?
Не, она уже год где-то не просыпается ночью вообщеа твоя уже сама встает?
Асфиксия. Реаниматолог сказал, что из-за длительного потужного периода.как же так получилось, что гипоксия в итоге???
А на этот вопрос так никто и не ответил. Решила, что пойду компьютер делать, посмотрю что там у меня такое.да, и почему малышка не опускалась?
круть!Не, она уже год где-то не просыпается ночью вообще
понятно((( я думала, может как у нас, тоже пуповина короткая...А на этот вопрос так никто и не ответил.
С этим вопросом и видео с УЗИ поеду к Шредеру. А то, что короткая как определили по УЗИ?понятно((( я думала, может как у нас, тоже пуповина короткая...
да нет... врачи в рд, сказали, что по узи, это не определишь, только роды показали(((((А то, что короткая как определили по УЗИ?
мой тоже, только на мне сидеть согласен, но лучше сейчас начинать оставлять, а то потом вообще вилы будут:spiteful:Мне тоже няня надо, но Камилла не хочет вообще ни с кем оставаться,не знаю, что делать, т.к. отлучаться на пару часов в день из дома придется по-любому
100%лучше сейчас начинать оставлять, а то потом вообще вилы будут
я в принципе и думала. что она не будет ездить (я б тоже не ездила) :spiteful:про массаж спросила, она не будет ездить на другой конец города(живет возле меня), если только ты будешь с малой ездить к нам в пол-ку
помню он по телеку шёл. только его оборвали на полуслове. кто-то чьего-то ребёнка куда-то дел и всё. пипец. видать финансы закончилисьа я скачала сирик, Любовь и тайны Сансет Бич, хочу посмотреть
ой вы пипикаете по ночам. у меня Макс верблюд какой-то. перед сном сходит в тубз, а следующий раз может пойти только в 12 дня. и не уговоришь раньшедвух подожду, малую пипи посадить надо
и у нас таже песНя)мой орать начинает, когда из ванной достаешь после 30 минутного плесканья, ах да, мы еще ненавидим шапочки одевать, он когда чепчик, видит, уже начинает рыдать...
и у меня Злата ночью не просыпается, но я ей одеваю подгузник на всякий случай)Не, она уже год где-то не просыпается ночью вообще
моя Дианка вчера в 19.00 уснула и встала сегодня в 7))) только кушать вставала)моя доча вчера срубилась в 21.40 и до сих пор спит.