Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Ups..., она работает пока в семье, но не знаю на долго ли... мне она оч нужна, но нереально ездить ради часов... я в сухарево. поэтому зову в основном когда гулять надо)) если тебе надо я могу ее спросить...

Ups...

Обожаю своих деток
а я скачала сирик, Любовь и тайны Сансет Бич, хочу посмотреть :rolleyes:

Касатка

Active member
Ups..., а спать когда? Я мечтаю, когда малая, наконец, успокоится...

k@ty@, у тебя 666 сообщений :)))

Ups...

Обожаю своих деток
если тебе надо я могу ее спросить...
Кать, спроси пожалуйста, мне пока надо на часа 2-3, несколько раз в неделю, тем более, живет она рядом. Буду приочень благодарна :give_rose:

Ups..., а спать когда?
двух подожду, малую пипи посадить надо :)))

рыжая звезда там еще была))
она мне нравилась :)))

Вы тут все красненьким горите, а присутствуете...
конспирируемся:dirol:

Nessy

Active member
[

как же так получилось, что гипоксия в итоге???
Асфиксия. Реаниматолог сказал, что из-за длительного потужного периода.
да, и почему малышка не опускалась?
А на этот вопрос так никто и не ответил. Решила, что пойду компьютер делать, посмотрю что там у меня такое.
ДА, и еще у нас не помню как правильно, было лобное или лицевое положение.

Последнее редактирование:

Ups...

Обожаю своих деток

Nessy

Active member
понятно((( я думала, может как у нас, тоже пуповина короткая...
С этим вопросом и видео с УЗИ поеду к Шредеру. А то, что короткая как определили по УЗИ?

Мне тоже няня надо, но Камилла не хочет вообще ни с кем оставаться,не знаю, что делать, т.к. отлучаться на пару часов в день из дома придется по-любому

Ups...

Обожаю своих деток
А то, что короткая как определили по УЗИ?
да нет... врачи в рд, сказали, что по узи, это не определишь, только роды показали(((((

Мне тоже няня надо, но Камилла не хочет вообще ни с кем оставаться,не знаю, что делать, т.к. отлучаться на пару часов в день из дома придется по-любому
мой тоже, только на мне сидеть согласен, но лучше сейчас начинать оставлять, а то потом вообще вилы будут:spiteful:

малая после ванной вырубилась,даже не поев. купались мы около 22,уснула в 23. проснулась на покушать в 1.00 и дальше дрыхнуть...до сейчас.уже час не спим,кряхтим,стонем,соску сосем и зырим.жесть. а сна ни в одном глазу :(

lika

Наблюдатель
Фероника, держись, мать, не всегда так будет!

На выставку лучше до обеда приезжать, наверное, людей достаточно, но места хватает и с детьми много, для них ростовые куклы присутствуют и шарики дают, а еще всякими вкусностями деток угощают - вот за повышеное внимание к малявкам и люблю эти выставки - детям внимания хватает - а они и рады :)

Домовёнок

солнышко!
моя доча вчера срубилась в 21.40 и до сих пор спит. спит, правда, плохо: ночью кормились каждые 2 часа, кряхтела, попискивала на выдохе. короче я всё равно не выспалась. как бы это сегодня снова так подстроиться, чтоб уложить её до 22.00?

а ещё мы вчера применили второй этап приучения к нырянию - брызгали водой в лицо (под воду я её вряд ли когда-то засуну, но линуть воды не боюсь). доча вообще не испугалась. до этого просто дула в личико ей. а вчера заметила, что как только я начинаю считать "раз-два-три" на счёт 2 она уже зажмуривает глазки и задерживает дыхание. смешная такая.

про массаж спросила, она не будет ездить на другой конец города(живет возле меня), если только ты будешь с малой ездить к нам в пол-ку
я в принципе и думала. что она не будет ездить (я б тоже не ездила) :spiteful:
а я скачала сирик, Любовь и тайны Сансет Бич, хочу посмотреть
помню он по телеку шёл. только его оборвали на полуслове. кто-то чьего-то ребёнка куда-то дел и всё. пипец. видать финансы закончились

двух подожду, малую пипи посадить надо
ой вы пипикаете по ночам. у меня Макс верблюд какой-то. перед сном сходит в тубз, а следующий раз может пойти только в 12 дня. и не уговоришь раньше

олязу

New member
мой орать начинает, когда из ванной достаешь после 30 минутного плесканья, ах да, мы еще ненавидим шапочки одевать, он когда чепчик, видит, уже начинает рыдать...
и у нас таже песНя)

Не, она уже год где-то не просыпается ночью вообще
и у меня Злата ночью не просыпается, но я ей одеваю подгузник на всякий случай)

моя доча вчера срубилась в 21.40 и до сих пор спит.
моя Дианка вчера в 19.00 уснула и встала сегодня в 7))) только кушать вставала)

Домовёнок

солнышко!
эх... пошла я в поликлинику делать доче рентген ТБ суставов. такого маленького человечка облучать. :cray:

calandiva

New member
Маш,ну раз уж облучать,так держи крепко ноги.если сместится нога,то уже неинформативно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху