Дамы еще в секте прыгающих на мяче
это Кафе Феи...а что это?
Nasten@, открываешь новую секту качающих на подушке?)))))))0 мы еще в секте прыгающих на мяче)))))))))))
кто многодетные,кому когда строительство предлагали? Ре сколько было?
Мы построились бы и так, без 3-го ре. У нас не хватало метража. Квартиру получили, за 2 месяца до родов.
Точно, до года предложат, может даже в течении 6 месяцев (во Фрунзенском районе как-то быстро предлагают многодетным).дают, при чем все четко...до года точно предложат!
олязу, такие доченьки красавицы, глаз не оторвать. А подарок вообще супер!!!
а как раньше уже не бодрствует часа по полтора-два?спал, в смысле, 6 часов первый раз))))
а как на ногах? на коленях?моя бабушка всех своих внуков так качала и все поддавались на это))))
редко. в основном просто беспокойно спит и часто просыпается. но уже не гуляема как раньше уже не бодрствует часа по полтора-два?
Кто ездит по раннему бронированию: на сколько дешевле получаеться?
да-датут как повезет. иногда есть хорошие туры горящие. но тогда никакого планирования. а вообще,самое лучшее-это мониторить. мы купили тур 31 декабря-была супер скидка именно из-за последнего дня года. я сейчас много лажу по туроператоровским сайтам,есть иногда хорошие предложения. мониторь
вот сижу и выбираю раннее бронирование или горящий тур?На горящий тур надеяться не стоит, особенно из Минска
я всегда ездила.Кто ездит по раннему бронированию: на сколько дешевле получаеться?
блинн, мы не привередливые, мне б недорого... Были на Крите, когда Юлькой бер была - так понра!не очень большая разница. НО! можно выбрать отель нормальный и даты и все-все...